Солидная начальница - молоденькой секретарше:
- Танечка, ты надела слишком обтягивающее платье, ведь невозможно же дышать!
- Так оно же бедра обтягивает, а выше пояса все открыто, только грудь прикрывает.
- Ты, дура, на наших мужиков посмотри, как им дыханье сперло!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от Special***
займись...)))
да не... мне так высоко ногу не поднять...) ниасилю...))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от шттф
я миллион доллароф выиграла)
я тоже после НГ выиграл... присоединяйса... нас теперь тут двое миллионеров...)))
Сочел нужным донести до вас следующую информацию.
В СБРФ в руководящее подразделение поступило письмо о принятии мер к подготовке к деноменации рубля.
Это не значит, что 100% будет, но!!! Те кто держит крупную сумму в наличных под подушкой советую сделать вклад в надежный банк на период деноменации. Там они конвертнуться без проблем и очередей. Вклады советую распределить по 100000 рублей в один банк.
Вот такая вот херня
Вчера разговаривал с другом работающем в сбербанке (не на кассе) он сказал такую инфу, что предположительно все это будет 26 фераля и будет убераться два ноля.
это всё развод набапки!))))
какая тётка пойдет на физкультуру?.. а назови это пилааатес или тайбооо, как миленькие денег зашлют!... да ищё и на полгода вперёд!))))))
от 15 минут сгантельками поутрам больше пользы... и вааще бесплатно!)))
Mad Hatter новые деньги печатают...будет стоить 20 копеек)))) если я правильно посчитала
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mad Hatter не скажи..у меня результат за месяц был)))))
так там и с гантельками тоже..берешь в ручку по 1,5 кг..и начинаешь ими махать))))))) результат радует)честно!