много чего популярно...например пиво всякое...я его вообще не пью...по мне оно горькое...любое...и хуй какой рекламой ты меня заставишь это делать....
ты просто может еще не совсем оценил времена когда были деньги а товара нет...вот тогда кидались на все
+1
Сообщение от F99F99
музыку нашу купить нельзя
А кто сказал - купить? Я б в инете пару треков ради интереса послушал
здрассти, Богиня.. а чё не здороваемся, м?).. ну и как.. "Война и Мир"? понравилось произведение?..)..
здрасте)) как ни странно, мне очень понравилось
Богинь, а не врёте хоть?.. что понравилось-то.. м?)).. да ладно, понравилось и понравилось.. ответ скажем так оригинальный, данное произведение нравится немногим..)..
надеюсь, это не было единственной причиной посещение данной темы?.. колитесь, Богиня, что привело в нашу тихую обитель?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Белка...не преувеличивай про меня...просто я живу в своими интересами,и отдаю отчет всему...и наебать меня можно как любого челоека в теме которую я не знаю вообще...
и не ведусь я на все...есть вещи на которые я специально ведусь...я хочу повестись...я этого желаю...а есть вещи которые меня не разведут...причем тотально)))
Андрюш, отдавать отчёт всему?..)).. Здравствуй, мой Гай Юлий Цезарь..)))).. ага..наебать можно любого, есичо.. вопрос кто этого захотел, профессионализм и необходимость..).. даже самый великий мега-мозг.. гденить да не просчитает, поговорка про задницу и винт - народная мудрость..))..
ладно, милый.. точно, всем им хрена лысого.. ясенпень, есть такие вещи, на которые ты не поведёшься.. я даже спорить не буду.. у меня тоже пара-тройка есть устойчивых ассоциаций..))).. я не нахожу аргументов, опротестовать, что синий - это синий.. и что вода мокрая.. я так долго думала над этим.. результат - 0..)))..
мм.. "хочу".. "желаю" - замечательный подбор слов..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид " ...муся ты пртивный... " + 100
Красиво излагаешь
F99F99 в который раз вижу, что многое ты просто декларируешь, то есть ты так говоришь, можешь и по другому, а поступаешь наверняка вообще как вздумается,
не стану дожимать про зомбировку ИМХО: если бы я постил то что пишешь ты, ты б и тогда нашёл что возразить...
Неее...когда надо, дилеры тут пасутся и постоянно мессаги кидают...а в данном случае не рекламируют...от кмч их мэн до сих пор не отписался...может, боятся, что их доход упадет?
F99F99 Разница в два раза обоснована видимо жадностью , т.к. по телефону, и те и другие заявили, что делают только то, что записано в книжке..ПТФ у всех осматривает инженер по гарантии...
Я в КМ/Ч, а Вы?
Sportсогласен, что без РЕКЛАМЫ, мы только совершенно случайно от Дос узнаём о гиганской скидке.
Кстати на все работы и запчасти...
Астрид
не вру, поэтому и написала, "как ни странно", так как у многих обратная реакция...
заинтересовало, какие могут быть "дурацкие вопросы" =))
но все сошло на флуд, как обычно)
Богинь, а не трудно быть такой, как не многие?..а?))
вопросы к тебе, Вам (как угодно) поступают постоянно.. чем не дураццкие-то?)).. такшта не пиндите мне тут, про то что есть какое-либо несоответствие между названием темы и её содержанием.. ).. я за чистоту эксперимента..)).. тока это, губы не надувать, всякие разные капризы не устраивать.. чёрное с белым не носить.. и вообще, кроме ответов, желательно тоже преуспеть в отношении вопросов.. ).. все вопросы которые задаюцца не мной, тоже имеют право существовать..)).. преступайте..))
этому флуду уже скоро год, и ничО.. живее всех живых.. не стесняйсо, Богинь.. ты уже с нами..)))..
вышли мусе фоту, он хочет..)).. значит и я хочу.. потом расскажете, до чего довысылались..))..
чет разница в два раза перебор...думаю они должны чем-то аргументировать....может пока ждешь тебе тетки стриптиз танцуют?))) тогда будет понятно...а так я думаю, не может быть...точнее там точно что-то не то...я просто охуею если это на ровном месте так))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
мальчики, я проехала 10 000 км.. штонить следует посмотреть?.. я ни разу не зырила масло, видимо это моё упущение..).. догадываюсь, что мой досмотр ясности не принесёт.. видимо надо доверить кому-то произвести досмотр..))..
чет разница в два раза перебор...думаю они должны чем-то аргументировать....может пока ждешь тебе тетки стриптиз танцуют?))) тогда будет понятно...а так я думаю, не может быть...точнее там точно что-то не то...я просто охуею если это на ровном месте так))
Они просто новый салон достраивают, видимо очень деньги нужны.
досмотр с пристрастием...приезжай...я тебе все покажу...только будешь все делать как я скажу...мееедлеееннно и чувственнооо)))))))))))
чё медленно.. щуп вынимать?)).. а чувственно чё делать.. смотреть на него?))).. жди давай фотку.. будешь меньше по сторонам смотреть..))..
поеду к Досе.. он и посмотрит.. и проверит.. и расскажет чё там с маслом.. а мне ничо и делать не придёцца..)).. (просунула язык через колечко пальцев.. и спрятала обратно)..
досмотр с пристрастием...приезжай...я тебе все покажу...только будешь все делать как я скажу...мееедлеееннно и чувственнооо)))))))))))
чё медленно.. щуп вынимать?)).. а чувственно чё делать.. смотреть на него?))).. жди давай фотку.. будешь меньше по сторонам смотреть..))..
поеду к Досе.. он и посмотрит.. и проверит.. и расскажет чё там с маслом.. а мне ничо и делать не придёцца..)).. (просунула язык через колечко пальцев.. и спрятала обратно)..
Ну на конец, на конец то, ф конце концов будет и у меня счастливый конец
Приезжай мы фсё праверим.
муся, а Дося говорит приезжай одна.. видал какой?.. ))..
а ты чё там намутить собрался.. а?.. )).. пусть Богинька зацепит подружку.. раз тебе непременно надо вечеринку.. оторвётесь, то да сё.. потом обсудим, чё да как..)))..
Дос
Досинда, а так чё там с твоим концом.. сплошные несчастья штоли??)).. бохмой, какие сложные времена..)))..