Страница 91 из 2271 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    много чего популярно...например пиво всякое...я его вообще не пью...по мне оно горькое...любое...и хуй какой рекламой ты меня заставишь это делать....
    ты просто может еще не совсем оценил времена когда были деньги а товара нет...вот тогда кидались на все
    +1

музыку нашу купить нельзя
    А кто сказал - купить? Я б в инете пару треков ради интереса послушал

Цитата Сообщение от Sport
    лицезреть каменную ухмылку страшной дуры

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    я тебя вот такой ща представляю

3. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Leila

здрассти, Богиня.. а чё не здороваемся, м?).. ну и как.. "Война и Мир"? понравилось произведение?..)..
    здрасте)) как ни странно, мне очень понравилось
    Lancer-club

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

гыы..)).. ой.. чё муся напредставлял-то себе...)). ну и чё там, чё этот образ у тебя вызвал.. м?..)).. ок.. теперь тока так и буду язык показывать..))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Leila

здрассти, Богиня.. а чё не здороваемся, м?).. ну и как.. "Война и Мир"? понравилось произведение?..)..
    здрасте)) как ни странно, мне очень понравилось
    Богинь, а не врёте хоть?.. что понравилось-то.. м?)).. да ладно, понравилось и понравилось.. ответ скажем так оригинальный, данное произведение нравится немногим..)..
    надеюсь, это не было единственной причиной посещение данной темы?.. колитесь, Богиня, что привело в нашу тихую обитель?))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Белка...не преувеличивай про меня...просто я живу в своими интересами,и отдаю отчет всему...и наебать меня можно как любого челоека в теме которую я не знаю вообще...
    и не ведусь я на все...есть вещи на которые я специально ведусь...я хочу повестись...я этого желаю...а есть вещи которые меня не разведут...причем тотально)))
    Андрюш, отдавать отчёт всему?..)).. Здравствуй, мой Гай Юлий Цезарь..)))).. ага..наебать можно любого, есичо.. вопрос кто этого захотел, профессионализм и необходимость..).. даже самый великий мега-мозг.. гденить да не просчитает, поговорка про задницу и винт - народная мудрость..))..
    ладно, милый.. точно, всем им хрена лысого.. ясенпень, есть такие вещи, на которые ты не поведёшься.. я даже спорить не буду.. у меня тоже пара-тройка есть устойчивых ассоциаций..))).. я не нахожу аргументов, опротестовать, что синий - это синий.. и что вода мокрая.. я так долго думала над этим.. результат - 0..)))..
    мм.. "хочу".. "желаю" - замечательный подбор слов..))..

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ничо не знаю.. не лезь

я сходила и посмотрела 3-х часовой (кажется, не помню уже) фильм
    Лучше все-таки обратиться к первоисточнику...если войну и мир изучать по анекам, например, то так и до порутчика Ржевского дойти недалеко

читаешь.. читаешь.. зачекала
    Уже написал, что не читаю.
    то что для меня лучше, я потом тебе расскажу..)).. халасо?)))

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Астрид

9. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не вру, поэтому и написала, "как ни странно", так как у многих обратная реакция...

заинтересовало, какие могут быть "дурацкие вопросы" =))

но все сошло на флуд, как обычно)
    Lancer-club

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид " ...муся ты пртивный... " + 100
    Красиво излагаешь

F99F99 в который раз вижу, что многое ты просто декларируешь, то есть ты так говоришь, можешь и по другому, а поступаешь наверняка вообще как вздумается,
    не стану дожимать про зомбировку ИМХО: если бы я постил то что пишешь ты, ты б и тогда нашёл что возразить...

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу открывать новую тему, напишу здесь.

Сегодня обзвонил дилеров на предмет ТО 2.
    КМ/Ч - 4000 и 10% скидка Астраклубу
    АЮГ - 8969 и 5%. Остальные между ними..

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не вру, поэтому и написала, "как ни странно", так как у многих обратная реакция...

Ну что Вы, голубушка..у нас здесь не обычный, а высокоинтеллектуальный флуд..

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    КМ/Ч - 4000 и 10% скидка Астраклубу
    А что же они молчат о скидке клубу?

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Sport А ты загляни на страничку :Скидки
    П.С. Меньше флуди - больше звони

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

показывай тока мне так языки...ага?)))

Дос

неа...я с многим соглашаюсь...вот с Алькой соглашаюсь уже во многом)))) ну так...на перспективу))))))

кстати про то...а чего это такая разница в два раза...чем обосновано не вкурсе?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

насчет музыки мне лениво выкладывать в инете все, может по случаю выложу,тогда покажу ссылки.

Leila
    еще отдна тетка подтусовалась...ну рассказывай чьих будешь?)))) Какие таланты имеешь...фото в купальнике обязательно)))

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Меньше флуди - больше звони
    Неее...когда надо, дилеры тут пасутся и постоянно мессаги кидают...а в данном случае не рекламируют...от кмч их мэн до сих пор не отписался...может, боятся, что их доход упадет?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    может, боятся, что их доход упадет?
    Менеджерам скорее всего запрещено общаться на форумах... А тем кто повыше просто не до этого...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Разница в два раза обоснована видимо жадностью , т.к. по телефону, и те и другие заявили, что делают только то, что записано в книжке..ПТФ у всех осматривает инженер по гарантии...

Я в КМ/Ч, а Вы?

Sportсогласен, что без РЕКЛАМЫ, мы только совершенно случайно от Дос узнаём о гиганской скидке.
    Кстати на все работы и запчасти...

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Богинь, а не трудно быть такой, как не многие?..а?))
    вопросы к тебе, Вам (как угодно) поступают постоянно.. чем не дураццкие-то?)).. такшта не пиндите мне тут, про то что есть какое-либо несоответствие между названием темы и её содержанием.. ).. я за чистоту эксперимента..)).. тока это, губы не надувать, всякие разные капризы не устраивать.. чёрное с белым не носить.. и вообще, кроме ответов, желательно тоже преуспеть в отношении вопросов.. ).. все вопросы которые задаюцца не мной, тоже имеют право существовать..)).. преступайте..))

этому флуду уже скоро год, и ничО.. живее всех живых.. не стесняйсо, Богинь.. ты уже с нами..)))..

вышли мусе фоту, он хочет..)).. значит и я хочу.. потом расскажете, до чего довысылались..))..

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

чет разница в два раза перебор...думаю они должны чем-то аргументировать....может пока ждешь тебе тетки стриптиз танцуют?))) тогда будет понятно...а так я думаю, не может быть...точнее там точно что-то не то...я просто охуею если это на ровном месте так))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мальчики, я проехала 10 000 км.. штонить следует посмотреть?.. я ни разу не зырила масло, видимо это моё упущение..).. догадываюсь, что мой досмотр ясности не принесёт.. видимо надо доверить кому-то произвести досмотр..))..

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

досмотр с пристрастием...приезжай...я тебе все покажу...только будешь все делать как я скажу...мееедлеееннно и чувственнооо)))))))))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ну конечно только тебе, Цезарь.. камуж есчо?)).. разжала кулачок в аккурат в сечении на 4.. )).. просунула через пальчики язычок.. зырь..))).

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

чет разница в два раза перебор...думаю они должны чем-то аргументировать....может пока ждешь тебе тетки стриптиз танцуют?))) тогда будет понятно...а так я думаю, не может быть...точнее там точно что-то не то...я просто охуею если это на ровном месте так))
    Они просто новый салон достраивают, видимо очень деньги нужны.

ТО 2: Замена масла, диагностика, что ещё??

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

досмотр с пристрастием...приезжай...я тебе все покажу...только будешь все делать как я скажу...мееедлеееннно и чувственнооо)))))))))))
    чё медленно.. щуп вынимать?)).. а чувственно чё делать.. смотреть на него?))).. жди давай фотку.. будешь меньше по сторонам смотреть..))..
    поеду к Досе.. он и посмотрит.. и проверит.. и расскажет чё там с маслом.. а мне ничо и делать не придёцца..)).. (просунула язык через колечко пальцев.. и спрятала обратно)..

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я тебе расскажу,что делать...знание сила)))) Давай тетку лучше замутим...возьмем ее...устроим вечеринку))))

Дос
    ну чет как-то они тупо обосновывают...ладно если бы они одни были...или еще один сервис...а тут на что расчитывают не понятно

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

чё медленно.. щуп вынимать?)).. а чувственно чё делать.. смотреть на него?))).. жди давай фотку.. будешь меньше по сторонам смотреть..))..
    поеду к Досе.. он и посмотрит.. и проверит.. и расскажет чё там с маслом.. а мне ничо и делать не придёцца..)).. (просунула язык через колечко пальцев.. и спрятала обратно)..
    Ну на конец, на конец то, ф конце концов будет и у меня счастливый конец
    Приезжай мы фсё праверим.

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 у них запись за три дня...

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

муся, а Дося говорит приезжай одна.. видал какой?.. ))..
    а ты чё там намутить собрался.. а?.. )).. пусть Богинька зацепит подружку.. раз тебе непременно надо вечеринку.. оторвётесь, то да сё.. потом обсудим, чё да как..)))..

Дос

Досинда, а так чё там с твоим концом.. сплошные несчастья штоли??)).. бохмой, какие сложные времена..)))..

Страница 91 из 2271 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)