Йож.. пачиму я такая доверчивая?.. купила баночку.. на ней написано.. профессиональный уход за ноутбуками.. чистящие салфетки.. бисразводов.. чистит и корпус и икран.. стоит ьля.. как румяна от Нины Риччи.. (скрутила лиСо на бок).. а разводы есь.. вон ани.. хнык..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
SCSI-9
Асхи.. покачай меня на ручках.. мне счаз на ручки охота.. ))).. я вапще люблю.. на коленочках посидеть.. так прижмусь бывает.. ножками за талию обхвачу.. ручками за шейку.. и сижу.. ))).. сижу-сижу-сижу.. )))))..
ниругайтись на миня.. побёгла я дальше.. фдила.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Йож.. пачиму я такая доверчивая?.. купила баночку.. на ней написано.. профессиональный уход за ноутбуками.. чистящие салфетки.. бисразводов.. чистит и корпус и икран.. стоит ьля.. как румяна от Нины Риччи.. (скрутила лиСо на бок).. а разводы есь.. вон ани.. хнык..
в магазине эко средство для чистки экранов продается... харошее... йош падскажит....
буду теря кодовыми словами переговаривацца.. типа.. ты не писти мне тут.. а то розу ьля.. и все дела.. а не угомонисся.. вертоль.. идрит-мадрид.. )))))..
ну эт я образно.. мечтательно.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Special***
о, дарова, Спеш.. видела ты тут вместо тавоштоп розы нюхать.. всякхуйнёй тут занималась.. типа дразнила дядек Танькиными фотками.. ))))))).. ыы.. Алечка ржётЬ.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
SCSI-9
так это.. само собой.. еси чё да как.. от радости.. бывает как запрыгаю.. ))))).. так чё те тётка на аве?.. ))).. Асхи.. думаю надо будет клубный день придумать.. вот я туда и наряжусь.. фтёткин кОстюм.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)