Страница 90 из 2271 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    F99F99

Цитата Сообщение от F99F99
    покажи мне человека кто осилил войну и мир...или прочие шедевры
    Осилил в школе...правда, почти забыл все
    +1
    Lancer-club

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ЙОПТ!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    ЙОПТ!
    ага.. и не говори..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Спортик, ты чё к Девяткину лезешь.. м?)).. хвалишь его .. то да сё..))..

про Робски и всех на Свете.. это бизнес.. ага, для этого они и пишут, чтобы их бесплатно скачивали в инете..))).. ыгыгыг..))
    Льва Толстого отпиарили уже давно и надолго.. настолько, что даже в школьной программе значиццо..)). ни ху вы не врубаетесь, Спорт Иванович..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Выспалась?

ЫЫЫ

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

муся, а ты просто так в противоречее вогнался? чё за отрицалово опять?..)) ведь ты же знаешь, что манипулируют по средству ТВ и прочих медийных полей будь здоров.. тот же маркетинг.. например, "случайная покупка", это же всё есть, чё опровергать-то?).. так и во всём, не может такой механизм управления быть не освоен теми, кто реально понимает, что страной, людьми - надо управлять.. хаос и вольнодумие каждого.. до добра не доведут..))..
    ты то говоришь про индустрию ТВ, что там рейтинги, изучение аудитории, чтобы давать ей хавать то что она хочет и тд, то есть про массовое ТВ, чтобы каналы могли работать 24 часа в сутки.. а тебе рассказываю про совсем другую роль ТВ, именно управленческую.. короче, вы говорите не об одном и том же.. отсюда и разногласия..
    а про то, что подстраивается ТВ под чела и то что чел ведётся на всё что ему пропихивают по ТВ - следствие того, что все и вся, всегда находятся в контакте, взаимное эксплуатирование основа основ..).. потребности и желания одних выливаются в итоге в необходимость других и тд.)..

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Выспалась?
    ага..))).. вчера чёта это.. ну в общем гуляла.. мур-мур..)).

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

здрассти, Богиня.. а чё не здороваемся, м?).. ну и как.. "Война и Мир"? понравилось произведение?..)..

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Астрид

Выспалась?
    ага..))).. вчера чёта это.. ну в общем гуляла.. мур-мур..)).
    ЫЫЫ

ЫЫЫ

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Выспалась?
    мурзила, я поехала на Модильяни посмотрю.. привезли к нам его.. в Пушкинский..)..

а, кстати.. купила вчера диск группы Токио.. "в городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью"..)).. клёвая песенка, скажишь?))

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Вот тибе ответ: люди это животные, и если поощрять в них именно это, то скоро будем как америконцы, - толстые, глупые, и с одной кнопочкой на все дела...

Ты "технику молодёжи" читал?? Задоронов прально грит, у нас люди ТВОРЧЕСКИЕ, причём большинство, их так воспитывали потому что...

Сейчас воспитывают массу, деньги рулят не по децки...
    А почему??? Потому, что тебе по ТВ показали, что даже продавец обуви, живёт в двухуровневой квартире, имеет машину, и двух детей,
    жена у него не работает ...

Если ежедневно показывать по телевизору обезьяну, она станет популярной..
    И ещё, как ты думаешь, зачем правительству свои ТВ каналы??
    "Титаник" тебе показывать...?

А то что два близнеца выросли разными дак это судьба, называется и к разговору о ТВ не относится..

А про музыку...
    Есть М.Джексон, У.Хьюстон и т.п. люди делают попсу, при чём тут джаз
    и басовые многоходовки , ты знаешь как они её делают, и как
    ту же попсу делают у нас: не парятся, ЛЕПЯТ музон,
    я повторюсь, но там творчество, у нас в лучшем случае копир, причем
    копии через факс снимают, не очень получается...

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Выспалась?
    мурзила, я поехала на Модильяни посмотрю.. привезли к нам его.. в Пушкинский..)..

а, кстати.. купила вчера диск группы Токио.. "в городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью"..)).. клёвая песенка, скажишь?))
    Да ну иво.. чота ни о чОм...
    Лучше Нино Катамадзе купила бы..))

ЫЫЫ

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Кот, сука...Был почти убит ... мною ...
    Изображения

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Я в кадр попал.. А кот-сцуко!

ЫЫЫ

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Чего вам не гуляеццо, вы в окно то смотрели?
    а мы тут плюшками балуемся...

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, что я предусмотрительный....
    Изображения

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    "-Я?? Я съел траву?? Да ибанитесь, я траву ни ем!!!"
    Изображения

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Чего вам не гуляеццо, вы в окно то смотрели?
    D yfneht6 gjtle pf lbcrfvb&&& блин,
    В натури, поеду за дисками...

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

ту музыку которую мы делаем для себя,она как правило у нас и остается...т.е не востребованая)))

Астрид
    это в какое противоречие я вогнался...аа??))) у меня все четко и понятно...я и вообще не парюсь и не придаю ничему никакого значения,кроме интересных мне тем...и информацию я беру оттуда откуда мне хочется...причем исключительно опять же только в нужных мне порциях и объемах....на остальное я вообще не реагирую...и не ведусь. Не манипулируют,а пытаются...а это большая разница,мелкая если бы было так как ты говоришь то точно наступил бы хаос...ты просто включи головешку и подумай...если бы все хавали,что подают...просто насекунду задумайся над тем,что ты пытаешься сказать)))))

Дос
    Не будем,не бойся...мы северяне...а это другой менталитет...причем уже на уровне подсознания и днк...отсюда все повадки и привычки...и мы не будем лечиться никогда иначе чем сейчас...а сейчас мы лечимся...а хуй с ним...само пройдет..или не наебнуть ли мне чего нить)))И это будет всегда...не важно сколько при этом будут показывать по тв рекламы здорового образа жизни.

ну будут показывать объезьяну и чтооо...??? что ты хочешь этим сказать? Док...аудитория поверь это гораздо злая субстанция...чем масмедиа....люди тщеславные всеми правдами и не правдами готовы показать свою значимость....но аудитория пожует и выплюнет если не вкусно...а люди потом с колечеными судьбами....вот на вскиду пришел такой пример...помнишь несколько лет назад был первый проект за стеклом...там были такие персонажи марго и макс....вся страна у телеков сидела и смотрела...вот они как раз были этими обезъянами...и чем все закончилось...да ничем...ща их уже и не вспомнят...как сладкую жевачку пожевали и выкинули....а так всегда было и будет....
    Тв не может воспитать...воспитать может семья и окружение....вот ты лично много чего навоспитался из телека...ааа????)))
    И поверь...нами движут другие силы..нежели стимуляторы из телека...ты преувеличиваешь....примеров я тебе проводить могу сотни и тысячи....

бля ну сколько уже можно говорить о наркомании и ее вреде по телеку...и чего...что-то меняется? Сколько говорят о здовровье...и что кто-то будет лучше себя лечить только потому как по телеку скзали? Или ты бросишь курить потому что тебе по телеку скажут?
    Ты хочешь управлять мечтой...тойотой?)))) и т.д )))Док...расслабся...все не так...мы будем всегда русскими..)))

А про музыку я тебе вот чего скажу....
    Тут все еще гораздо проще...нашему бизнесу очень мало лет...не больше 20...и мы все только учимся делать.
    Просто сейчас нет таких механизмов которые могут гарантировано зарабатывать деньги,и нет механизмов которые будут работать для поиска и расскрутки артистов....сейчас все скопилось только в москве....а сидит какой нить талантливый чел в новосибирске...и у него нет возможности ехать в москву или сделать какие-то записи...а может это будущий стинг...и т.д...вот мы и юзаем,что есть...
    а делать такие аранжировки мы просто не умеем, и поверь...если сделать русскую уитни с такими аранжировками да на русском языке...все все прохавают...и будет круто.
    Дело в том,что мы пока только учимся всему...и это не так быстро как хочется...но ты же согласишься,что мы сейчас уже на другом уровне нежели в 90х...уже сейчас наша танцевальная и клубная музыка на мировом уровне...
    Док...все нормально идет...и будем мы звучать и петь на мировом уровне...только еще время нужно слегка,чтобы научиться...ну и государство должно помочь,в плане пираства и прочего...и тогда все будет у нас хорошо....

вообщем ждите ))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Есть у меня друг, я люблю с ним поспорить, он примерно как ты говорит, оптимист, ьля..

П.С. я Д О С! Дима, Ольга, Сергей, - ДОС!

П.П.С. Рекламу ф топку??? Ведь не действует же сука...не влияет...
    без понтово её по тв показывать, зря деньги миллионами на ветер...

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    реклама нужна чтобы заявить о себе или новом продукте...и не более...ты чего нить покупал насмотревшиьс рекламы?)))

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    реклама нужна чтобы заявить о себе или новом продукте...и не более...ты чего нить покупал насмотревшиьс рекламы?)))
    А почему в Кока - Коле, основную стоимость компании составляет бренд?

Я очень многое покупаю под влиянием рекламы, не думаю о этом просто.
    СПОРТ поддавшись рекламе Д.Симпсон посмотрел "Блондинку в Шоколаде"
    Альфа это тоже бренд, со своим имиджем, любой ХОРОШИЙ! товар это бренд, иначе ничо не продашь...
    Зачем спрашиваешь очевидные вещи??

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Выспалась?

Да ну иво.. чота ни о чОм...
    Лучше Нино Катамадзе купила бы..))
    точно, мусь.. Токио нах.. одна песня ничего.. ну та что про низ живота.. ля-ля-ля..)).. всё остальное кал какой-то.. хотя я ещё всё толком не послушала..)..потом скажу чё я об этом творчестве думаю..
    мне сказали там аранжировки такие прям нормальненские.. не знаю.. надо Девятуськина спросить, чё там в этих аранжировках такого нормального.. он у нас эксперт как никак..))..
    Нино у меня где-то есть.. я в Архангельском диск покупала.. кстати, скоро будет новый фестиваль, в мае обычно же.. правда, я не могу сказать что прусь от её творчества невозможно как..)..

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Спортик, ты чё к Девяткину лезешь.. м?)).. хвалишь его .. то да сё..))..
    Я вроде написал, почему

Льва Толстого отпиарили уже давно и надолго.. настолько, что даже в школьной программе значиццо..)). ни ху вы не врубаетесь, Спорт Иванович
    Чего врубаться-то? При чем здесь пиар? Обязаловка школьная. Не хочешь - все равно прочтешь, ибо задано

Цитата Сообщение от Дос
    Я?? Я съел траву??
    По глазам видно

ту музыку которую мы делаем для себя,она как правило у нас и остается
    В студии, что ли? Или ограниченным тиражом выходит? Что можно послушать?

люди тщеславные всеми правдами и не правдами готовы показать свою значимость....но аудитория пожует и выплюнет если не вкусно
    По питрасяну и бешеным бабкам незаметно что-то...или возрастная аудитория так неизбалована качественной продукцией?

поверь...если сделать русскую уитни с такими аранжировками да на русском языке...все все прохавают...и будет круто
    А может, попробовать - заделать проект, собрать лучшие песни какого-нибудь западного исполнителя, и выпустить на русском? Типа первого альбома A-teens...перепевка, но на родном языке? Или не пойдет?

ты чего нить покупал насмотревшиьс рекламы
    Очень редко, в основном новый продукт, отличающийся от других - попробовать.

Цитата Сообщение от Дос
    СПОРТ поддавшись рекламе Д.Симпсон посмотрел "Блондинку в Шоколаде"
    Думается, если б она играла в том фильме, он бы вышел куда лучше...нежели лицезреть каменную ухмылку страшной дуры И реклама тут не при чем - был выбор, смотреть короля вечеринок-2 (первая часть - так себе) или блондинку (о которой до момента покупки билетов ничего не знал). Вот и все.

вообщем ждите
    Сб Мар 24, 2007 17:09
    А ты чего так рано пришел? Выходной?

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Астрид
    это в какое противоречие я вогнался...аа??))) у меня все четко и понятно...я и вообще не парюсь и не придаю ничему никакого значения,кроме интересных мне тем...и информацию я беру оттуда откуда мне хочется...причем исключительно опять же только в нужных мне порциях и объемах....на остальное я вообще не реагирую...и не ведусь. Не манипулируют,а пытаются...а это большая разница,мелкая если бы было так как ты говоришь то точно наступил бы хаос...ты просто включи головешку и подумай...если бы все хавали,что подают...просто насекунду задумайся над тем,что ты пытаешься сказать)))))

муся, ты пратиффный..)))..
    ьля.. тебя послушаешь, ну точно Бог.. )).. и тут-то он охуенский.. и там-то он не продавливаемый.. и никто над ним не властен.. и вообще, мечта российского шпионажа.. Андрюш, иди в разведчеги..)).. чё ещё тут скажешь..)))..

1. берёшь информацию только оттуда, где тебе доступно.
    2. берёшь информацию столько, сколько можешь. Фильтруешь, конечно же, но брал бы больше, если бы мог.
    3. на всё, на что ведутся все и ты тоже ведёшься. Это научные подходы, а не так как ты себе это представил, кто-то там решил всех наебать и а тебя он наебать не сможет.. ты не из тех, ты не ведёшься..)).. конкретно ты или я - не цель..)
    4. именно так, хавают что подают.. тщательно прожёвывают, переваривают.. потом отгружают..)).. усваивается только то, что могут усвоить, кстати, вместе с полезным, усваивают большую часть всякого ненужного и даже опасного, ядовитого.. то что разрушает и даже может явиться причиной преждевременного разрушения..).. это аллегория..
    ответь мне, имилый.. идеология, это наука?).. а зачем она нужна? а почему все государства Мира имеют в своей структуре управления идеологов? А как объяснить феномен Северной Кореи?).. да хоть и не Кореи.. бери тот же феномен "высокого самосознания" амеров.. и много чего ещё.)..
    ну чё ты противишься-то.. ну есть доля воздействия на сознание челов через СМИ.. ну и есть.. хуй с ней..)))..

а.. и у меня головёшка сейчас только узконапрвлено включается, мусенька..)) я же модель несовершенная.. мне можно..)).. у меня сейчас все предметы обретают фаллический образ.. и даже переключатель передач - есть фаллический символ..)))...
    (меее.. показала язык)..

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

ничо не знаю.. не лезь..))))..

неД.. всё что я не хотела - я не читала..).. когда проходили Войну и Мир я сходила и посмотрела 3-х часовой (кажется, не помню уже) фильм.. посидела, подумала и сделала вывод.. если мне не хочется читать.. то даже и кино смотреть не надо..))..
    про пиар..
    Принципиально не читаю то, что пиарится...
    читаешь.. читаешь.. зачекала..)))..

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ничо не знаю.. не лезь

я сходила и посмотрела 3-х часовой (кажется, не помню уже) фильм
    Лучше все-таки обратиться к первоисточнику...если войну и мир изучать по анекам, например, то так и до порутчика Ржевского дойти недалеко

читаешь.. читаешь.. зачекала
    Уже написал, что не читаю.

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    а я и не спрашиваю...я констатирую,сейчас меняются времена...и всегда есть альтернатива,точнее все более доступно...к примеру раньше в застой тебе было достаточно просто машину...жигули...))) А сейчас люди наживают параною что бы себе выбрать)))

да много чего популярно...например пиво всякое...я его вообще не пью...по мне оно горькое...любое...и хуй какой рекламой ты меня заставишь это делать....
    ты просто может еще не совсем оценил времена когда были деньги а товара нет...вот тогда кидались на все....а сейчас ты хоть обрекламируйся опелем астрой или альфой...покупать их больше не будут...ибо уже в ход идет другой уровень зомбирования...и это не тв...а жизнь реальная...точнее три слогана...красиво,практично,не дорго...и еще всякое...и ты пойдешь себе купишь ту вещь которая ближе тебе...а не что-то другое...или машину контора которой предложит тебе лучше условия...сервис и прочее....и тут не реклама...а другие рычги зомбирования....

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    музыку нашу купить нельзя...она не издается вот по этим причинам,что не интересна комерчески.

Астрид

Белка...не преувеличивай про меня...просто я живу в своими интересами,и отдаю отчет всему...и наебать меня можно как любого челоека в теме которую я не знаю вообще...
    и не ведусь я на все...есть вещи на которые я специально ведусь...я хочу повестись...я этого желаю...а есть вещи которые меня не разведут...причем тотально)))

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алька)))

я тебя вот такой ща представляю)))))
    Изображения

Страница 90 из 2271 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)