Алька, родная! где ты? чО у тебя тут?!
блин, завре встреча выпускницкая....
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ага...меня всегда бесят моменты когда мои планы срываются из-за каких то мудаков...а еще больше меня бесит когда эти планы срываются из-за меня самого...а если и то и другое...то я готов всем кругом все высказать в глаза чооо я о них думаю....а это не всегда приятно слышать...я конечно потом жалею...)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ты такая вся спокойная...взрываешься и расскрываешься только в очень узком кругу людей...вполне вменяемая....знаешь чего хочешь...но звезд с неба не снимаешь...принца точно не ждешь..готова мутить и с обычным парнем...главное чтобы он был кокнретный...с любым не будешь если даже он просто красавчеГ...)))
Дома послушная...любишь близки тебе людей...и готова им всегда помогать...иногда даже готова жертвовать своими интересами ради чужих...ты добрая и сговорчивая....дома у тебя все по полочкам...труселя к труселям...носочки к носочкам....ты хорошая жена в будущем и мама...на таких как ты женятся но не заводят как любовниц...хотя ты как дура можешь влюбица и пуститься во все тяжкие...но это очень маловероятно...)))) В сексе очень заводная и развратная...но исключительно только по чувствам...если случается случайный перепихон...то он просто обычный...без изысков....))))
подводя итог...ты очень хорошая...))) вся сексуальность внутри...нужно рассматривать...что иногда от тебя отталкивает пацанов....
вот почему-то про тебя не могу написать...у меня есть свое видение...но озвучваить не стану...ибо чую оно сильно ошибочное)))
шттф
у Мамы твоей будет всегда жаление видеть в тебе мальвину..такую деловую и конкретную...Мамину помошницу...))) но у тебя ща возраст такой...все внутри поперек стоит..хочется тучи разгребать руками и получать все и сразу...отюсда весь экстрим в виде борда и прочее...малыш..ты сублимруешь...это возрастное...))))