Страница 907 из 2271 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,210 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    SCSI-9

бу..))..
    Пуб дуб дуб ду, пуб-дуб-дуб-ду-ду
    Пуб дуб дуб дуб-дуб-дуб-дуб-дуб-дуб-дуб-ду
    Пой, Вася!

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Астрид писал(а):
    SCSI-9

бу..))..

Пуб дуб дуб ду, пуб-дуб-дуб-ду-ду
    Пуб дуб дуб дуб-дуб-дуб-дуб-дуб-дуб-дуб-ду
    Пой, Вася!
    даб ду бу ду буду бааай,
    даб ду бу ду буду бааай
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    конечно хочеццо спортбэк..
    а когда брать собираешься и какова цена вопроса...)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

шттф
    дык чо?... те папа с мамой ниче не рассказали... для чего девушкам рот дан?... )

Gyrus
    stormtrooper
    песняры, блин...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пляя.. как без автоатветчика-то плохо мне стало.. хватаю труПку. када не надо..))).. так я пока не услышу хто звонит.. и не беру совсем.. чёж делааать?.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

шттф

дочь, не позорь нас.. быЧра гри, што в курсе.. )))).. смари у мамы пальчик хде.. на ротИ.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    .. чёж делааать?.. )))..
    бери трубку.. а если звонит кто не надо говори.. "ааааа, как я вас наебал, на самом деле я автоответчик!!! с вас пузырь!" )))))))

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    те папа с мамой ниче не рассказали... для чего девушкам рот дан?... )
    почему же... рассказали..)))
    пальчик хде.. на ротИ.. )))
    вот .. для чего)))
    хэппинэсс))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

у меня мой один из водителей сейчас на Хорошовке Ауди работает механиком.. как тока соберусь.. он посмотрит мне машинку.. штоп хорошая по всем статьям.. после гламурной девочки в розовеньких босоножках.. которая максимум что выжимала, это 100 км.. приэтом не знала што делать с машиной.. и поднимала ноги.. ))))..

кстати, у меня случай был.. как-то еду.. ну и по луже глубокой пришлось.. так ноги до подбородка поджала.. как на велике.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и какова цена вопроса...)
    да фиглишь... 2.0 (150лыс) примерно 25-26 тык евро, 3.2 кватро от саракета евро
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кстати, у меня случай был.. как-то еду.. ну и по луже глубокой пришлось.. так ноги до подбородка поджала.. как на велике.. ))
    писька не промокла?)))
    в машине все наоборот, ножки сжимать надо!!))))))

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    после гламурной девочки в розовеньких босоножках.. которая максимум что выжимала, это 100 км.. приэтом не знала што делать с машиной.. и раздвигала ноги.. ))))..

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

советчеГ.. вот тебя и запишу.. говорить таку хрень.. )))). какой дурак меня не узнает, если я трубку возьму.. неполняяятно.. ))).. Асхи, ну я это.. быдло канеХно.. но людит вокруг меня вполне в разуме и образованные, кто технический вуз.. кто гуманитарный..))).. так наипать мне их вряд ли удасцца.. )))..

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    чёж делааать?.. )
    вроде есть внешние автоответчики... поискать надо там, где телы продают...

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

не.. я двухлетнюю возьму.. сразу, как с гарантии снимают.. весь отряд "розовые босоножки" их продают.. )))..
    хотя, у меня тоже на этот счёт всё очень "плохо".. я люблю только то, что моё.. не юзанное и не осквернённое всякими там глупыми мыслями.. )))..

может и новую..))).. мде.. а ведь так и будет.. я не разумная.. я живу по какой-то своей программе.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Gyrus

Дим.. не.. ну уж лучче сжимать.. эффективней.. (положила ногу на ногу и закрутила щиколотку под лодыжку).. ))))).. пахрепче..))))..

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    2.0 (150лыс)
    чото про 2.0 (150лыс) разное говорят... он вроде и едет, но геморный движок в смысле любви к качественному топливу... даже допуская, что в Москве это не проблема, хузнат...

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, у меня случай был.. как-то еду.. ну и по луже глубокой пришлось.. так ноги до подбородка поджала.. как на велике.. ))))))..
    а у меня случай был... мужик ехал на велике по луже и ноги поджимал, а я рядом пролетал на машине и охуячил его с ног до головы..
    а другой случай..эт када я на жипе ездил..херачил по обочине, что грязи и вода в разные стороны выше крыши..и газель обгонял..а там рядом с водителем мужик расхлебенил окно на всю катушку и сидит курит..нашел ьля место..))) видел ток поток грязи, залетающей в салон... но поверьте, я щас не смеюсь... мне стыдно...
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

да ну Антош, этож ужОс.. тут стремишься к минимизации.. он очень красиво сморицца сам по себе.. на этой лилипутской подставочке.. ничего лишнего.. но как можно было такую функцию не сделать.. вообще не понятно.. сцУко.. в 565 - есть.. ну и чо мне делать?.. хмм.. продать мож его.. он же новый.. а купить 565..)).. надо как-то решить этот вопрос.. без автоответчика всё плохо.. это залёт, боец..)))..

таГ.. ща.. операция начинаецца.. )))..

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    какой дурак меня не узнает, если я трубку возьму.. неполняяятно.. )))
    бля, блондинго, есть автоответчики, которые записывают твою речь и говорят потом когда кто то звонит. то есть не робот отвечает, а твоя речь. типа:
    "привет мудаки, меня нет дома, но вы можете оставить сообщение, хотя один хуй я его не прослушаю потом")))

вот колхозница а))))

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    это залёт, боец..)))..
    но отряд не заметил потери бойца...)))

вернешь што ли... две недели ешо не вышло...)

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    и ваще.. нахуя сотовый придумали???
    стоимость разговора по мобиле такая же как и по МГТС))))
    причём с МГТС на мобилу минута 2,5 руб )))))) п-ц какой-та
    я вот домашним ваще не пользуюсь, вырубил его и в уголочек..

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. я не буду уподобляться.. )).. скажу коротенько.. все автоответчики записывают любой вариант приветствия..).. но запись отличается на слух..)..

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Antony_L

ответ - не берут и не меняют.. тока что позвонила.. можно выепать мозг и потребовать.. у меня на это есть все права.. но.. я знаю как надо поступить.. в понедельник сгоняю к ним туда.. любой менеджер всматриваясь в казначейский билет с изображением Архангельска или Ярославля.. начинает вспоминать все возможные схема возврата и обмена.. )))..

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    не берут и не меняют..
    типа подарок... а дареному коню в зубы не смотрят... я так и думал...)

Цитата Сообщение от SCSI-9
    и ваще.. нахуя сотовый придумали?
    я кстати так же думаю... плюс у ГТС абонентка есть... но меня моя не поддерживает... надо, говорит, чтоб было... )))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан фсё.. пойду я на маникюр собираццо.. у мну сёня приличное пати.. )))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я не буду уподобляться.. ))
    за это и люблю, сучку)))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

я кстати так же думаю... плюс у ГТС абонентка есть.
    в общем я в декабре сделал 4 звонка на сот, общей продолжительностью минут 10.. не больше.
    счёт пришёл на 280 руб с копейками

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Antony_L

а мижХорад?..))).. пока выгоднее через какованеть оператора.. типа Арктел.. и через домтел.. а я и по мижхороду много звоню.. и по миждународу тож.. мне домашний ната.. и на моб. дешевле.. а внутри сети у меня биСлимитко.. я с подружками и не только.. по вечерам могу и по паре часов трындеть.. мы так всегда.. и ванну принимаем пистя.. и едим.. и новости зырим.. и за компои сидим.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

SCSI-9

1,5 руб. стоит минута через МГТС на моб.. тоись 15 руб у тебя должно было быть.. как так?.. или ты на междугородний сотовый?..))..

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    вот интеллигентнейший человек (по твоим же словам)... а речь типичного биндюжника...)))

а мне вот чо интересно...

желание менять машину... это что?... признак быстрорастущего состояния?... вот седня я на Фокусе (Астре)... следующую ни за что такую же не возьму... а возьму астру (Фокус)... ну или выше и выше... людей, которые поездив на машине Форд (Опель), которая их в принципе устраивает, следующей выбирают опять Форд (Опель) я лично немного знаю... познание нового?... гонка за призраком?... или еще чего?... или неустоявшееся пока разделение марок и классов по табелям о рангах?...

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    у меня у одной подружки нет домашнего тела.. дом пока не телефонизировали.. новый.. так вот попадаю я.. потому что я ей перезваниваю естессна.. но она ьля любит часа на 3 завести все свои бла-бла-бла.. и хуй отыпёсся.. будет канючить, штоп я с ней ешшо потёрла.. )))).. вот ьля для таких случаеф мне и нужен автоответчиГ.. када я понимаю что ей реально надо.. то куй на эти 300 рублей.. я готова её слушать.. но иной раз.. это тупо вынос мозга.. и никакого конструктива от бесед.. особенно, еси она примет бутолчку вина.. вот в такие моменты.. меня - нет.. )))))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    не забываем про абонентскую плату
    а за 7 мин переговоров со ставрополем я почему то оплатил в ноябре 120 руб.. + абонентка.. этакак? )

в общем МГТС - тёмный лес.. на сот все чётко и понятно

28. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    у меня у одной подружки нет домашнего тела.. дом пока не телефонизировали.. новый.. так вот попадаю я.. потому что я ей перезваниваю естессна.. но она ьля любит часа на 3 завести все свои бла-бла-бла.. и хуй отыпёсся.. будет канючить, штоп я с ней ешшо потёрла.. )))).. вот ьля для таких случаеф мне и нужен автоответчиГ.. када я понимаю что ей реально надо.. то куй на эти 300 рублей.. я готова её слушать.. но иной раз.. это тупо вынос мозга.. и никакого конструктива от бесед.. особенно, еси она примет бутолчку вина.. вот в такие моменты.. меня - нет.. )))))..
    Заведи мебе вебку и скайп, с одной стороны весело и ново (человечка видиш) с другой бесплатно. А с третьей самой главной, в нем 3 часа никак не пропесдиш
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    и ванну принимаем пистя.. и едим.. и новости зырим.. и за компои сидим.. )
    и тока куни не всегда делается при этом...))) вот это жизнь...)

а мижХорад?..)))
    ip-телефония вроде рулить должна...

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

все свои бла-бла-бла.. и хуй отыпёсся..
    а тебе то зачем такая подружка?...))) или ты психотерапевтом у нее подрабатываешь?...)))

Цитата Сообщение от vitaha
    вебку и скайп,
    эт чо?

30. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эт чо?
    дерёёёёёвня=))))
    хэппинэсс))

Страница 907 из 2271 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)