пляя.. как без автоатветчика-то плохо мне стало.. хватаю труПку. када не надо..))).. так я пока не услышу хто звонит.. и не беру совсем.. чёж делааать?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
шттф
дочь, не позорь нас.. быЧра гри, што в курсе.. )))).. смари у мамы пальчик хде.. на ротИ.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня мой один из водителей сейчас на Хорошовке Ауди работает механиком.. как тока соберусь.. он посмотрит мне машинку.. штоп хорошая по всем статьям.. после гламурной девочки в розовеньких босоножках.. которая максимум что выжимала, это 100 км.. приэтом не знала што делать с машиной.. и поднимала ноги.. ))))..
кстати, у меня случай был.. как-то еду.. ну и по луже глубокой пришлось.. так ноги до подбородка поджала.. как на велике.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
после гламурной девочки в розовеньких босоножках.. которая максимум что выжимала, это 100 км.. приэтом не знала што делать с машиной.. и раздвигала ноги.. ))))..
советчеГ.. вот тебя и запишу.. говорить таку хрень.. )))). какой дурак меня не узнает, если я трубку возьму.. неполняяятно.. ))).. Асхи, ну я это.. быдло канеХно.. но людит вокруг меня вполне в разуме и образованные, кто технический вуз.. кто гуманитарный..))).. так наипать мне их вряд ли удасцца.. )))..
не.. я двухлетнюю возьму.. сразу, как с гарантии снимают.. весь отряд "розовые босоножки" их продают.. )))..
хотя, у меня тоже на этот счёт всё очень "плохо".. я люблю только то, что моё.. не юзанное и не осквернённое всякими там глупыми мыслями.. )))..
может и новую..))).. мде.. а ведь так и будет.. я не разумная.. я живу по какой-то своей программе.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Gyrus
Дим.. не.. ну уж лучче сжимать.. эффективней.. (положила ногу на ногу и закрутила щиколотку под лодыжку).. ))))).. пахрепче..))))..
чото про 2.0 (150лыс) разное говорят... он вроде и едет, но геморный движок в смысле любви к качественному топливу... даже допуская, что в Москве это не проблема, хузнат...
кстати, у меня случай был.. как-то еду.. ну и по луже глубокой пришлось.. так ноги до подбородка поджала.. как на велике.. ))))))..
а у меня случай был... мужик ехал на велике по луже и ноги поджимал, а я рядом пролетал на машине и охуячил его с ног до головы..
а другой случай..эт када я на жипе ездил..херачил по обочине, что грязи и вода в разные стороны выше крыши..и газель обгонял..а там рядом с водителем мужик расхлебенил окно на всю катушку и сидит курит..нашел ьля место..))) видел ток поток грязи, залетающей в салон... но поверьте, я щас не смеюсь... мне стыдно...
да ну Антош, этож ужОс.. тут стремишься к минимизации.. он очень красиво сморицца сам по себе.. на этой лилипутской подставочке.. ничего лишнего.. но как можно было такую функцию не сделать.. вообще не понятно.. сцУко.. в 565 - есть.. ну и чо мне делать?.. хмм.. продать мож его.. он же новый.. а купить 565..)).. надо как-то решить этот вопрос.. без автоответчика всё плохо.. это залёт, боец..)))..
таГ.. ща.. операция начинаецца.. )))..
какой дурак меня не узнает, если я трубку возьму.. неполняяятно.. )))
бля, блондинго, есть автоответчики, которые записывают твою речь и говорят потом когда кто то звонит. то есть не робот отвечает, а твоя речь. типа:
"привет мудаки, меня нет дома, но вы можете оставить сообщение, хотя один хуй я его не прослушаю потом")))
и ваще.. нахуя сотовый придумали???
стоимость разговора по мобиле такая же как и по МГТС))))
причём с МГТС на мобилу минута 2,5 руб )))))) п-ц какой-та
я вот домашним ваще не пользуюсь, вырубил его и в уголочек..
Асхи.. я не буду уподобляться.. )).. скажу коротенько.. все автоответчики записывают любой вариант приветствия..).. но запись отличается на слух..)..
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Antony_L
ответ - не берут и не меняют.. тока что позвонила.. можно выепать мозг и потребовать.. у меня на это есть все права.. но.. я знаю как надо поступить.. в понедельник сгоняю к ним туда.. любой менеджер всматриваясь в казначейский билет с изображением Архангельска или Ярославля.. начинает вспоминать все возможные схема возврата и обмена.. )))..
а мижХорад?..))).. пока выгоднее через какованеть оператора.. типа Арктел.. и через домтел.. а я и по мижхороду много звоню.. и по миждународу тож.. мне домашний ната.. и на моб. дешевле.. а внутри сети у меня биСлимитко.. я с подружками и не только.. по вечерам могу и по паре часов трындеть.. мы так всегда.. и ванну принимаем пистя.. и едим.. и новости зырим.. и за компои сидим.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SCSI-9
1,5 руб. стоит минута через МГТС на моб.. тоись 15 руб у тебя должно было быть.. как так?.. или ты на междугородний сотовый?..))..
SCSI-9
вот интеллигентнейший человек (по твоим же словам)... а речь типичного биндюжника...)))
а мне вот чо интересно...
желание менять машину... это что?... признак быстрорастущего состояния?... вот седня я на Фокусе (Астре)... следующую ни за что такую же не возьму... а возьму астру (Фокус)... ну или выше и выше... людей, которые поездив на машине Форд (Опель), которая их в принципе устраивает, следующей выбирают опять Форд (Опель) я лично немного знаю... познание нового?... гонка за призраком?... или еще чего?... или неустоявшееся пока разделение марок и классов по табелям о рангах?...
у меня у одной подружки нет домашнего тела.. дом пока не телефонизировали.. новый.. так вот попадаю я.. потому что я ей перезваниваю естессна.. но она ьля любит часа на 3 завести все свои бла-бла-бла.. и хуй отыпёсся.. будет канючить, штоп я с ней ешшо потёрла.. )))).. вот ьля для таких случаеф мне и нужен автоответчиГ.. када я понимаю что ей реально надо.. то куй на эти 300 рублей.. я готова её слушать.. но иной раз.. это тупо вынос мозга.. и никакого конструктива от бесед.. особенно, еси она примет бутолчку вина.. вот в такие моменты.. меня - нет.. )))))..
у меня у одной подружки нет домашнего тела.. дом пока не телефонизировали.. новый.. так вот попадаю я.. потому что я ей перезваниваю естессна.. но она ьля любит часа на 3 завести все свои бла-бла-бла.. и хуй отыпёсся.. будет канючить, штоп я с ней ешшо потёрла.. )))).. вот ьля для таких случаеф мне и нужен автоответчиГ.. када я понимаю что ей реально надо.. то куй на эти 300 рублей.. я готова её слушать.. но иной раз.. это тупо вынос мозга.. и никакого конструктива от бесед.. особенно, еси она примет бутолчку вина.. вот в такие моменты.. меня - нет.. )))))..
Заведи мебе вебку и скайп, с одной стороны весело и ново (человечка видиш) с другой бесплатно. А с третьей самой главной, в нем 3 часа никак не пропесдиш