за гавно много денег просить не станут, так ведь?...)
дело не в таГ или не таГ..)) я высказал свое мнение, что в гольф-классе мне больше всего нравится А3..а по поводу дороговизны, так на вторичном рынке А3 полюбе потеряет несравнимо меньше, чем таже 147.. да и отделку салона наверно нисравнить ниразу...
про дух и историю Альфы не упоминать..))
Новый Mustang Bullitt появится у диллеров в начале следующего года, но продавать авто станут только в США и Канаде с ограниченным тиражом в 7700 единиц. Начальная цена составит около 31000$.
stormtrooper
аудя хорошая машина... мне у них пятерка сильно понравилась и новая четверка, сделанная в том же ключе... мне цена нифига не нравится...) как и у всей вагеновской продукции...(
а раньше я мечтал о Гольфе... тогда еще третьем... а сейчас и вроде позволить себе могу с движком 102л.с.... а вот врят ли дернусь... мощу сильнее хочеца...
да не то слово...фанерой оббили и покрасили..гавно полнейшее..))
ваще то это алюминь
тем кто не в теме про мустанга сложно его воспринимать как такового. ибо уверен никто из вас даже не знает почему модель называется Bullit
тот самый мустанг, который снимался в фильме, был тоже с алюминием в салоне..
а вообще, там конечно надо менять музыку на нормальный 2-DIN аппарат + шумка, + кожей обшивать с красивой строчкой.. вот тогда и будет пиздец всем немкам)))))
единственное, что меня парит это ручки кондера.. хотя и их конечно можно поменять на что-нить другое, вплоть до климата.. все упирается в желание и возможности )))
мне ща главное найти нормальный аппарат там, а что с ним сделать уже тут я и так знаю)))))))
меня нельзя в столбик..))).. Отец не простит..)))..
да что процесс, это ясно.. но стока механизмов Антош, те и не снилось.. чесна.. ))).. от инфекции до соматики.. и прочие нервно-психические процессы..))..
А3 буду смотреть, конечно хочеццо спортбэк.. но я подозреваю, с моей щенячьей резвостью и сниженным порогом чувства самосохранения это всё чревато..))).. но зато.. моё любимое.. всякие там обходы перестроения.. на таком двиХателе будет делать весьма безопаснее.. хотя.. опять же.. зная маломощность своего двигателя.. мои зачатки разума довольно часто мне не дают делать глупости.. вот чёта так.. как быть-то?..))..
stormtrooper
яж те грила.. что телепон потеряла.. у меня твоего теперь нет.. такшта када ты узнаешь.. уже все щи съедят.. ))))..
а 147-ую я бы по-любому не взяла.. это как сапоги "красный башмачок" с турбоприводом.. ))).. эт када башмачки прут фпирёт..но при этом на скорости разваливаюцца..)))..
тут уж вряд ли мне кто-то чота скажет.. ))).. если буду Альфу смотреть.. то 149, конечно.. и то.. сначала спрошу и итальянцев, реально ли качество подрасло.. у меня слава
Богу есть кому тестить и инфо поднять непосредственно у ворот завода.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)