Страница 905 из 2271 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,150 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ничО не знаю.. Ангел А.. это я.. )
    ты, похоже себе смену вырастила...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    седня я чо видел... на перекресте стоит Камри с аварийкой... ну стоит и стоит. мало ли чего... Камри не старая, последнего поколения... перехожу я перекресток... батюшки... а у нее переднее колесо подвернуто... точь в точь, как на жигулях классике, если за подвеской не смотреть...там толи рчаг ломается. толи шаровую из него вырвает... даже не знаю, чего и думать... я то думал. что так по дурацки сломаться тока отечественный автомобиль может... в опщем авторитет Тоеты подорван основательно для меня... и это они в Питере начали собирать... Фокус с оторванными колесами, похоже не одинок будет... забавно. что про оторванные колеса у Фокуса читал на каком-то Тоетовском сайте... накаркали...
    с танкофф тоже траки отлетают...
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не тройГе?..)))..
    нееее.. пятёёёркии=)))
    хэппинэсс))

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    да ну?...)

Добавлено спустя 37 секунд:

шттф
    Ина... скажи чо нить ласковое...) а?

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

нет, я за индивидуальность и неповторимость.. если уж кого и выращу.. так стократно лучше себя.. или не похоже настолько, что сравнивать не будут.. )))..
    и ваще, Антош.. дануна.. как меня можно на кавота менять.. я ешшо лет триста пробуду в состоянии "такой"..)))).. "сердце океана" нельзя поменять.. и иметь нельзя.. потерять можно.. )))..

чот мне захотелось меланхолии.. пойду музыку послушаю.. мож чонеть родицца у меня.. в три-четыре строфы.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    нутычо? што значит менять... да упаси бох... ты старшей ангелой останешса... над остальными, кто помельче...)

хайку или хокку...

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

не.. я не очень ни хокку ни танку.. ))).. чтобы красиво писать в этом стиле.. надо быть буддистом..)))..

облетает хризантема в саду -
    будет жизни начало...

не буддисткО..))))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид поверь что красиво
    всё что творит человек

Бога ребёнок

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, лишь бы тебе нравилось..)))

у меня счаз настроение такое.. полугаццкае.. о высоком мне не хочеццо.. вот чё выдало моё сознание.. тока ботагами не бить.. улыбаИмся.. ))))

В тот момент, когда с тобой кончаю,
    Я люблю тебя, и так наверно с каждым..
    Глубину оргазма отмечая, понимаю,
    Как приятно дважды..

Глубину любовных потрясений,
    Длительность оргазма не решает,
    Упираясь в свод-зенит вселенной,
    Член о чувствах ничего не знает..

Глубина гортани, тоже спорна,
    У минета тысяча оттенков,
    Видимо любя, я так покорно,
    Прижимаясь лбом, стою у стенки..

Это всё природа воду мутит,
    У любви, конечно, всё прекрасней,
    Предлагаю два глубоких входа,
    И игра становится опасней..

Может, я глубин не различаю,
    Мерея линейкой час нирваны,
    Я люблю тебя, когда с тобой кончаю,
    Ртом впиваясь в спинку от дивана...

АлькО спряталась патстол..))))..

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль..вот скажи чего тебе больше доставит удовольствия...только выбери один вариант четко))))

есть какой нить чел известный чел который тебе нравицо сексуально...ну например пирс броснан..или еще кто..ну не важно...главное чтобы это был суперзвездный типаж...

1 так вот...у тебя есть возможность с ним в тихую поипацоо...но об этом кроме вас дових никто не узнает никогда...и говорить об этом тоже нельзя...т.е все пиздец...))))
    2 с ним можно только потусоваться...поужинать попиздеть...публично и все такое...все будут кругом шептаться и обсасывать))))

Чего выберешь?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, если я с ним тусанусь публично, кто поверит, что я с ним не иплась?)))))..

ты предложил два невзаимоисключающих ответа.. если уж один куй будут шептацца, значит лучче уж о том, что так и есть..))).. поэтому 1+1..))))..

и Пирс Броснан.. не мой звёздный типаж.. ))).. яп с ним пописдела, но в закрытом кабинете, штоп и не шептались даже.. зато пистелип достаточно регулярно..))))..

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нихуя...только один вариант...прчием конкретно врос ребром...попездеть или ипацоо...то,что будут говорить это уже пох...я говорю о твоих ощущениях)))) героя выбери сама)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

попестеть конечно..)).. ипацца-то для меня слишком сакрально..))..
    и чё потом.. искать се новый звёздный типаж.. да ну нах.. попестели и хорош..))))..
    чё придумал-то.. звёзды какие-то.. чё они ипут как-то особенно.. это вряд ли.. )))..

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ок)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

я чота не поняла твой вот этот "ок".. ))).. это чё значит?..)))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но канеХна же желаю лучшего)
    врёшь сука.. чувстую
    ничО не понимаю в люксах..
    это факт )))
    ну да, напиздел малость.. не люкс, а Executive... но это лучше чем наши люксы))))
    http://www.hotelclub.net/DirectHotel...&ncl=&id=86272

к слову. когда был в тае по путёвке в прошлый НГ ахуевал, почему сам номер стоил по туру 1300$ на 8 дней, когда мы меняли его на другой и за одну ночь оплатили 75$
    + нам типа впарили обязательный рождественский ужин за 200$ и новогодний за 300..
    когда оказалось чтоони реально совсем необязательны.
    я бы предпочёл верить тайцам, чем нашим долбоёбам из турагенств.. хотя в тае тоже долбоёбы))))

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Народ поднатужтесь!
    Еще 95 страниц и будет 1000 страниц ФЛУУУУУУУУДА!!!!!
    да пашел ты...)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    я то думал. что так по дурацки сломаться тока отечественный автомобиль может...
    да ладно те.. может налетел на люк и рычаг вырвал.. бывает, я так на астре ночью налетел на волгоградке.. полподвески менял потом.. Ингос рулит))

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    реально не ответила на вопросF99F99...лан, бронсан тя не интересует..но представь чувака который тя заводит и он звезда...какой вариант?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

SCSI-9
    как пабухал? цука безработный..))) завидую..
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да просто интересно...не парься)))

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Antony_L писал(а):
    я то думал. что так по дурацки сломаться тока отечественный автомобиль может...

да ладно те.. может налетел на люк и рычаг вырвал.. бывает
    да нихуя...ни каму не секрет, что у камри подвеска, впрочем как и вся конструкция, еще с 80-х годов осталась...то то машина по классу как А6, а стоит в 2 раза дешевле...
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ващет я ответила, мишкО.. )))..

F99F99

попестеть конечно..)).. попестели и хорош..
    Добавлено спустя 59 секунд:

не заводит ни один звёзД.. я не мастурбирую на имидж..))))..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

SCSI-9

и не стыдно тебе?)).. Асхи, ты када пяный.. у тебя стабильности никакой.. ну чё ты там почувствовал-то?..))).. иди упражняйся в чувствительности.. ))).. всё хорошо.. и тебе всего хорошего.. )))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ).. всё хорошо.. и тебе всего хорошего.. ))
    ьля, ну сарказм даже я бухой чувствую да ну тя, тётка, я тя люблю, а ты сука, гнобишь все мои порывы)))
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    как пабухал? цука безработный..)))
    офуенно )))) даже в Бордо завернули.. на пару часиков)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ни каму не секрет, что у камри подвеска, впрочем как и вся конструкция, еще с 80-х годов осталась..
    я не в теме про камри.. мне она сама по себе неинтересна))) диван американский))))
    да та же теана намного прикольнее едет и кресла модные))).. жаль что уёпак)))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

извращенец..))).. в тырнете он чувствует.. а?..))).. я таких как ты.. искренне жалею.. не плохо жалею.. а хорошо..)).. в моих словах сарказма не было ни грамма..))).. помнишь, я как-то говорила тут.. что жизнь, это сосуд желаний.. которые надо беречь и смаковать.. не растрачивать и не форсировать.. ).. у тебя есть мечта?.. если её нет, можно исполнить все желания.. а потом.. страшное время.. "post"..)..
    у чела, особенно у дядьки - должна быть мечта.. тогда ему можно довериться.. ))..
    любишь - прости..)))

меня забавит тырнет, искренне.. здесь каждый вдвойне по-своему воспринимает написанное..)).. здесь нет невербалики.. из-за этого теряется суть сказанного..).. как мы сильны и как слабы в невербальном.. в движении глаз.. мимике губ.. повороте головы.. интонации голоса.. едва уловимых движениях плеч и конкретности жестов..))..
    меня долгое время интересовал один вопрос.. почему люди хотят встретиться с тем человеком, с которым переписываются.. я начинаю понимать.. люди хотят лучше понимать, с кем они общаются.. ведь так разительны и противоречивы созданные образы и действительность..))..

сука не глумицца.. а подглумливается.. штоп тебе оболтусу легче было.. кто тебя подрючит так как я.. м?.. ))))..

чота опять температура.. 37,7.. и не болит ничего.. чоэт со мной.. а?.. помру в аккурат к субботе..)))).. вы хоть это.. если так.. поминайте добрым словом каким.. ну хатяп не сука.. а сученька.. ))))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ьля.. я ж не курю )))))

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    АлькО спряталась патстол..)
    вылазь ужо...)
    ну сказала и сказала, с кем не бывает...)

F99F99
    я чота не поняла этот "ок".. ))).. это чё значит?..)))..
    в каом то из столбиков против тебя галочка теперь стоит, чо неясно то?...)

я бы предпочёл верить тайцам, чем нашим долбоёбам из турагенств..
    чо ж они долбоебы то? они тебе впарили... денюжку заработали... вот когда у них цель будет сделать тебе хорошо... а не чтоб клиента обобрать... тогда за это можно их и так назвать...)))

да ладно те.. может налетел на люк и рычаг вырвал.. бывает,
    неа... там асфальт ровный... я мимо пешком шел... да изнаю это перекресток, как облупленый, живу рядом...

почему люди хотят встретиться с тем человеком, с которым переписываются.. я начинаю понимать..
    аха... бывает и разочарование, которое затем меняется на просто хорошее отношение...

чота опять температура.. 37,7.. и не болит ничего..
    сходи к дохтуру... кроме шуток... может последствия падения... плюс ты баней добавила... температура признак прцесса в организьме...

вы хоть это.. если так.. поминайте добрым словом каким..
    да мы то помянем... тока вот них..я это радости не добавит...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

SCSI-9
    извращенец..)))
    правильнее - изверг...)

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    помру в аккурат к субботе..))))..
    ты хоть тогда это..смсни штоли..))) на поминки придем..))щей похлебать..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Бабы видимо не только думают "сладким местом"
    но и стихи им могут сочинять.)

Зачёт!)

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, а я чета вчера не видел это стихотворение... мне понравилось..
    кстати прошу не пинать, но мож кого заинтересует.. есть две трехи в 90м кузове.. обе 2006 г..325 в максимуме и при всех делах..46 штук долларов..и 320 тестдрайвовская с минимальным пробегом...цена меньше 40 (точно пока не знаю) ..седня-завтра их выставят в салон..
    к слову о машинах..Астрид мне 147/149 не понравилась.. А3 полюбэ лучше..)) бери ее.).
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    к слову о машинах..Астрид мне 147/149 не понравилась.. А3 полюбэ лучше..)) бери ее.).
    САМЫЙ ДОРОГОЙ

1. “АУДИ-А3”

22 276 евро за 3-дверный хэтчбек с 8-клапанным мотором из прошлого века – это сильно. Впрочем, родная сестра “Гольфа” никогда не считалась машиной широкого потребления. А уж топ-вариант А3 с 3,2-литровым мотором за шестьдесят тысяч и вовсе представляется выбором эксцентричной миллионерши с задатками автогонщицы.

2. БМВ 1-й серии

Младшенького в баварской семейке порой запросто кличут “копейкой”. Однако цена 1-й серии измеряется в денежных единицах совсем другого порядка. Даже самая скромная БМВ-116i обойдется в 21 300 евро. А модель 130i с 3-литровым мотором играючи преодолевает барьер в сорок тысяч долларов.

3. “АЛЬФА-РОМЕО-147”

Едва появившись на нашем рынке, 147-я сразу показала зубки, обогнав по базовой цене даже БМВ, – минимум 22 100 евро. Впрочем, 1-я серия берет свое за счет заметно более дорогих и мощных модификаций.
    Итак, кто в многочисленном племени “гольф”-класса на что горазд?

САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ

1. “СИТРОЕН-С4”

Не будет ошибкой назвать С4 одним из самых безопасных автомобилей мира. Дело не только в пяти звездах и 35 баллах по итогам тестов “ЕвроNCAP”. “Ситроен” заработал четыре звездочки за защиту пассажиров-детей, а также три из четырех возможных за бережное отношение к пешеходам. Всесторонний талант!

2. “ТОЙОТА-АУРИС”

Новый хэтчбек “Тойоты” с одинаковым рвением заботится как о водителе и переднем пассажире (35 баллов и 5 звезд от “ЕвроNCAP”), так и о детишках на заднем диване (четыре звезды из пяти). Пешеходов, и тех не обошли вниманием – бампер и капот “Ауриса” спроектированы так, чтобы минимизировать последствия наезда.

3. “ОПЕЛЬ-АСТРА”

“Опель” отлично показал себя на краш-тестах, самую малость уступив С4 и “Аурису”. У “Астры” 100-процентный результат за боковой удар и прекрасная сумма баллов – 34. Единственное замечание: относительно высокая нагрузка от ремня на грудную клетку водителя. А вот пешеходов “Астра” не любит – всего одна звездочка.
    stormtrooper
    чего еще предложишь?... тока бумеры?...)

Страница 905 из 2271 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)