ага..)) а в тумане вообще как в слепую)) я в пошлом году в такую погоду каталась.. а потом к низу когда туман рассеялся увидела как спасатели чувака с переломанной ногой везут... =(
бля, ты реально не врубаешься?))) нужно 3 номера класса люкс с двуспальными кроватями и видом на акиян, строго с 15 до 25 и один день в бангкоке)))) вот найди мне 3!!! предложения, чтобы в эти даты и в один отель а.. и хотя бы в 40 тыщ впишись
не, ну пиздец))))))))))
объясняю дословно.. ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, потомучто не подходят ни по одному моему запросу ))))))))))
гм.. ничего те на это не скажу.. кроме.. какая последовательность.. ))))..
Сообщение от SCSI-9
ну тут ещё есть своего рода азарт.. когда сами.. куда хотим, на чём хотим и тд.. без этих ебучих групповых трансферов.. это прикольнее
не понравится - можем в другой отель переехать.. пораньше свалить и в бангкоке ещё пару дней потусить.. да бля, это свобода от туроператора, почти дикарями + реально дешевле )))
разве это куёва?
это охуительно.. но повторяюсь, для Эропы.. и никак по-другому я туда давным-давно не езжу.. а в азию и прочии никарагуанские равнины.. я бы куй поехала дикарём.. )))).. ну я девочка опять же.. хотя смари.. поймают.. и лишат колонны.. )))).. тху-тху-тху.. )))..
Асхи.. ты молод.. и риски практически не оцениваешь.. если ни дай Бог какой затык.. вам придётся самим решать все вопросы с консульством.. те всё хы. .да гы.. лан, ипошься с этим замечательным турне.. покупай проблемные тачки (я думаю с Мусем ты хапнешь..))).. но канеХна же желаю лучшего).. понтуйся.. тебе ешшо можно.. )))..
чот мы с Девяткиным бьёмся с тобой, как мать с отцом.. но ты у нас деточка из тех, кто сам всё знает.. (Астрид поняла что дарить Асхи на ДР.. шахтёрскую каску ьля.. штоп светила вперёд.. и када лбом ап стену.. было не так больно).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
аа.. и по поводу люкса в 4 звёздах за 49$ обязательно мне выписку из отеля привези.. или прям там.. отсканируй и отправь.. я хочу понять, что я дура вообще ничО не понимаю в люксах.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
аа.. и по поводу люкса в 4 звёздах за 49$ обязательно мне выписку из отеля привези.. или прям там.. отсканируй и отправь.. я хочу понять, что я дура вообще ничО не понимаю в люксах.. ))))..
был я в ентом байоко... номера вполне приличные...может конешно и не царские палаты, но всётки и не трущебы...
седня я чо видел... на перекресте стоит Камри с аварийкой... ну стоит и стоит. мало ли чего... Камри не старая, последнего поколения... перехожу я перекресток... батюшки... а у нее переднее колесо подвернуто... точь в точь, как на жигулях классике, если за подвеской не смотреть...там толи рчаг ломается. толи шаровую из него вырвает... даже не знаю, чего и думать... я то думал. что так по дурацки сломаться тока отечественный автомобиль может... в опщем авторитет Тоеты подорван основательно для меня... и это они в Питере начали собирать... Фокус с оторванными колесами, похоже не одинок будет... забавно. что про оторванные колеса у Фокуса читал на каком-то Тоетовском сайте... накаркали...