блять.. как же те трудно жить-то.. божмой..)))).. ну с какого ты хера решил, что 2 звезды и 7 дней.. а?.. ну ты бы хоть спросил для начала.. ))))).. нет, это Пхукет.. 4 звезды.. горит.. сможешь завтра вылететь.. лети..)))..
да, тётка одна.. ох уж эти образы.. ох уж эти фантазии..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пля, вот глупое создание))) если бы я мог вылететь в любой момент и за 15 тыщ нашёл бы..))) ты понимаешь что я не один и могу строго в определённые даты.. с этим то и засада))
нет, ьлять.. это сцукО ты у нас глупое создание.. в семье ьля не без Асхи.. ))))).. это ты делаешь предположение о звёздах.. пёздах и количестве дней.. а я тебе о конкретном предложении говорю.. причём обратила внимание, мол сможешь.. или нет.. ты же ьля начал вводить меня в экскурс.. какие там условия существуют.. ))))..
Асхи, "заезжай в гараж".. (сделала пальчики для носика.. как для сливки.. ).. )))))..
найди мне за 15 тыщ.. я при таких условиях в любой момент смогу.. ))))..
Добавлено спустя 45 секунд:
stormtrooper
это аццкое штота.. походит на мою смерть.. ))))))))))))))..
Добавлено спустя 44 секунды:
так.. всё.. надела калоши.. старт..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
бля, ты реально не врубаешься?))) нужно 3 номера класса люкс с двуспальными кроватями и видом на акиян, строго с 15 до 25 и один день в бангкоке)))) вот найди мне 3!!! предложения, чтобы в эти даты и в один отель а.. и хотя бы в 40 тыщ впишись
не, ну пиздец))))))))))
объясняю дословно.. ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, потомучто не подходят ни по одному моему запросу ))))))))))
не, я понимаю твоё желание обхуясосить мои порывы всё сделать самому, тк ты раньше писала что я ламер и полюбому выйдет дороже чем в турагенстве.. но пока получается почти в 2 раза дешевле.. ну куй с ним.. + 100 баксов на трансфер на всех троих и наших "морковок", уговорила ))))
ещё один..
потомучто нас трое )))) три патсана, едут отрываца в тай, алкоголь, тёлки (как отличить от транса я писал ранее 8) и другие прелести проживания в блядском загажнике))))
ну тут ещё есть своего рода азарт.. когда сами.. куда хотим, на чём хотим и тд.. без этих ебучих групповых трансферов.. это прикольнее
не понравится - можем в другой отель переехать.. пораньше свалить и в бангкоке ещё пару дней потусить.. да бля, это свобода от туроператора, почти дикарями + реально дешевле )))
разве это куёва?
а ваще у меня карту позавчера заблокировали, потомучто какие-то тайцы (авилинии и гостиницы) хотели 3 раза подряд бабло списать.. я дал добро, бабло списали и карту блоканули.. кросавчеги наши банкиры