тётки на твоих картинках правильные.. одна прям тока епать-епать-епать.. и лучче сзади.. вторая вроде как и для приёма какого сгодицца.. не стыдно за локоток попридержать..
детко, это одна и та же тёлка, тока в образе)))))))))
Сообщение от Астрид
Таиланд от 25 000 руб предлагают.. помониторь предложения.. ))).
предлагают.. 7 дней в отеле 2* в самом худшем номере и если вот прямо сейчас вылетать)))))) и к тому же где нить в Патайе.. я в этот отстойник и бесплатно не поеду
у меня то сложность.. нам надо в строго определённые даты с 15 по 25 и по пути туда 1 день в Бангкоке потусить.
в итоге всё выходит в 36-38 тыщ.. очень даже бюджетненько, мне кажется при том что гостиница 4* и номера Executive deluxe
нам турагенство через знакомых предложило наш маршрут с нашими номерами за 58 тыс с копейками типа со скидкой в 7%)))
.. что говорица, почувствуйте разницу а учитывая что нас летит 3 чела - экономия налицо
да, а в Бангкоке находится около Baioke sky - самое высокое здание в Тае с прикольными панорамными лифтами
зы, номер делюкс там стоит 49$ )))))
зы, нашёл блочные места аэрофлотом 21 тыща с носа + по 120 баксов на самуи и обратно Бангкокскими авиалиниями
Antony_L
ещё сто тридцать)
Крематорий не люблю. Сектор газа - "Мне сегодня 30 лет, сёдня водка не во вред." Астрид
обратным хватом? ты смотри, на такие выражения ща прибегут, всё тебе про обхваты расскажут))
А вообще ты когда короткими и не длинными фразами пишешь, я тебя полностью понимаю.
А иначе глаза просто до края строки не добегают, в строчках путаются, и половину я в итоге не прочитываю
Может ты хоть для меня будешь поуже писать? Поменьше не надо, поуже надо, в пол-страницы.
У меня экран 45 см шириной(померил ща)
Главная «фишка» этой машины в её «начинке». Под капотом стоит 170-сильный турбодизель 1.9 JTDM, который «выстреливает» темпераментную пожилую «итальянку» до 100 км/ч всего за 8 секунд. Максимальная скорость равняется 215 км/ч. Ещё одной достопримечательностью следует назвать дифференциал повышенного трения Q2, который итальянцы стали устанавливать на свои машины не так давно. Сделано это неспроста: создатели обещают, что с помощью этой штуковины управляемость Альфы здорово улучшится. Собственно, с поведением на дороге у этих машин и так порядок, так что страшно подумать, какими возможностями обладает Ducati Corse Edition.
Продаваться вся эта красота будет лишь на приоритетных для итальянской марки рынках. Помимо собственной родины, это нескольких европейских стран, Япония и Австралия. Цену производитель пока не объявлял, но для ярых фанатов Alfa Romeo, а именно им в первую очередь адресована эта серия, вопрос стоимости не будет иметь решающего значения.
Уверяют что смогу ездить с немецкими номерами раз в год что-то платя гаи.
ХУЙ!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Дос
В обще то я имел ввиду диаметр)
а что, диаметр в 15 см это норма?))))))))))))))) пиздец... у меня уже кажецо есть один комплекс
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Antony_L
который «выстреливает» темпераментную пожилую «итальянку» до 100 км/ч всего за 8 секунд.
а почему темпераментную, но пожилую?)))))))))))))))) блять... выстреливает прям)))))))))))))) п-ц, журналистам надо руки оторвать, отрезать языки и засунуть в жопу)))))
кататься на нерастаможенном авто будет проблематично. во-первых не поставят на учет, во-вторых, ввозя т/с подобным образом ваши знакомые будут обязаны заявить таможенный режим временного ввоза(раз уж завозят для себя, а при этом ячвляются гражданами другой страны) . Условия этого режима продробно изложены в таможенном кодексе
еще...
И временный ввоз автомашины до одного года.
И на этой машине может ездить тот человек на кого выписан временный ввоз
мужик забегает в аптеку и переминаясь с ноги на ногу говорит:
-У ВАС ЕСТЬ ЧТОНИБУДЬ ОТ ДИАРЕИ?!!
-Вы знаете я только что продала последнее средство... отвечает аптекарь.
-ААА ПОХ... ДАВАЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ!!!