только никаких подвижек в ориентации и смене пола, я тя умоляю.
Не надо меня умолять
Сообщение от GrishaDent
Тоже хочу петь!
Я же написал "тоже хочу петь", а не "тоже хочу ТАК петь" ...
От!
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Вот хочется пообщаться, но как-то неочем..
Тут-то я и задумался: а что объединяет социум, в плане страну..
Думал-думал и решил, что есть две вещи, которые одни, но на всех и всех касаются по-любому..
Это деньги и телевидение..
Деньги - зло; телевидение - гуамно..
Нда, ну и жизнь у нас, ребзя....
:| 8)
Вся такая разная, но дышим то все одним, типа биз денех, нету жизни,
А вся жизнь ради денег, и чем их больше? тем лучше?
А чем бы занимались Вы, если б не надо было зарабатывать на жизнь?
Вопрос риторический, можно не отвечать...
ээ-эээ.. ты не боишься, что я не успею быть первой на твоё вот это муаааууу..)). смотри, с ног собьют.. потом не говори, что это было не для всех..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Доська, чё за креза у тя.. м?.. почему именно телевиденье-то?.. ну деньги ладно, действительно всех, вообще - без исключения.. а телевиденье-то.. это же регулируемый акт.. не хочешь - не смотри.. ).. и денег за это не возьмут, кстати..))..
Дось, а ты знаешь кто такие "аналитики"?.. у меня дяхан знакомый есть, короче он аналитик, причём в очень такой серьёзной структуре власти.. так вот он выбросил телевизоры.. все..)).. реальная фича между прочим.. и аналитики, это ужос какие мозги.. очень интересные люди.. но несчастные по-своему, всё аналитят нах..)). недавно говорит, надо наверное всё же купить обратно, тем более, что сейчас телеки стали более привлекательными.. с точки зрения интерьера..)..
я ему сразу присоветовала.. записать сидюк с плавающими рыбками.. и на круговой просмотр.. охуенска смотрится.. плазма, как аквариум выглядит.. красииииво.. и рыбки всегда сытые..)).. я вообще советчег хоть куда.. могу и тебе посоветовать.. не грузись!..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ийож..не разачаровывай меня....)))) я думал,ты любишь машины...а оказывается ты любишь новые модели мобильных телефонов....просто других слов я не нахожу применимо к машинам которые ты вибираешь)))
Ийож...ну как можно говорить про заряженые импрезы...и выбиарть их только исходя из салона.....?))) Салон там один из самых охуенных...ничего лишнего..все очень хорошо видно...не отвлекает от драйва...очень аскетично....для настоящих мужчин...
Дос
а причет тут тв...не понятно)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а я вот не понимаю людей которые выкидывают тв....что за бред...
не...ну если тебе конечно вообще все глубоко пох...и ты в полной отрицаловке...и создал свой собственный мир...то тут без базара...тв будет конкуретном))))) Но для таких людей вообщем есть определение....)))))
а я вот тв смотрю...например новости,спорт люблю смотреть....музыкальные всякие каналы...квн смотрю...комеди клаб смотрю....охуенно люблю всякие дискавери про нашу планету...про океаны...про животных очень люблю смотреть....особенно фильмы ббс...ну очень люблю это....
а вот это отрицалово считаю полной ущербностью...ну реально..
Астрид ну если серьёзный аналитик, тогда должен всю инфу учитывать, телевизор можно по-разному смотреть.
F99F99 А причём тут ТВ? Дык оно ж воспитывает большинство населения, и даже для людей вроде тибя находит что показать..
Хотя по тв показывают одно и то-же по всем программам (я чисто про наше)
Это ведь гос ресурс для управления страной, людьми т.е.
А объединяет потому, что ВСЕ! знают кто такой Хрюша...
а я вот не понимаю людей которые выкидывают тв....что за бред...
не...ну если тебе конечно вообще все глубоко пох...и ты в полной отрицаловке...и создал свой собственный мир...то тут без базара...тв будет конкуретном))))) Но для таких людей вообщем есть определение....)))))
а я вот тв смотрю...например новости,спорт люблю смотреть....музыкальные всякие каналы...квн смотрю...комеди клаб смотрю....охуенно люблю всякие дискавери про нашу планету...про океаны...про животных очень люблю смотреть....особенно фильмы ббс...ну очень люблю это....
а вот это отрицалово считаю полной ущербностью...ну реально..
он ничего не отрицает этим самым..))).. скорее наоборот, приминительно к себе, исключает то многое, что его отвлекает от жизни..).. Досианин прав, тв, это исключительно инструмент управления.. даже любовь к Хрюше, это элемент игры.. вся какашка в том, что эта любовь общая.. одна на всех..)..
конечно-конечно.. можно говорить и об образовательной роли, о развлекательной и тд.. но всё это - воспитание, то есть - управление..)..
гм, не копируй мои мысли и желания.. я смотрю только то, что ты перечислил..)))..
муся.. и я тв смотрю, аналитик этот.. никому себя не противопостовляет на уровне.. типа я круче.. а вы все лохи "потому что"..
он скорее свои личные возможности выявляет этим самым.. новостные программы он не смотрит.. потому что новости реальные он знает раньше нас..а те которые популистсткие и являются пропогандой.. ему они естественно абсолютно не нужны.. всё остальное по его мнению трата времени.. он его тратит на другое..)).. и про людей "с другим определением".. мм.. а как понять, кто из нас нормальнее.. мы, которые с помощью того же тв ведёмся на различные манипуляции с нашим сознанием и имеем в 70% общие ассоциативные ряды.. или вот такие вот индивиды?.. причём которые самосовершенствующиеся, которые идут от обратного, минимизируют свою "одинаковость" и тем самым запускает какой-то иной механизм управления собой.. может быть, так и должно быть.. м?.. наличие альтернативы - выбор, выбор, применения своих интеллектуальных ресурсов.. и чем жёстче выбор, тем нервная система более организованная и сильная.. это уметь надо.. а не просто так, сказал-сделал..))..
не торопись давать оценки, это вообще занятие неблагодарное..)..
Астрид ну если серьёзный аналитик, тогда должен всю инфу учитывать, телевизор можно по-разному смотреть.
...
нет, не должен..)).. и если тв это как ты сам и сказал, управленческий инструмент.. нах ему его смотреть-то?.. )).. если всё тв это некий формат.. отцензуренный и допущенный до аудитории..)..
ты, я, Девяткин.. мы вот смотрим и хуже от этого не становимся.. но манипулировать нами - значительно проще..). .. Девяткин любит зырить тв под пледиком.. полизывая ложечку для мороженого..))).. я тоже так люблю.. только посасывая..))).. видишь, как устойчивы наши ассоциативы?)..
кстати, я бы Дискавери и ББС толькоП и смотрела.. имеется в виду, тратила бы на это значительно больше времени.. чем получается..)..
я вот нихуя не согласен про зомбирование и прочие мысли,что тв или радио может,что-то навязать....предложить может...но блять выбор же всегда за мной...ну сука что меня может заставить смотреть петросяна...аааа????
люди хватит уже нести хуйню,и думать,что за вас кто-то,что-то решает..что смотреть,что слушать,и о чем думать....
песок не в пустные,а в голове у бедуинов(Сенека)
я вот нихуя не согласен про зомбирование и прочие мысли,что тв или радио может,что-то навязать....предложить может...но блять выбор же всегда за мной...ну сука что меня может заставить смотреть петросяна...аааа????
люди хватит уже нести хуйню,и думать,что за вас кто-то,что-то решает..что смотреть,что слушать,и о чем думать....
ой, бля.. хто здесь?))..
зря ты недооцениваешь роль СМИ.. ну да ладно.. кстати, Петросяна можешь не смотреть..)).. я его тоже не смотрю.. неудачный скажем так проект.. зомбирует исключительно на одну функцию.. выключить нах.. )))..
ну сука что меня может заставить смотреть петросяна...аааа????
это вопрос ко мне?)).. ну я бы могла заставить, конечно.. ну раз.. ну два.. думаю, всё бы зависило от порции мороженого и его вкусовых качеств..)).. смотрел бы как миленький.. и улыбался, от наслаждения..)))..
муся, а вот афоризм ты как никогда верный привёл, но это в унисон как раз тому, что всё что ты себе наассоциируешь. то и твоё.. вопрос, что является посылом к твоим ассоциациям.. помнишь, мой спич на эту тему.. "знания у нас, исключительно ЗАЁМНЫЕ".. по крайней мере, эмпирически, человек рождённый абсолютно здоровым и помещённый в изоляцию от информационных полей, не развивается вообще и его жизнь значительно короче. Ужасный по сути своей пример, когда человек выглядит, как абсолютное животное.
Кстати, я не дарвинистка, мне противна эта теория.. но ьля, откуда я взялась?.. )).. и сходства с обезьяной совсем чуть, покривляцца еситока..)).. А вот труды Сеченова я читала.. и теорию рефлексов в том числе и Павлова, на предмет инстинктов..)).. у тебя чё там.. на уровне рефлексов и инстинктов, хорошо всё.. не?)).. основной инстинкт есть?.. ну и достаточно..)..
F99F99 А вот ты то, из нас наиболее подвержен этому контролю...
Немного про механизм действия....
Так как тв является сейчас тотальным, то все его смотрят (и не важно что! ) общество можно назвать телевизионным,,,
Далее...Какие то гос деятели выбирают что-то (допустим модель поведения) что нравится абсолютному большинству населения, Деятели проводят безобидные соц опросы, следят за статистикой...
После этого делают небольшую корректировку этой модели поведения в нужную им сторону...
Эта моделька подаётся по ТВ как: круто, актуально, молодёжно, свежо..(нужное подчеркнуть) Люди общаются на бытовом уровне, обсуждают ТВ, и в конце концов, двое убеждают третьего...
Это и есть Контроль Всех за Всеми..
Моделька нравится большинству...Наиболее утрированно и гипертрофированно это проявляется у детей..
Вспомните, как были игры в Фантомаса, в Зорро..
Это называется - Контроль всех за всеми.. Очень удобно и недорого.
И вот уже есть общественное мнение ( то есть одинаковое мышление)
И именно ты F99F99 как продюссер делаешь не то что нравится тебе, не то что ты хочешь делать, а то что будет восстребовано обществом, таким образом, окружающие тебя контролируют и просто не дадут тебе сделать то, что не заложили им в голову...
Грубо говоря, что не модно, не круто, не современно, ну и т.д.
Вот и выходит, что какой то пьяный дядя Ваня, будет рулить всей твоей музыкой, а им через ТВ будут рулить деятели, а ими...ну и так далее, вплоть до Главного Массона
Так ты значит Серебро от души делал?? Сам выбирал6 абсолютно не оглядываясь ни на кого ???
давай начнем с того,что люди в основной своей массе не зависимо от всех внешних источников одинаковые...т.е ленивые и стремящиеся всячески упростить свой быт и существование...и это факт. Любой из на всегда выберет стиральную машинку автомат а не ручную стирку,автомобили с механикой уже переходят в разряд для особо одаренных...и займут место в музеях...все стремятся к тому,чтобы управлять одним движением или кнопкой и чем меньше заморочек тем проще жить...а соответственно комфортней. И так в любой области,в абсолюте любой...куда не ткни...компьютеры...все на винде..хуй кто будет заморачиваться с линуксом или прочими осями.....любую бытовую технику...чем проще,чем лучше...у меня друг один из шефов сони...я часто его мучаю на тему видео камер,так вот...основной сегмент продаж только у тех камер где минимум ручных настроек...нажал кнопку автомат и снимаешь...когда продавец пытается сказать...а вот тут есть это...тут есть то..сразу посылают нах...ибо только единицы кому это интересно...
далее...искусство...и тут куда не ткни...все хотят простых и понятных чувств...и не хотят замороченных сюжетов и историй...если посмотришь самые кассовые фильмы за всю историю кинематографа....на первом месте титаник 1.8 миллиарда грина...а это тебе бля не мелочь по карманам тырить))) И первая сотня...как раз состоит из фильмов обычных...а не блять кустурицы и прочего арт-хауса...
литература...покажи мне человека кто осилил войну и мир...или прочие шедевры...а зато духлеса или алхимика все прочитали...не не потому,причем эти книги знают все...но выбирают там где просто и понятно....
и вы далеко заблуждаетесь,что масмедиа диктуют....нихуя...это народ диктует...а масмедиа только подстраиваются и пытаются угодить и на этих моментах заработать...и не более...
повторюсь,никогда не было такого и не будет,что все медиа пространство сможет заменить и тем более что-то навязать...
а насчет быдло и серости...то тут важнее воспитание и общество в котором ты все в себя впитал...все повадки и инстинкты...как не прискорбно но это улица...
я никогда в жизни не соглашусь, и ничто меня не сможет убедить в обратном...ибо я не 18 летний юноша...и я вижу как и что влияет на людей...и то,что тв или радио формирует вкус или характер человека это полнейшая хуйня и бред.....
у меня лично есть такой эпизод...есть у меня знакомых два брата близнеца..волею судеб один вырос и воспитался в москве...а второй в владимирской области...в разных семьях...это два разных человека...во всем...один из них гей...а второй пьянь...и сидит...один весь гламурный и интелегентный...а второй полное животное....и все только потому,что круг разный...а не разные тв каналы они смотрели....
спешал для дока...
я свои проекты делю на две категории...одни простые для людей..чтобы деньги зарабатывать...простая и понятная музычка без претензий...чтобы человек включил и просто послушал...не вникая в охуеные креативные басовые ходы и партии....ты думаешь это кому-то надо? Ты в живописи разбираешься...?? Я вот нихуя...и не втыкаю в картины художников авангардистов....или я не понимаю фотовыставки таких же мастеров....которые на-фотографируют какие нить блять ноги с ногтями...а на них какая нить блевня...и охуеввают от креативности...ну вот не втыкаю....а вот фотографии красивого восхода или заката я буду смотреть долго и тащиться....и такие как я большинство...так же и в музыке...нахуй никому не нужно вникать в эти только музыкантам понятные моменты...народ слушает иначе....а радио и тв просто им подыгрывает...если бы было иначе....то весь мир смотрел бы в прямом эфире джазовые фестивали...а не евровидиние....))))
а еще я делаю музыку для себя...и тут мне уже глубоко пох на всех остальных...главное чтобы мне нравилось...
F99F99
Во сколько написал без тебя здесь редко мессаги появляются И то, что ты не забываешь эту ветку - гут!
Сообщение от F99F99
покажи мне человека кто осилил войну и мир...или прочие шедевры
Осилил в школе...правда, почти забыл все
Сообщение от F99F99
зато духлеса или алхимика все прочитали
Принципиально не читаю то, что пиарится...особенно тошнит от гламурных писулек типа рабски или общак, чья реклама везде поразвешена...если уж так хочется - скачайте и читайте, а то "пипл хавает" и своим кормильцам-ассенизаторам еще и деньги за это платит
Сообщение от F99F99
все хотят простых и понятных чувств...и не хотят замороченных сюжетов и историй...если посмотришь самые кассовые фильмы за всю историю кинематографа....на первом месте титаник 1.8 миллиарда грина
Вот в нем как раз и сюжет, и история есть...и снято так, что пробивает на эмоции (пох с ним, с бюджетом фильма)...поэтому и популярен...режиссер еще хороший...почти все его работы идут на ура, даже самые ранние
Сообщение от F99F99
я не понимаю фотовыставки таких же мастеров....которые на-фотографируют какие нить блять ноги с ногтями...а на них какая нить блевня...и охуеввают от креативности...ну вот не втыкаю....а вот фотографии красивого восхода или заката я буду смотреть долго и тащиться
Сообщение от F99F99
еще я делаю музыку для себя...и тут мне уже глубоко пох на всех остальных...главное чтобы мне нравилось