Блондинка откровенничает:
- Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничо в сексе не понимаю и удовольствия ни какого нет.
- А как же тебя мужики-то трахают?
- (обреченно) Они меня не трахают, они мной дрочат...
ну про вечные споры кто как едет и куда.. я даже комментить не буду.. не хочу встревать.. мальчики играют в машинки.. фррр..фррр.. тррр..)))..
про Спешиал..
всё понятно и просто.. что и радует..)))..
кстати, Спеш.. будь осторожна.. этот клуП весьма "странная территория".. толи заповедник, толи сегрегация.. одно могу сказать, с обществом "Астраклуб" в том проявлении, которое есть.. данная тема мало чего общего имеет.. ))).. это тебе напутствие.. чтобы потом не говорила.. я не знала.. я не думала.. ))))..
stormtrooper
ой, мишенькааа.. решала.. решаю.. и решать буду.. вот так вот ьля.. )))).. кто на што учился.. )))..
очень хочется послушать, какие нравятся тебе.. ну так, чтобы понять.. чё там не должно трястись.. и главное почему.. )))))..
по-поводу тёлок.. и даже.. это ты конечно зря.. ))))..
у меня вчера температура до 38 поднялась.. от усталости.. я тупо уснула.. и сделала как всегда - правильно..))..
vitaha
Виташик.. скинь телепон мне в личку.. как тока Лушенька снова про еплю вспомнить.. буду звонить.. будем женить.. ))).. кстати, как прынца зовут.. я ей расскажу.. чё её ждё фпириди.. ))))..
SCSI-9
ой, Асхи.. харе бухать.. тётки на твоих картинках правильные.. одна прям тока епать-епать-епать.. и лучче сзади.. вторая вроде как и для приёма какого сгодицца.. не стыдно за локоток попридержать..))).. мож лучче на секс-марафон.. нуиво нах.. пойло, споры.. ))))..
Таиланд от 25 000 руб предлагают.. помониторь предложения.. )))..
F99F99
Андрюш, смотрю счаз двухлитровую 147.. а чё.. повеселее должно быть.. ))))..
Дос
Дось.. Девяткин изрёк же.. дрочат на одно, а юзают другое.. ))).. Асхи уже поди и не рад.. что такой разборчивый стал.. оно же как.. планку поднять не трудно.. а вот допрыгнуть и не разочароваться от полученного результата, вот это уже весьма не просто..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
дык скоро 149 будет... всяко получше с учетом общефиатовской тенденции... вон написали, что Мазерати впервые прибыль им дала... выкарапкивеца компания из ж...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Дос
эта ава получче будет, ИМХО... чисто эстетически...)
дык скоро и звИздалёты будут.. что есть скоро, Антош?..))..
у меня када температура высокая поднимается.. мне всегда кажется, что я сейчас умру.. и мне в этот момент становится как-то странно.. я всегда думаю о том.. что я не успею получить, понять, испытать и тд.. это вот к вопросу о "скоро"..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
неа.. нету.. да и мне не особо они понятны.. я например не вожделею тем, что мне не доступно.. нет ни одного мужика или предмета.. на который бы я вздрочнула из-за непреодалимого желания этим обладать.. это ваши.. мальчуковые какие-то заморочки..)))).. я если хочу.. то как-то конкретно.. (искра в глазах пробежит).. но при этом дыхание остаётся ровным..)))..
неа.. нету.. да и мне не особо они понятны.. я например не вожделею тем, что мне не доступно.. нет ни одного мужика или предмета.. на который бы я вздрочнула из-за непреодалимого желания этим обладать.. это ваши.. мальчуковые какие-то заморочки..)))).. я если хочу.. то как-то конкретно.. (искра в глазах пробежит).. но при этом дыхание остаётся ровным..)))..
подпишусь двумя руками) жись коротка - надо радоваться ))
Астрид
не, ну если тебе до вечера определиться надо... так бы и сказала...)))
Предполагается, что серийная версия модели будет представлена в сентябре этого года на автосалоне в Париже, однако в производство новая «Альфа» пойдет только в 2009 году.