ты вот морда козья...нах народ вводишь в заблуждение,что даже самая слабый инфинити быстрее чем самая мощная альфа?))) Ну нахуя такие дешевые провокации?)))))
Ты же лузер конченый...для тебя быстро это тупо со светофора по прямой...чтобы одной рукой за руль...а другой какую нить тетку за ляжку или себя за член)))))
Без базара...инфинити поедет быстро)))) А ты вот сука на кольцо нормальное..где есть блять повороты...на этом диване не угонишься за стоковой 156 2.5....я уж не говорю о гта)))))
Если ты конечно знаешь разничу между кольцевыми трассами и раллийными...тогда этот полный привод можешь затусовать себе в дупло)))))
короче ..я те авторитетно заявляю...что если ты приехал бы на этом диване на полигон дмитровский...то порвали бы тебя там как грелку...и умелся бы ты оттуда на полутонах с глупой мородой))))))))))))))))
Теперь про айфон...держал я его в руках...и подумалось...кто на эту шнягу сука может еще вестись кроме гламурных малолеток и телок....вот те знаю кто еще)))))))
У меня дружбан один из шефов сони...у него все его младшие научные сотрудники...до 25 лет...галмурные пиздец...амстердам...дягилев..рай...все ездят на инфинити и ходят с айфонами......)))))
ладно...ты не расстраивайся...ты хоть и ипанько...но наш...хули еще с тобой поделаешь...вот уродился такой.....)))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
аа, задело)))
могу тебе сказать, что в Мячково G 35 на 1,6 сек отстаёт от эво9.
ещё вопросы?))) твоя альфа в жопе полной была П))))))
или типа твои шлифовки сраным передним приводом в поворотах круче эво9?)))))) к тому же на G автомат
так что твоя альфа едет ТАКЖЕ как FX 45, а это сцуко SUV
до G35 даже GTA как до звёзд, так что не выёбывайся.. собрался он на недоприводе Skyline на треке сделать, ебанько))))))))
может на GTR ещё залупнёшься?))))))))))))
айфон хуйня, я так и написал))))))))) читай внимательнее, дурик)))))))))))
именно потому он не у меня а у 18-летней сестры
.галмурные пиздец...амстердам...дягилев..рай...все ездят на инфинити и ходят с айфонами......)))))
да ипал я фрот все амстердамы, дягилевы (даж не был там))) и айфоны с инфинитями)))) я не подвержен твоим стереотипам)))) учи матчасть, но не забывай про реальные цифры, быдло
у альф (как и у немцев) всегда по докам машинки разгонялись быстрее чем в реале))))
F99F99
не, я всё понимаю.. фанатеешь, любишь.. но искренний пиздёжь это уже слишком))))
есть такой Nitro, админ на форуме инфинити.. так он мало того что уверен что это самая песдатая тачко, так ещё и чуть ли не 911 турбо на FX35 рвёт)))))))))))
ты мне его напоминаешь
даже не зная что такое в принципе infiniti G35, начинаешь песдеть о высоких материях и цифрах на треке))) помнишь как ты искреренне говорил о G35 несколько дней имея ввиду диван infiniti М?))))))))))))))))))
сам придумал?)))) или кто рассказал?)))) блять..где цифры?))))
я тебе могу дать конкретные цифры официальные заезды м5 м3 и альфы гта...и там все почти ноздря в ноздрю....это на дмитровском полигоне...ты вот пизди да не запиздывайся.....G это не та авта которая едет по кольцу....ты хоть вскройся тут весь...но лучше она не поедет...в городе на мкаде без базара...телки ссуца...а на кольце...)))
блять...а хули я с тобой вообще на эту тему говорю...ты же там не был даже ниразу...)))))))))) Ты хоть одни замеры можешь мне показать....ааааа?)))))
не, я всё понимаю.. фанатеешь, любишь.. но искренний пиздёжь это уже слишком))))
есть такой Nitro, админ на форуме инфинити.. так он мало того что уверен что это самая песдатая тачко, так ещё и чуть ли не 911 турбо на FX35 рвёт)))))))))))
ты мне его напоминаешь
даже не зная что такое в принципе infiniti G35, начинаешь песдеть о высоких материях и цифрах на треке))) помнишь как ты искреренне говорил о G35 несколько дней имея ввиду диван infiniti М?))))))))))))))))))
тут девочка првала кепку... в бочину))) но сцуко Леха говорит купит ещё кепку))) нофуююю)))
Ты хоть одни замеры можешь мне показать....ааааа?))))
нет, ) я не был ни разу, на форуме выкладывали.
а знаешь почему?) потомучто мне похуй насколько она быстра на треке))) я по городу езжу а не по треку
потомучто я покупал то что мне нравица и ниибёт)))
159-я и рядом не стояла по удовольствию за рулём.. ну что ты говоришь мля. хошь я тебе тест драйв устрою чтобы ты успокоился уже?)))))))))
про качество сборки и салона я уж молчу.. в альфе плакать хочется а не думать о высоком))))
хотя внешне пиздатая.. издалека, когда стоит.. чтобы не гремела на ходу))))))))
а про бреру ты сам подтверждал что нихуя она не едет... я ж тестил.. думал. внешне нравицо, в салоне прикольно (люблю когда жопа близко к асфальту), но немножко неудобно (может после G просто другая посадка и дело привычки.. но нет вообще ничего связанного с драйвом.. ну бля, вообще никакого кайфа в вождении ..
движок удушенный.. руль пустой.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
в общем хочу фискера.. протошню на мустанге пару лет.. и куплю фискера)))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от ohne_namen
тут девочка првала кепку... в бочину))) но сцуко Леха говорит купит ещё кепку))) нофуююю))
ты мне его напоминаешь
секундочку блять...я никогда не говорил,что альфа самая быстрая тачка...более того..я одно время был обладателем сразу и 156 и скуби сти....и тут говорить нехуй...сти едет просто сопли разлетаются....)))
Есть куча тачек которые едут гораздо быстрее чем альфа....но альфа едет очень вкусно...она едет по особенному...вот в чем фишка...)))
а еще есть такая хуйня как физика...которую никто не отменял...и в автомобилестроение есть некоторые понятия как настройка и общая философия езды...развесовка...балансирование...моменты и числа и т.д...отрицательные сходы развалы...настройка электроники и прочее...так вот...инфинити создана чтобы на ней тошнить в лучшем случае ускоряться по прямой и пиздец....или ты блять еще хочешь сказать,что беха 6 на терке выдающася авта...а хули...там же дури пиздец?))))))
Вот как раз ты этого самого чувака и напоминаешь...ты же матчасти нихуя не берешь за основу...а все измеряется приводом и лошадьми...а это чуть ли не самые последние показатели в мире автоспорта))))))
Есть такая поговрка...спецаильно для тебя...))))
Лашдаи продают машину...а момент выигрывает гонки))))
ты блять почитай литературу какую нить профильную...ну или поговори с людьми афторитетным....чтобы вот так не лошить в следующий раз))))
кстати в классе формула-русь...занешь какие двигатели стоят..?? мой юный друг))))))))))))
Это я еще не начал расскрывать вообще историю и легендарность марки и все ее трофеи и призы... ты бы вообще тогда ушел бы в ванну там и выскрылся))))) ниссан блять))))) япономыло для сериалов форсаж))))))))))))
6-ка диван.
бля, ты ездил на G?
я говорю о стоковых машинах, а не лада русь и прочей хуйне, на которую я клал с высокой колокольни))) меня больше WRC интересует и то тупо в смысле зрелищности))))))))
любая стоковая альфа сосет у G35/ ну вот хули ты споришь о том, чего не знаешь??? я вот этого не понимаю))))
или тебе тюненные Жишки теперь приподносить чтобы ты умылся?)))) с развесовками правильными, трековыми сходами-развалами и 800 лошадями с ахуительным ПОЛНЫМ приводом на ручке и тд и тп?))) с вложениями до 100 кб ну бля, чо ты такой тупоупёртый а?)))))
альфа стоковая ДИВАН по сравнению с G// это я тебе говорю как ездивший на обоих авто, ебанаврот))) ты хотя бы просто покатайся на G сначала, я уж не говорю про отжиг, через 5 мин которого двигло и коробка кардинально меняют свои реакции)))))))
если ты намекаешь на крены - их нет ВООБЩЕ, машина ИДЕАЛЬНО рулится, входит в повороты и чувствуется.. ну НЕ ДАЁТ СТОКОВАЯ АЛЬФА ТАКОГО, вот блять пиздец а)))))))
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от F99F99
Это я еще не начал расскрывать вообще историю и легендарность марки и все ее трофеи и призы..
ну давай блять, только я в отличие от тебя не ведусь на маркетинговые разводы.. вона аудя тоже рекламирует свои трофеи вплоть до лемана.. тока какое отношение они имеют к серии?))))))) А4 сцуко суперспортивная)))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
зы, если бы я ездил так же как на G на альфе этой зимой, я бы её уже раз 5 укатал обо что-нить))))
Сообщение от F99F99
но альфа едет очень вкусно...она едет по особенному..
у каждого своё понятие вкусности и говорить что чел лох, только потомучто ему нравится другое, это моветон, товарисчь!)))
вам в дягилев!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
вот,что значит сосет? зимой на заснеженной улице со светофора...?? без базара...на треке не факт...ой бля далеко не факт...причем я не говорю о брере и 159...я говорю о 155 и 156...
давай я тебе как менту...в третий раз объсяню...есть такая хуйня как физика блять...хочешь ты этого или нет..но это есть и ниибет....так вот...чисто по этой науке твой диван не сможет показать пиздатого времени на круге только потому...что он дохуя весит 1800..да ты хоть брембо туда вкрячь шестипоршневые...он все равно не будет останавливаться как тачка которая весит на 400 кг легче...это почти полтонны....в итоге тебе придется начинать тормозить гораздо раньше в тот момент когда на легкой авте можно оттормаживаться перед самым поворотом....и ты просто не успеешь двигло раскрутить до момента когда нужно будет опять падать на тормоз....ты блять это когда нить отдуплишь?)))))))))))))
вот из-за этого и не едет брера...потому как двигло вообщем не плохое...и время должно быть нормальное...а из-за того что она весит пиздец...она не показывает время...хотя по прямой у нее ттх такие же почти как и у тебя...у тебя в ттх 6.2 у бреры 6.8...по ощущения ты заебешься это различать...хотя это дохуя))))))
вот когда ты поймешь это...тогда перестанешь нести пургу про то,что кто и кого поврет...прежде чем начать лошить...ты скажи при каких условиях....)))) а это сука пиздец какая разница...и для меня принципиальная.....))))
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Сообщение от SCSI-9
у каждого своё понятие вкусности и говорить что чел лох,
и когда это я говорил,что кто-то лох потому как он ездит на той или иной авте?))) ты чооо????
я вот когда стану призедентом...я буду ездить на заднем сиденни а8...а в выходные с тетками отрываца на голимой ферре...и будет мне счастье)))))
сдал походу...))) ну для некоторых это является конкурентным преимуществом... нуачо?...)))
Сообщение от Mad Hatter
ну и киноху ты подсуропил!... первомайская агитка, ипёнть )))))))..
так в ссылке так и сказано было прямо... подоплека фильма идеологическая...))) я кода в школе учился, у нас такая тема была ... конрпропаганда... как раз под конец советской власти пришлось... вот и фильм - конрпропагада... на запад смотреть можно, но только в качестве изучения своего предполагаемого противника... и лучше в оптику прицела...)))) и нехрен им, западом, увлекаться... ибо что немцу хорошо, то россиянину смерть...
Сообщение от SCSI-9
в принципе, я интеллигентнейший человек )
ты ей прямо предложи прокатить на мусе, когда получишь... мне кажется, достаточно будет...))) и чо ты такой словообильный с женским полом?...)))
Сообщение от stormtrooper
сукаёбанавротпля...)
сказал боцман и грязно выругался...)))
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Сообщение от Special***
SCSI-9 писал(а):
я пьющий!
сильно?
не сильно... но перманентно... и напитки качественные...)))
Сообщение от SCSI-9
так, все смотреть "Харлей девидсон и ковбой мальборо!" ))
опять?
ну скока можно?... ведь наизусть же ж...)))
Сообщение от Special***
еще немного и я перестану понимать твои столь короткие фразы
я тут подольше тебя, а до сих пор не понимаю...
Сообщение от SCSI-9
нигде уже нет, отвалите, гомики ))))
застолбил, стало быть...)
Сообщение от SCSI-9
а в нокиах я окончательно разочаровался когда они выкатили N серии.. такого гавна я в принципе не ожидал от некогда любимой мною марки
а нахрен ты в эту серию полез?... юзал бы обычные Нокии...)
Сообщение от Special***
вырубается сам, когда захочет))
дак это сервис такой, деньгосберегающий...))) там в меню галочка есть... что денег без счета... ее снимаешь и все...)))
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Сообщение от F99F99
я вот когда стану призедентом...
чото ты с этими выборами пролетел...
F99F99 SCSI-9
х..ле тут спорить, кто быстрее...
в грязи полюбому обе тачки сливают нормальным джипам...
в небе их дохлый самолетишко сделает... я уж про море молчу...)))
а вообще, бронетехника рулит... в том числе и в городе...)))
Добавлено спустя 59 минут 13 секунд:
Цивилизованная Европа давно помогает недоразвитым странам встать на путь демократических реформ:
Ослаблением "разлагающейся полуцивилизации древнейшего в мире государства" (Ф.Энгельс) не могли не воспользоваться другие страны. В авангарде европейской колониальной экспансии стояла Англия. Однако даже она не имела сил для оккупации огромного Китая - и предпочла экономические методы эксплуатации ее населения. Был изобретен остроумный механизм. С середины XVIII века британская Ост-Индская компания контролировала опиумные плантации в Бенгалии. Их площади были резко увеличены. Устройство механизма совершенно ясно из схемы.
"Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, - признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. - Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни... А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо".
С 1830 по 1837 г. английский экспорт опиума в Китай возрос с 2000 ящиков (весом около 60 кг каждый) до 39 000. Подобные масштабы не снились ни одному из современных наркокартелей. Наркоторговля вытесняла торговлю другими товарами, утечка серебра дезорганизовала финансы Цинской империи, миллионы китайцев, от простых кули до принцев всех 12 рангов, стали жертвами пагубного пристрастия. Сановники Цзян Сянань и Хуан Цзюэцзы с ужасом обнаружили, что среди служащих уголовной и налоговой палат больше половины наркоманов. Государственные институты, от системы искусственного орошения до привилегированных "восьмизнаменных" войск, разрушались и выходили из-под контроля. Это побуждало императорский двор время от времени запрещать торговлю опиумом и его курение. Однако единственный эффект суровых указов (точь-в-точь как в современной России) заключался в том, что росла плата за право их нарушать.
...
К середине нашего столетия в Китае, пребывавшем в состоянии непрерывных междоусобий, под опиум был занят миллион гектаров, а только официальное число наркоманов составляло 20 миллионов человек.
Справиться с бедствием смогли коммунисты, отличавшиеся от своих противников решительностью, строгой дисциплиной и верой в "революционные идеалы". И как бы мы ни относились к этим идеалам, принятым в феврале 1950 г. - сразу же после победы коммунистов в гражданской войне, - антиопиумный закон нельзя не признать великой заслугой КПК пред китайским народом. Как сказал Иосиф Бродский, "зло существует, чтоб с ним бороться, а не взвешивать в коромысле..." Конечно, методы проведения "кампании за полную ликвидацию яда" не назовешь гуманными. По официальным (видимо, заниженным) данным, 80 000 человек было арестовано, каждый сотый из них - расстрелян. Однако в результате столетняя система организованной наркоторговли оказалась сломана. КНР доказала миру, что это зло не носит мистического характера. Его можно победить.
"В мире, наверное, нет ни одной нации, которая, как китайцы, испытывала бы глубокое отвращение к опиуму", - писал Сяо Фэн в статье "Борьба с наркотиками" ("Китай", 1990, № 9). Законы КНР на Западе считают негуманными, но заметьте - нравоучения поступают именно оттуда, откуда десятилетиями доставлялись наркотики. И даже если считать, что китайская статистика вдесятеро занижает число преступников, пытавшихся возобновить дело королевского корсара Эллиота и за это расстрелянных, - все равно их число не идет ни в какое сравнение с общим количеством жертв наркомафии (умерших от передозировки, от болезней, связанных с наркоманией, жертв преступлений, совершенных наркоманами и наркодилерами) хотя бы в США. Где же больше гуманизма?
"В мире, наверное, нет ни одной нации, которая, как китайцы, испытывала бы глубокое отвращение к опиуму", - писал Сяо Фэн в статье "Борьба с наркотиками" ("Китай", 1990, № 9). Законы КНР на Западе считают негуманными, но заметьте - нравоучения поступают именно оттуда, откуда десятилетиями доставлялись наркотики. И даже если считать, что китайская статистика вдесятеро занижает число преступников, пытавшихся возобновить дело королевского корсара Эллиота и за это расстрелянных, - все равно их число не идет ни в какое сравнение с общим количеством жертв наркомафии (умерших от передозировки, от болезней, связанных с наркоманией, жертв преступлений, совершенных наркоманами и наркодилерами) хотя бы в США. Где же больше гуманизма?
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
"Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.
"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".
"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."
"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".
"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
"Я хочу пить" - попросил путешественник.
"Заходи, во дворе есть колодец"
"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".
"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".
"А собаке?" - "Найдется косточка".
"А что это за место?" - "Это рай".
"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".
"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".
Девушка закончила все приготовления и присела на какой-то холмик – перекурить. Пальцы с черными ногтями сжимали сигарету без фильтра, сизый дым медленно и величаво плыл в вечернем воздухе. Глаза девушки - голубые, грустные и чуточку глуповатые - скользили по земле – по пентаграмме, по заученным наизусть, но все еще непонятым символам, по танцующим на ветру свечам и подозрительно выглядящим ингредиентам. Хватит. Пора начинать.
Она встала, прочистила горло и стала читать заклинание. Голос ее, писклявый и неуверенный, звучал как крик рассерженной мыши. Все писклявее и писклявее. Все выше и выше, громче и громче звучали странные вязкие слова, руки летали и порхали в странных пассах. Девушка почти завершила обрядовое чтение, как вдруг, споткнувшись на последней фразе, завизжала и завертелась, хлопая себя по попе. Холмик, на который она присела поникотинить, оказался муравейником, и теперь рассерженные насекомые, забравшись под юбку, мстили за поругание. Как-то, каким-то своим муравьиным разумом, они понимали, что на их дом водрузили именно попу, и это злило их еще больше. Укусы были мстительными и частыми. Девушка пищала и нещадно лупила себя, пританцовывая и подпрыгивая.
- Хорошо танцуешь. Но это необязательно, - прозвучало рядом, - я уже тут...