то у знакомых этот джип инфинити, который на Кашкай похож - сыпется как Кореец после двух лет в Америке и двух лет у нас.
ну не песди.. FX одна из самых надёжных авто в принципе! как её ебали в США никому не известно.. а так из моих знакомых на FX (а их дохуя, поверь) не знаю ни одной поломки из-за качества.
даже на форуме инфинити топики связанные с починкой и браком практически пустые.. так што сказки не надо тут)))
у инфинити сыпался тока QX, и то потомучто собирался в штатах (после рестайлинга там завод обновили и вроде уже все ок... хотя мне пох)))
мне резона тупо защищать марку нет, ту мне нравицо тока G35 и G37 новые.
Сообщение от Дос
И кроме того Альфов мало вокруг, слушай, купи Бреру пожалста, я за тебя порадуюсь.
в писту бреру, она ВАЩЕ не едет.. лучше уж 159-ю..
вон, Дивяткин потдвердит))
а альфа вот нихуя не сыпеца.. ни одна)))))))))) ну ты отжог.. альфа каждая вторая в сервисе живёт))))
да ьля.. потомучто он продюсер и знает как надо раскрутица.. чо вы как дети ведётесь на хуйню всякую информационную )))))))))
хотел чел выебьнуться что у него такая дорогая машинко))
неужели ты думаешь что если укатили машину за 600 косарей, то это были какие-то ламеры, которые не смогли её спрятать?
и ваще.. к вапросу.. мне альфы всегда нравились...
бляяяяя...как тя развели..))на железяку повелась..)а как же душа?!тьфу...не айс..))))))))))))))))))
по поводу развели?..мне предложили выбрать машину..я и выбрала! к сожалению, о технических характеристиках этих машин не в курсе...выбрала любую...
а что не так?
немного знаю какой он "типа продюссер" и думаю что неплохой бизнес - машину впарить за примерно треть цены, и со страховой потом получить ещё две трети)
а на джип они ругались, но может правда машин такой) всегда не доверял б.у.
Дос
я бы не назвал FX жыпом (хотя гавно месить он тоже умеет нормально)
он реально типа спортивный.. жестче чем моя.. ))
если они по бездорожью на нём гоняли, то пасапатке им дай.. патамушта тупо не ту машину купили))) там драйв и управляемость во главе стоит.. эта не паджера))
немного знаю какой он "типа продюссер" и думаю что неплохой бизнес - машину впарить за примерно треть цены, и со страховой потом получить ещё две трети)