ошибка первая в зачетку...тетки не любят когда сразу на них даваят...)))) погоди с козьей мородой телефон выпрашивать...наступит время сама даст его..без упоминаний)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я там тоже был.. и буду скоро ещё раз))) там клёво ))))))))
трансы.. я, в силу профессии, за километр их вижу)))
там есть 2 фишки, по которым их можно легко отличить от девочек..
"кадык" и голос.
проблема в том, что операция по смене пола там, относительно недорогая.. а вот вмешательства на голосовых связках могут себе позволить лишь очень обеспеченные люди
голос и кадык.. кадык и голос - первое на что нужно обращать внимание при встрече)))))))))
кстати, таек блядей там практически нет.. все приезжие, въетнам, камбоджа.. и тд
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от F99F99
ошибка первая в зачетку...тетки не любят когда сразу на них даваят...)))) погоди с козьей мородой телефон выпрашивать...наступит время сама даст его..без упоминаний)))))
а кто давит?? я прошу.. на коленях..с высунутым языком.. ))))))))))))))))))
скажи ещё что девушки не любят кунилиингус! )))))))))))))))))
здесь в большинстве своем люди ленивые или неумеющие искать... поэтому рекомендуется сразу ссылку давать... тыкнуть в нее они как правило в силах...)))
скажи ещё что девушки не любят кунилиингус! )))))))))))))))))
любят...даже очень...но открыто в этом признаюццаа не все...и принуждать их к этому опасно...они бояцоо что могут подумать плохо...теткины главные косяки...это их стархи как они будут смотреться и выглядеть со стороны...не подставляй ее...и будет тебе внеплановый))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я там тоже был.. и буду скоро ещё раз))) там клёво ))))))))
трансы.. я, в силу профессии, за километр их вижу)))
там есть 2 фишки, по которым их можно легко отличить от девочек..
"кадык" и голос.
проблема в том, что операция по смене пола там, относительно недорогая.. а вот вмешательства на голосовых связках могут себе позволить лишь очень обеспеченные люди
голос и кадык.. кадык и голос - первое на что нужно обращать внимание при встрече)))))))))
кстати, таек блядей там практически нет.. все приезжие, въетнам, камбоджа.. и тд
это нам тож гид рассказывал))))))))))))))
Сообщение от Antony_L
SCSI-9
про папу зря... надо было просто телефон спросить... и свалить... по делам...)))
пожалуйста.. главное, побольше адеквата.. иначе всё получицца с точностью наоборот..)))..
лан, резвитесь.. я умчала тельце своё нежить в ванну.. устала Астрид..))..
Наденька.. для нас наличие-отсутствие авты роли не играет.. выгоним канеХна.. тока попозже.. ))))).. лан, шутю.. будешь весело задорить дядек и вежливо ся вести с тётками.. будет тебе счастье..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у нас тут не на авто смотрят )))))))))))))))))))))
я думаю есть клубные активисты, которые искренне считают, что в автроклубе должны состоять владельцы авто, ну или те, которые их уже ожидают))))
хотя бывает по разному...
а покупать только практичные))))) я вот так не могу...)))
хуяссе, не песди, я никогда не относился к машинам практично)))
покупал тока то, что по-настоящему нравицо!! и на что бабла хватает)))))))))))))))
теперь хочу Fisker Karma! ))) но пока $$$$