ща вообще с мелодиями как-то стало модно нынче сухо и холодно
Если рассматривать художественную ценность...то мне тоже не очень
А меня чего-то очень вот эта песенка зацепила...вроде аккорды простые и вокал обычный...но, блин, драйв так и прет...колбашусь вот не ожидал от нового альбома груффкаверажей такого
Купил Примеру, но не нравится что-то.. стоит, ждет ремонта Астры (чтоб пешком не ходить).. потом обе с молотка... и чо-нить еще придумаю...
интересно, чё ты напридумываешь на этот раз?.. по поводу Примьеры ты видать вообще не думал.. ))).. накурилсо?.. када такая идеА в голову пришла.. м?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
, теперь панимаю, пачиму звёзды не любят папарацци (с небольшой истерикой в голосе)...
Да, на встречи посидел в панорамном ГТЦ. Какие то спорные ощущенья, владелец сказал что затирается стекло :| , зеркало внутрисалонное, абсолютно лишнее, а мне с непривычки, не очень уютно показалось, хотя обзор, просто катострофический,
Старая модель.. это заметно во всем.. мой экземпляр рестайловый, но прошлым веком веет из всех щелей... Хотя, это умело камуфлируется достаточно удачным дизайном...
И еще.. хочу гольф-класс.. прикипел...
Наверное, копейку баварскую возьму..))
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]