SCSI-9
ну а хуле...все хотят одно и дрочат ....а покупают как все...вот и ты...пездишь да пездишь...а купишь себе какую нить шнягу чтобы пацаны на дорогах уважали....)))) ты же гламурный олигарх...стразы и браслеты))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
идите все спать короче.. развыёбывались как эти.. и на меня забили даже.. (надула счОки).. ))..
SCSI-9
Асхи.. ну Куба и Коста Рика.. это канеХна чуть лучче Мозамбика.. но врачи там при работе.. как ни крути.. )).. они подтвердились в америке.. есть какая-то байда.. два года надо чёта делать.. и твою квалификацию признают.. но правда категорией пониже, чем тут.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да пьяный он.. ну и это.. жлобицца чуть.. ну што с ыми поделаешь.. молодёШь.. )))..
Андрюшаа.. больше тётаГ из порнухи мне в пример не стааавь.. ))).. (решила тоже побубнеть).. )))..
лан, я спать поскакала.. мне завтра встать как-то надо.. аж в полседьмого.. ты только ложиться будешь.. а я уже куда-то понесусь..)).. утру привет передать?..)))..
я хочу сейчас послушать песню.. первый Доминго её вроде пел.. а потом итальянец перепевал.. не помню как егшо зовут.. клип с солнечными часами.. в пустой комнате..).. мне сейчас как-то так.. ).. у тебя есть?..
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
песенку дай.. потом уйду.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а перепев вспомнил?.. клип такой офигенный.. мужик в пустой комнате.. во всём сером.. и солнце как-будто сутки.. вокруг идёт.. и он становится солнечными часами..
Добавлено спустя 29 секунд:
напеваю.. ))..
Юра.. )))).. я не помню как она называется.. ))).. а может я чего-то попутала.. а?.. )).. я перепев хорошо помню.. и помню, что это именно перепев.. но песню я бы эту сейчас послушала в любом испонении.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
дядька лысый пел.. в сером во всём.. итальянец.. ну вы чего?.. медленная.. под неё только камни спокойно лежат.. ну пилииин.. (..
ща видел Кагдилак Эскалатор с номерами в888вв...интересно, сколько номерок такой стоит?
просто совпало...))) выдача этого номера пришлась на его очередь...))) я тут дечятку видел лохматую с аналогично красивым номером... хозяин ради сохранения номера никогда ее не продаст, наверное...)))
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Сообщение от Дос
SCSI-9 писал(а):
да пошёл ты, быдло ))))))
Весьма интеллектуальное и образованное, изощрённое и утончённое)))
анекдот вспомнил...
приходит министр культуры утром на работу и застает зареванную секретаршу...
- Марь Петровна, в чем дело?
- захожу я в приемную, а тут уже телефон звонит... я трубку беру и меня спрашивают: это прачечная?... я столько лет ждала этого, а тут... растеря-ла-а-сь...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сообщение от F99F99
ты же гламурный олигарх...стразы и браслеты))))
Сообщение от SCSI-9
+1!!! )))
гламурен и готичен как никто...)))
Сообщение от Астрид
у меня нет никаких вебманей и прочего тырнетного бабла.. )
есть маза встретиццо со старой кобы... знакомой и побухать есть бутылек неплохого(да все они одинаковые) вискарика... есть копеек двадцатьвосемь на поесть и... чую ждуть меня в местном ОВД уже)))