здраВствуй быдло))))) а ты знаешь...я вообщем с тобой где-то согласен...а хули...для кого-то инфинити супер стильная и изысканая авта)))))))))))) Или тебе барбос в тихую денег приплачивают за этот пиар...так ты братве отпиши десятину...и дальше пости свой не быдлмобиль)))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
здраВствуй быдло))))) а ты знаешь...я вообщем с тобой где-то согласен...а хули...для кого-то инфинити супер стильная и изысканая авта)))))))))))) Или тебе барбос в тихую денег приплачивают за этот пиар...так ты братве отпиши десятину...и дальше пости свой не быдлмобиль)))))))))))))))
не дочитал но...
Добавлено спустя 19 секунд:
словил изжогу...
Добавлено спустя 24 секунды:
Игоряшка купил жене любимой(себе налето)
Добавлено спустя 21 секунду:
сцко пробел пропустил)))
Добавлено спустя 57 секунд:
срань господню... AMG 5.5 компреееееессссссорррр
Добавлено спустя 36 секунд:
476 сраных гитлеровских лошаденок
Добавлено спустя 43 секунды:
все любим Светочку ещё больше чем раньше(и это не шутко)
Алечка из бани.. ))).. спокойная такая.. всякими гоммажами и прочими скрабами наскрабинная.. ))).. давайте о хорошем чёмнеть поговорим.. ))))..
ой, сёдня в бассейне абассаки были.. я чуть ат смеха не захлебнулась.. ))). короче, дядьки задумали играть в водное поло.. ну и всё по взрослому.. нас отогнали на другую половину бассейна.. отцепили тросы или как их.. ворота у них там.. сетка для того штоп мяч об стены не бился.. шапочки!.. )))))).. и давай эти лОси гонять туда-сюда.. а мы с деУкой одной затихарились в гидромассажной зоне.. я се булки массажировала.. лечила страшный удар ап лёд.. )))).. но мне больше нравилось сидеть на струях.. они так херачат.. ужс.. и када зависнишь на цыпочках.. и ручками под коленками упрёшься в ступенечку.. то струйки фигарять прям под задницу и ты сидишь в позе Зю.. )))).. к нам прискакал дяденька.. и спрыгнул сзади в купель.. а я его не увидила.. и от страха взвизгула.. а он мне грит.. ой, деУшка.. как вы стоите-то хорошо.. ммм.. ))))).. и давай смейацца.. а соседка моя.. грит ему.. мы вот пришли за ватрополистов болеть.. неча улыбацца тут нам.. идите тоже вон туда.. попрыгайте там с ними..))))).. а он ей.. ну што ты милая.. мне вот накуй это поло не сдалось.. я вот счаз сяду меджду вами.. и вся тренирофка.. ))))..
аа.. ну чё мы ржали-то.. короче эти лосищи носяцца, што бассик из берегов выходит.. а тут пришёл какой-то странный мухомор.. да ещё и с чуваком в костюме.. на бортике постоять.. короче упырь этот в воду слез.. где нет глубины.. и простоял так минут 20.. ни окунулся.. ни чего.. взгляд немигающий.. рот приоткрыт.. только что слюни не текут.. вот прям как даун.. чесслова.. )).. короче он стоял-стоял.. тупил-тупил.. а его волнами так, ну до груди обдаёт.. и тут он не с того ни с сего.. как закатицца.. я думала он под воду уйдёт.. и как заорёт.. море ьлять.. )))).. вылез.. и ушёл..)).. вот это чё.. а?.. вот кто этот человек.. сначала-то мне смешно было..))).. а теперь я чёта чувствую не то с ним.. и по-моему.. он на грани..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось.. нуачо СлонеГ не человек штоле.. пЕшу.. пЕшу.. ))))..
ohne_namen
я в сауну счаз не хожу.. там внатуре можно заживо сгореть.. я счаз в турецкую тока.. и там не потеют.. там всё в пару.. )))).. просто мокрый и влажный.. томно на мраморном полке.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а у меня, Дось - везде.. всё сцуко с какимнить не пойми себе приколом..)))..
я счаз лялякала с друганом одним своим.. хотите поржать.. я выложу текст..))))..
SCSI-9
так.. ты пошто Девяткину какую-то хрень пишешь. а?.. он не фиатофил.. а альфафил.. разница то есь.. чё ты вот?.. и ваще.. он Ферре чота такое сказал.. я до сих пор места себе не нахожу.. ))))..
да ну Асхи.. ))).. ну чё вот ты.. а?.. ну ты же знаешь, как он относится к этой машине..)).. муська же ешшо к тебе не пришла.. ты у нас ваще бисмашины.. пишихоТ..)))))..
вот ты сам сука купишь себе мерседес или бмв...бля буду...))))
будешь конечно )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Астрид
пишихоТ..))))).
да!!!!! да, чёрт побери и ещё раз да!!! и именно потому с 2-х часов дня бухаю )))))))))))))))))))))
все трезвые, а я бухой малость весь день и мне пиздато))))))))))))
КатьГа.. я те отдых нашла.. на Коста Рике.. )))).. (КатьГа вряд ли чо щаз поймёт).. но это пофиг.. еси захочет.. поедет на океан и так.. не задумываясь.. )))..
а вот то что оффшоры начали визами облагать - признак мальчики.. очплохой.. )..