латна, я спать на сегодня должна пойти.. у меня затря дела, серьёзные.. а вы пока учите матчасть.. Вовка учит русский ИзыГ.. и правильно формулировать мысли.. а Витаха.. для начала учицца читать.. и желательно начать учиццо читать по слогам.. так легче..))))..
о смысловой нагрузке.. с информацией повременим.. )))..
спокойной ночки... )))))))) надеюсь Ваше высокопарство ))) не помешает Вам выспаться и увидеть сладкие сны )))
Вовка.. истина родилась задолго до нас.. когда и противоречий ещё не было.. ))..
ты ещё только начал задумываться о Главном.. а я уже думаю об этом давно..)).. предмета спора нет (вот это тебе надо запомнить).. разные мнения не могут родить общее и целое.. (это тоже надо запомнить).. когда у тебя возникнет реально качественный вопрос.. ты задай.. я оглянусь..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вовка.. истина родилась задолго до нас.. когда и противоречий ещё не было.. ))..
ты ещё только начал задумываться о Главном.. а я уже думаю об этом давно..)).. предмета спора нет (вот это тебе надо запомнить).. разные мнения не могут родить общее и целое.. (это тоже надо запомнить).. когда у тебя возникнет реально качественный вопрос.. ты задай.. я оглянусь..)))..
не спор а дискуссия.. а она всегда имеет место.. когда мы пытаемся объяснить друг другу наше виденье того или иного момента..
и пафоса не надо плиз ) нет некачественных вопросов... есть некомпетентные ответы..
ой.. кто пришол.. влезла скорее на коленки.. )))).. Андрюш.. они меня мучИли.. всякие гадости говорили.. ат парнухи атвлекали.. такие страшные мужЕги.. ужс.. ))))..
Вовку ваще боюсь.. грит.. будешь теперь тока правильные слова говорить.. и вообще, про истину заставляет думать.. а мне же нечем.. он просто пока не знает этого.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lenin
неа.. не читаю.. пака страничка дёргацца уже не начнёт.. )))).. а чоо ты там мне написааал?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
садись оценка два)))) у нас тут...рок-н-рол...дебошь и разврат...ты не в те двери зашел)))))
Астрид
Аль...чет порнушка-то не забористая...ну ипут и ипут...мне ее сандали не понравились...я бы ржать начал и попросил бы померить...спел бы песню шуры...))))))))) кстати наколки на тетках тоже не люблю...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Gesper
стоп.. Владимир, Вы сказали следующее.. "вам не кажется что именно в противоречии рождается истина".. Противоречие - это основа спора, мой друг.. полемика - это тоже не ведение дискуссии.. ты хочешь быть умнее меня.. будь.. ))))))))))..
ты заглавие темы читал?.. ну какие тогда претензии к вопросам.. м?)))..
Gesper
стоп.. Владимир, Вы сказали следующее.. "вам не кажется что именно в противоречии рождается истина".. Противоречие - это основа спора, мой друг.. полемика - это тоже не ведение дискуссии.. ты хочешь быть умнее меня.. будь.. ))))))))))..
ты заглавие темы читал?.. ну какие тогда претензии к вопросам.. м?)))..
в твоем уме я не сомневаюсь )) и уже писал об этом))
в противоречии.. в споре рождается истина.. но существенного предмета спора, как верно было подмечено, пока и нет...
Астрид
вот же тетка...все бы тебе поржать...люди делом серьезным занимаются...)))) Бери пример...как она у него на лице посидела...))) Ты это...если кто из этих противных мужиГов тебя совсем достанет...так ты присядь им так на личико...пуская пиздят...а те приятно...хоть польза какая)))))))))))
Про ленина ващщеее молчу....
подружися с вовою...хорошо сидеть на лице с бородкою)))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
посморела кинО есчо раз.. чота не знаю.. мне кажеццо я не хуже могу поприседать-то..)))).. чё ты вот сразу.. бери пример.. какая молодец тётка.. мне кажецо счаз все подумали.. што я абсолютный бездарь в этом вопросе.. )))))..
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Gesper
не бери с меня пример.. я тя плохому научу.. ))))
вишь, Девяткин, например сомневатся, что приседаю хорошо.. ))).. так что.. всё подлежит сомнению.. но во что-то верить нужно..))..
тел зачотный, Аль... я год назаж на такой смотрел, сильно нравился... отговорили... сказали, что у Сименса в Ч. сервиса совсем нет... как класса... может он и не нужен, но брать не стал... взял Панаса... а ф подарок - радуйса...)
притча удалась...)
Сообщение от F99F99
откуда такая любовь к италапомойкам?)
я метаюсь... вернее решаюс... я ешо не определилса, какая из помоек лучше остальных...) и итальянцы на общем фоне в моем понимании выглядят не хуже остальных...))) у них есть шанс...)))
Сообщение от Астрид
у собачки-мышки-рыбки будет болеть.. а у Али не будет.. да?.. (улыбаюся).. ))).. разрИвелась.. собачку-мышку-рыбку жаааалко.. )))..
вот знал ведь, что этим кончится... когда писал...))) ну тут уж выбирай... или у тебя или у них...)))
если сильно болит, сходи к врачу пусть посмотрит, может снимок сделает... дело такое, лучше перебдеть, чем недобдеть... это без балды... вон Асхи подтвердит...)
Сообщение от Gesper
кстати про микроволновку.. не знаю боян или нет, но есть инфа:
вот если б это было для любителей дешовых псевдоджипиков...))) ака Кашакай...))) а так... ну неплохо... но не интересно... Альфа и Мустанг значительно интереснее, потому как у них история есть...)))
Все 887 страниц не осилил........
Но вот подруга эта мне кого-то напоминает.......
Я так прикинул это кем надо быть, чтобы стока флуда оставить, всмысле профессии и занятости 6с лишним тыс сообщений за такой период......
Че муж олигарх а дома заняться не чем?!
1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП
... а давай ты Sportу в личку стукнешь... и выскажешь свое имхо, что не годится писать по 10 тык сообщений... задрал уже
... а ... у него наверное тоже муж алаихарх...
но есть то.. что меня расстроило очень.. на этот телефоне нет собственного автоответчика.. ((.. но есть регистрация упущенных номеров..)))..
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
Slon
вот меня всегда восхищают такие умники, как ты.. задающие вопросы не по-существу.. )))..
те какое дело вообще, чё и сколько я тут напостила?.. кто меня содержит.. чё у меня за занятие и прочее?..)))..
нет у тебя таких подруг - это очевидно.. и это первое..
хуёво ты прикинул.. и прикидывальщик из тебя видать такой же..))).. я тебе как человек склонный к анализу и действительно проявляющий интерес к статистике - отвечу.. здесь есть реальные чемпионы.. и для того чтобы сделать верное умозаключение, нужно сделать выборку.. т.е. набрать некую группу юзеров.. и сделать срез.. делается это так.. группа эксперимента, должна состоять из нескольких лиц.. далее период, который берётся для исследования, может быть взят, как минимальный, так и максимальный.. затем, берётся количество сообщений за период.. причём кратный математическому числу.. а не календарному и делается вычисление.. так вот.. тебя должны интересовать те, кто за минимальный период произвёл большее количество постов.. в связи с той задачей, которой ты для себя ставишь.. ))).. короче, я вне твоих интересов.. потому что мой показатель - низкий.. ))).. а.. и обязательно надо смотреть на время присутствия на сайте.. некоторые набомбят по 30 сообщений за полчаса.. и это как ты понимаешь тоже мимо твоей кассы.. понять из этого степень занятости - нельзя.. )))..
далее.. кем же сцуко надо быть, чтобы постить по 10 сообщений в день?.. ответ - кем угодно.. )))..
я не буду тебе рассказывать кто я и что я.. потому что ты мне не интересен.. )))..