Страница 885 из 2271 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,550 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    любителям псевдожыпикоФФ

http://www.infiniti.com/ex/photos/interior_photos.html

2. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Gesper

я так поняла, нельзя замораживать.. )).. до минуса видимо реакция не наступает.. и есть параметры.. их часто указывают.. что-то типа от +5 до +45.. )))..

Вовка.. ты чё меня запугиваешь вот?.. )))))..
    я не запугиваю ))

мы же решили что я заботливый )))
    Di vivere la vita piu' che puoi...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gesper

ну хорошо.. только потом не мажься.. ))).. удивительно как, у нас уже появились общие решения.. м?..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gesper

ну хорошо.. только потом не мажься.. ))).. удивительно как, у нас уже появились общие решения.. м?..)))..
    не мажься )) это сильный эпитет ))) жизненный

решения? )) посмотрим..

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gesper

ммЭ.. да я вообще тётка начитанная.. я столько слов знаю.. и разнообразных к тому же.. ))).. уверяю, ты даже этого не представляешь, что тебя должно конечно же порадовать.. ))).. эпитеты - прилагательные.. а это глагол, Вова.. )).. (приподняла бровь)..
    похоже, ты рассчитываешь кое-какие ИЗ.. принимать за нас.. посмотрит он.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gesper

ммЭ.. да я вообще тётка начитанная.. я столько слов знаю.. и разнообразных к тому же.. ))).. уверяю, ты даже этого не представляешь, что тебя должно конечно же порадовать.. ))).. эпитеты - прилагательные.. а это глагол, Вова.. )).. (приподняла бровь)..
    похоже, ты рассчитываешь кое-какие ИЗ.. принимать за нас.. посмотрит он.. )))..
    я очень уважаю Ваше стремление читать и быть образованной дамой.. и я абсолютно не сомневаюсь что вы такой и являетесь!

P.S. Эпитет
    (греч. epнtheton,, художественное определение, один из тропов. Выражается преимущественно именем прилагательным ("сладостный напев"), но также наречием ("горячо любить"), именем существительным ("веселья шум"), числительным ("первый друг"), глаголом ("желание забыться").

Все имеет место быть.. будем передергивать дальше? )

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gesper

ну преимущество за мной.. как ни крути.. ))))..

греч. epнtheton,, художественное определение, один из тропов. Выражается преимущественно именем прилагательным

а почему бы не попередёргивать?))).. ты как больше любишь.. когда дёргают.. м?.. или всё таки предпочитаешь мягкость и плавность?.. ))))..

Вовочка, давай не будем высокопарство тут разводить.. хорошо?.. у меня бывают приступы вселенской лиричности.. но не сейчас.. ))))..

я тут порнушку смотрю.. с тобой поделиться.. м?))))))..

8. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gesper

ну преимущество за мной.. как ни крути.. ))))..

греч. epнtheton,, художественное определение, один из тропов. Выражается преимущественно именем прилагательным

а почему бы не попередёргивать?))).. ты как больше любишь.. когда дёргают.. м?.. или всё таки предпочитаешь мягкость и плавность?.. ))))..

Вовочка, давай не будем высокопарство тут разводить.. хорошо?.. у меня бывают приступы вселенской лиричности.. но не сейчас.. ))))..

я тут порнушку смотрю.. с тобой поделиться.. м?))))))..
    Астрид...

не прибедняйся...

я уже сегодня слышал что все что я напутствовал молодоженам.. оказывается не актуально ))

высокопарность оставим другим.. но и с "албанским" тоже предлагаю повременить... ))

P.S. высокопарство - звучит ))) буквоед )

спокойной ночи..

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а.. и мазаться.. никак не может быть эпитетом.. я забыла добавить.. увлеклась тут просмотром чуть.. извини.. ))))..

это ни к чему не было приложено.. это указание на прямое дейцствие, если ты хочешь.. мы можем полнее разобрать, что есть эпитеты..))..любое слово.. действие ли.. определение ли.. назвать эпитетом - нельзя.. (вот это выучи, Вов).. а то что эпитет глаголом может быть.. то только в связке.. в описании чего-либо.. да, это так.. ))..

10. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Без обид конечно но местами по ветке такое ощцшение что ты "робот" генератор слов
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gesper

я люблю неологизмы.. поэтому корректировать меня вряд ли нужно.. )))..
    предложение отклонено.. я редко соглашаюсь, если мне чего-либо не хочется.. )))

12. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    генератор чуши

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

ты прочёл все 880 страниц? .. какой молодец, Витах.. )))..

да какие обиды.. это же твоё ощущение.. оно слава Богу со мной общего ничего не имеет.. ))).. и видимо поэтому ты и здесь.. )))..

теперь ты просто обязан объявить то, что генерируешь ты.. давай Витах..))).. когда кто-то даёт определение кому-то.. и его действиям.. всенепременно имеет мнение о себе лично.. я хочу послушать, что ты о себе скажешь.. )))..

14. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ну яж говорю не обижайся, а ощущение из за того что у тя всегда все в одно предложение обилие точек и улыбочек

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

...кис май шайнин металл эсс!

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

да на что обижаться-то?.. если ты что-то не воспринимаешь, это ещё не повод мне начать сомневаться.. фирштейн?))).. а точечьки.. мне так удобнее.. это замена знаков пунктуации.. ))).. скобочками.. выражаю эмоции, а чаще - заканчиваю предложение..))..

17. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Роботы наверное так же думают

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь.. там пра што?.. (села смирно).. )))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а ты пачитай!))))...
    ...кис май шайнин металл эсс!

20. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет эпитета скорее всего вы правы Астрид... хотя можно развить эту тему и подискутировать..:
    "Несмотря на столь давнюю историю этого поэтического приема, общепринятого взгляда на эпитет у теоретиков нет. Четкого определения понятия "эпитет" не существует..."

высокопарство - не неологизм )) к счастью наверное )) язык и так засорен до безобразия англицизмами и подобными привольными словообразованиями..

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

наверное.. )))).. тебе виднее.. ))))..

не, ну не сцуки ли вы.. я тут развлекалась во всю.. обломали.. ))).. один ьля с эпитетами и пластковыми контейнерами.. другой с робототехникой.. ))))..

Девяткин, спаси меня от этих страшных мужЕгов.. они мне стока всякой хуйни наговорили.. а выдают это за что-то разумное и позитивное.. а.. и строят научные гепотизы ешшо.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Gesper

высокопорство.. это удобное выражение для меня.. в данном конкретном случае.. это первое.. Вова.. ты русофил?..)))..

второе.. я тебе тайну открою.. когда мне надо что-то зарифмовать.. я и окончания не дописываю.. или суффиксы сокращаю.. мне можно.. )))..

22. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Девяткин, спаси меня от этих страшных мужЕгов.. они мне стока всякой хуйни наговорили.. а выдают это за что-то разумное и позитивное.. а.. и строят научные гепотизы ешшо.. ))))..
    точно Девяткин перезагрузи ее

А еще лучше переведи что написано половина слов непонятна

23. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    высокопорство.. это удобное выражение для меня.. в данном конкретном случае.. это первое.. Вова.. ты русофил?..)))..

второе.. я тебе тайну открою.. когда мне надо что-то зарифмовать.. я и окончания не дописываю.. или суффиксы сокращаю.. мне можно.. )))..
    извини что усомнился

тайна твоя писана вилами по воде ))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

вряд ли.. это нужно делать, Витах.. непонятно-то тебе.. )))..

25. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gesper
    тайна твоя писана вилами по воде ))
    Чорт, выражение хорошее вот вставил ты его не к стати

Добавлено спустя 48 секунд:

вряд ли.. это нужно делать, Витах.. непонятно-то тебе.. )))..
    А тебе уже все понятно?

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gesper

эээ-ээ.. вилами по воде?.. нууу.. тогда рассказывай.. ))).. хочИМ знать, как ты эту тайну раскрыл, определил.. я люблю уточнения, это всегда на полпути к истине.. ))).. (развесила уши).. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

vitaha

а причём тут "всё"?.. тебе слова мои непонятны.. в данном.. конкретном предложении..)).. ты же цитатой выделил.. или это что.. типа просто.. а на самом деле, ты вовсе не об этом?)))..

27. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    поржал, я вообщето про картинки говорил

28. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gesper

эээ-ээ.. вилами по воде?.. нууу.. тогда рассказывай.. ))).. хочИМ знать, как ты эту тайну раскрыл, определил.. я люблю уточнения, это всегда на полпути к истине.. ))).. (развесила уши).. )))..

ну если вы окончания не дописываете и суффиксы глотаете.. то и к критике относитесь объективно ) и позитивно... )

вам не кажется что именно в противоречии рождается истина...

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    латна, я спать на сегодня должна пойти.. у меня затря дела, серьёзные.. а вы пока учите матчасть.. Вовка учит русский ИзыГ.. и правильно формулировать мысли.. а Витаха.. для начала учицца читать.. и желательно начать учиццо читать по слогам.. так легче..))))..
    о смысловой нагрузке.. с информацией повременим.. )))..

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну иии...инфинити и инфинити...и хули?))))

Gesper
    я вот читаю и думаю...ты реально такой занудный...или у тебя юмор такой сука тонкий...?)))))))))))))

Астрид
    Аль..ну чеее ты орешь-то..вроде уже взрослая тетка..каблуки носит..минеты внеплановые..а в банальной ситуации не знает чооо делать...покажи сиськи.. блять делов то)))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

Страница 885 из 2271 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)