у меня есть диск с виндой...я его давно юзал..потом настроил винду и сделал отпечаток акронисом...и после этого валил систему много раз и так же легко востонавливал...и так в течении нескольких лет...))))
А сейчас винда сука стала ругаться..просить регистрации...причем на ровном месте...и,что насторожило....что начала счетчик сразу с 10 дней....)))
Я вот не понял...что за хуйня? ключик попал в черный список? я чет не припомню такое у винды вообще...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а меня и так не выпустят....я ниразу дорожный налог не платил вообще никада...ни за одну тачку...мне даже квитанции не приходили ниразу....вот сижу и жду блять когда за мной ночью воронок приедет...)))))))))))))))))
Добавлено спустя 37 секунд:
шттф
Инн михална...хватит улыбацооо...давай по существу))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
именно об этом я и говорила.. как только, я начала логически прогибаться в разговоре с тобой.. ты сразу нашёл вариант, чем объяснить напряжение, когда удовлетворял своё эго..))))..
всё хорошо, Алечка не умеет разочаровываться.. она взяла за правило.. не очаровываться.. не надумывать и не наделять тем, чего нет.. знаешь как легко. ))..
Дим.. Девяткин против катков.. но про чайные ничего не говорил.. )))..
Тебе надо к Асхи. Будете на пару препарировать.
Он Сердце, а ты Душу.
АС3d!
Я не к доктору пришёл! Я с тобой как с Человеком, а ты анализом только и занимаешся.
"....Этот вопрос у тя ко мне потому, а тот по этому...здесь напряжение, а тут полегчало))))"
Ас3д! Мне не надо диагноза, мне проще прямо спросить.
Ты можешь ответить на простой вопрос - кто ты. Не мне, себе, я ответов 80 написал,
С тобой я разговариваю т.к. Ты , образованная и умная жэ.
Чай пить я хочу))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ник у тя ..... Ас 3d, т.е. хорошо разбирающаяся в жизни....
Инн михална...хватит улыбацооо...давай по существу))))
вот. вот... Инна Михална...) а то шасть и нет ее уже...)
Сообщение от F99F99
я чет не припомню такое у винды вообще...
а винда у тя какая? в Висте вроде покончали эту порочную практику... в ХР вроде всегда с развала диски работали... во ты систему довел своей беспорядочной жизнью...)))
Итальянцы все же решили прыгнуть в уходящий вагон. Новое поколение итальянских компактных SUV под маркой Fiat, а затем Alfa Romeo, все-таки появится. Их основные конкуренты - Nissan Qashqai и ему подобные. Козырь под капотом – турбомоторы, согласно последней моде.
И это не просто кроссовер, а почти спортивный агрессивный автомобиль, который чем-то напоминает купе и не испытывает неуверенности по отношению к конкурентам.
У кроссовера Fiat появится брат-близнец под маркой Alfa Romeo, который получит еще более явно выраженный спортивный дизайн. Fiat же намерен придерживаться эстетического курса, который мы видим на Bravo – стремительные и динамичные линии, раздутые боковины, высокая поясная линия и ниспадающая крыша.
Может, она смекнула, что времени уж очень много прошло? Закатана была она в одно время, а после установки смотрит - год прошел (или сколько там?). Ну и думает, что-то здесь нечисто
Дось, ну полноте.. да не занимаюсь я только анализом.. с ума сошла бы.. ))).. я конечно люблю это дело.. и иду на встречу совершенству.. но не до такой степени.. я фанатиков не очень.. много гениев, конечно же среди них.. но слишком узенький коридор сознания.. )))..
не так уж я много тебе вопросов задавала.. не наговаривай на Астрид.. )))).. наверняка хотел бы чтобы больше задала.. особенно, о том, что тебе интересно.. )))..
Дось, я не прячусь.. никаких масок не примеряю.. говорю открыто и честно.. да, порой аналитю.. да, порой провожу какой-то сравнительный анализ.. да, познаю.. но почему нет?.. вы люди.. люди мне интересны.. почему не вы?..).. я же не занимаюсь какими-то опытами или исследованиями.. вернее одно меня всё же интересует.. это - рефлексия.. но рефлексия - это что?.. это смоосознание того, понятен ли ты окружающим.. вот и всё.. ))).. а так.. я просто человек.. мне ещё далеко до того мастерства, которым я бы хотела овладеть.. но разве это порок.. делать что-то хорошо.. а может быть.. и лучше всех.. )))..
я часть всего.. и ничего..)))..
когда я была маленькой жемчужинкой.. в одной старой, но очень красивой раковине.. в самом тихом месте индийского океана.. я жила целую вечность, с мыслью о том, что нет ничего прекрасней тишины, воды и раковины.. я была частью раковины.. раковина была частью океана.. океан был частью планеты.. планета была частью вселенной.. вселенная - есть часть тишины.. )).. потом меня поймали.. и проткнули иголкой.. для того чтобы повесить на грудь красивой девушки.. я очень нравилась девушке, но мне было так больно, что девушка надевая золотую ниточку со мной на шею, начинала плакать ,она чувствовала меня.. и я стала частью этой девушки..)).. понимаешь меня?.. вряд ли.. поэтому.. лучше я буду вас понимать.. ))..
текс.. эту притчу я вставлю в "Алису".. красивая и правда.. людям - понравится..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
зырьте што мне на малиновские баллы сёдня дали.. а чо.. я радая.. у меня ешшо стокаж баллов ешшо есть.. еслип не добрые менеджеры.. которые меня уговаривали хатяп взглянуть на вознаграждения.. яб даже и не знала, што у меня накопилось-то.. )))..
телепон красивый.. чёрненький.. тоненький.. лёганькай, как пёрышко.. зарядочка, как пяточок..))).. стильненький.. смс-ки отравляет.. блютус есть.. аон.. всё как у взрослого.. ))).. Панасонику 5 лет.. тож ешшо актуальный.. но дисплей-то не цветной.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Gyrus
Дим.. вот и я говорю.. акуели они там все.. Вера Врежнева ведущая шоу.. я тож малость прифигела от этой новости.. тётя двух слов связать не может.. какой там драйв и шоу непоняяяятно..))).. и без надлежащей ретуши и освещения при съёмках клипов.. Верка чот не айс совсем.. )))).. а можыт устала, просто.. а ну их нах.. (махнула рукой).. )))..
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Antony_L
выпятила гупки.. уткнулась ими в счочку.. (залезла на колени.. упёрлась руками в грудь).. у собачки-мышки-рыбки будет болеть.. а у Али не будет.. да?.. (улыбаюся).. ))).. разрИвелась.. собачку-мышку-рыбку жаааалко.. )))..
колено болит (левое).. задница болит.. и правую руку потячнула чуть.. (пестец я фигиристкО).. ))))).. (сегодня весь день думала.. как же я удачно упала.. радовалась так.. левая нога в управлении машины не учавствует.. правая рука пролежала на подлокотнике, тож обошлась.. я лучшая падальщицца в мире.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Sport
ЮркО.. создайте тему Батистилу или какиво там.. он же скоро тем налепит.. ничо не найдём.. ))).. ну кроме нашей канеХна.. )))..
Батистил этот.. улыбчевый такой.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не так уж я много тебе вопросов задавала.. не наговаривай на Астрид.. )))).. наверняка хотел бы чтобы больше задала.. особенно, о том, что тебе интересно.. )))..
я часть всего.. и ничего..)))..
..
Кому-то нужны вопросы о том, что ему не интересно? Может тебе??
а вот прочасть всего ты знаешь, или думаешь так.
если знаешь, то как это случилось?
ну. Дооося.. ))).. иногда.. некоторые вопросы могут быть мне интересны. а тебе, например.. не очень.. ))).. люди любят, когда вопросы задают те, которые их волнуют.. как-то так.. ))..
случилось, Дось..))..
Mad Hatter
Федь.. это дело будущего.. сервис есть.. а услуги - нет.. ))))).. как МГТС введёт данную опцию.. так это.. еси у тебя телепон поддерживать смски будет.. то я смогу тебе прислать.. ))))..
Gesper
да, Уоука.. ты абсолютно прав.. ))).. не.. нуачо.. у меня вот в микроволновке есть типа гриль.. ни разу не включала.. но есть и ладно.. )))..
кстати про микроволновку.. не знаю боян или нет, но есть инфа:
Новые исследования в области раковых заболеваний. Больница им. Джона Хопкинса, США (JOHN HOPKINS HOSPITAL)
1. Никакой пластиковой посуды в микроволновых печках.
2. Никаких пластиковых бутылок с водой в морозильных камерах.
3. Никаких пластиковых упаковок в микроволновых печах.
Эта информация была опубликована в газете, выпускаемой больницей им. Джона Хопкинса (Johns Hopkins Hospital), а также распространена Медицинским центром Walter Reed Army.
Диоксин вызывает раковые заболевания, особенно рак груди.
Диоксин является высоко ядовитым веществом для клеток человеческого организма. Не замораживайте пластиковые бутылки с водой, так как это приводит к освобождению дииоксина, входящего в состав пластика.
Недавно Др. Эдвард Фуджимото (Edward Fujimoto) , руководитель программы здоровья больницы Castle, выступая на телевидении говорил о риске, которому мы подвергаем наше здоровье. Речь шла о диоксинах и об их вреде для нас.
Особое внимание было уделено недопустимости использования пластиковой посуды для нагревания пищи в микроволновках.
Особо это касается жирной пищи. Др. Фуджимото сообщил, что сочетание жира, высокой температуры и пластика вызывает освобождение диоксина и его проникновения в пищу, а, соответственно, в конечном счете, в клетки человеческого организма.
Вместо пластика, Др. Фуджимото рекомендовал для подогрева пищи использовать стеклянную или керамическую посуду. Результат будет тот же, но без диоксина в пище!
Поэтому продукты быстрого приготовления, такие как растворимые супы, каши и т.д. вначале необходимо переложить из пластиковой упаковки в стеклянную посуду, а затем лишь ставить в микроволновку или любую другую печь.
Он напомнил о том, что некоторое время тому назад фастфудовские рестораны отказались от пластиковой упаковки и перешли на бумажную. Одна из причин – проблема с диоксином.
Также отмечено о недопустимости использования пластиковых крышек, покрытий во время приготовления пищи в микроволновой печи. Это также опасно, как и использовать пластиковую посуду. Высокая температура приводит к тому, что диоксин практически «растаивает и стекает» с такой крышки в пищу.
Намного безопаснее использовать бумажные салфетки.
Вовка.. ты заботливый, спасибо.. )).. я так и делаю.. пластик, это не та посуда из которой я привыкла есть.. ))).. не ну пправда.. дома в одноразовой посуде не прикольно.. )))..
во, кстати.. есть такие штуки - одноразовые трусы.. тоже вещицца таксе.. я тебе скажу.. ))))..
ну это вещи одного порядка.. если уж на то пошло.. )).. контейнеры использую.. но только для хранения в холодильнике.. еду в них не разогреваю..))).. ты удовлетворён?.. я всё делаю верно.. м?))..
ну это вещи одного порядка.. если уж на то пошло.. )).. контейнеры использую.. но только для хранения в холодильнике.. еду в них не разогреваю..))).. ты удовлетворён?.. я всё делаю верно.. м?))..
прочитай еще раз статью ))) холод также противопоказан
я так поняла, нельзя замораживать.. )).. до минуса видимо реакция не наступает.. и есть параметры.. их часто указывают.. что-то типа от +5 до +45.. )))..
Вовка.. ты чё меня запугиваешь вот?.. )))))..