Страница 883 из 2271 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,490 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля...я понимаю,что туда катацо ходят...но на мой взгляд туда ходят по двум причинам...превая это те кто ни дня не могут без коньков...и вторые в полной несознанке....ибо взролсый человек...в нашем случае не побоюсь этого слова...тетка)))) туда по своей воле не пойдут...Аля..выкладывай все по чесноку....кто тебе такую сука романтику устроил...поставим ему на вид...и объясним как с взрослыми тетками нужно ся вести))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш.. (сделала испуганное лиСо).. так я это.. я ваще всё странное люблю.. и на жопе с горке.. если никто не видит.. на пакетике.. ))))).. (кажу изык в монитор).. ))))

зато я каталась вся такая.. гоняла.. сопли до подбородка.. шапкО набекрень.. губы закусанные.. волосики из под шапки.. перчатки все в снегу.. ууу.. красотища.. )))..
    а ты тоже говорил, что пойдём.. но сначала танцы.. только вот не пошли чёта.. )).. видимо.. в следующий раз.. то есть.. когда-нибудь.. ))).. (самый прикольный ответ).. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    F99F99
    Так-так

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

персонаж из сказки морозко)))))

Sport
    Юрец...так я вроде тебе отвечал на интересующий тебя вопрос))))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

етот?.. )))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

неа...там еще была одна)))))))))))

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    F99F99
    Андрюх...я ниасилю найти его в этой ветке...если несложно, продублируй ответ в личку Или линк в этой теме укажи

Цитата Сообщение от F99F99
    там еще была одна
    Никак, Чурикова?

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

)))))))..

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

ну типа подъезжай как нить с дисками....отгружу музона всякого))

Астрид
    да Аля...она самая...))))))

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    F99F99
    Ок.
    Тусу будешь собирать или так просто?

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

образ - караул..))).. всётке это не моё.. как ни крути.. )))))..

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

да думаю тутсу)))

Астрид
    Аль...так я тебя на катке такой представлял)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

да не.. на катке я была милой.. только по-детски азартной.. глазки блестят.. сопели туда-сюда.. и всё интересно.. )))..

я же всегда остаюсь девочкой.. и никак иначе.. )).. даже в детские и пацанские дни.. ))).. (задницО болит.. пожалел бы лучше..)..

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ну иди сюда...пожалею...показывай..где бо бо)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ну вот же.. (посмотрела доверчиво).. ))).. знаешь как летелааа.. (собираюсь уткнуца в плечо и разныца).. ))..

Добавлено спустя 4 минуты:

Андрюш, а на катке прикольно.. ))).. я заметила.. а молодёжь плохо катается.. правда учатся.. видимо последние 15 лет дали о себе знать.. никто ни чем толком не занимался.. ))..

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля..знаю...ибо до 17 лет играл проф в хоккей)))) Надо тебе подарить какуб нить защиту...ракушку...и трусы...там кстати где копчик есть пластинка...я падал...и ничооо))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

а ракушку-то мне зачем?..))).. не.. не так жалей.. ))..
    с катка выгонят в таких трусах.. представила.. залилась колокольчиком.. )))))..

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ракушка важный момент...вдрук не копчиком усядесяяя...а чего нить там будет выпирающее)))) Аль...так ты в трусы же не будешь заправлять шубу))))))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

как.. не надо заправлять?.. не понИла.. (моргаю глазами.. боюсь спросить.. а как надо?)..

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

не.. ну выпирающим чуть.. трудно усессца.. ))))..

Андрюша, хорошо.. из твоего рассказа о трусах.. и твоей заботы.. я поняла.. задницу надо беречь.. и не только задницу.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

я чёта не поняла.. Повалий решила стать телеведущей?.. или что?..

совсем всё плохо в нашей стране.. ))))..

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

короче те нужно одеть всю форму сразу...пусть бояцоооо))))))

ну нормальная ведущая...тетко как тетко...меня не напрягает...а вообще когда я стану президентом...то я издам приказ...всем теткам телеведущим в передачах после 00 часов обязательно топлес))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

божмой.. (поменяла местами Солнце и Луну).. вы слышали там?.. не надо иво в президенты.. берите лучче в властелина всиво Мира.. ))))..

мде.. а каску?.. каска есть?.. (настроена серьёзно).. шуба в трусы.. каска.. чем бы ещё себя обезапасить?.. а?.. (открыла рот.. от внимания..)..

да я не об этом.. я про то что всётке у нас миллионы жителей.. даже в москве миллионы.. ведущие не должны ассоциироваться с чем-либо, кроме как с ведущими.. чтобы не было личного отношения к тому, что они говорят.. )).. я про новостные ресурсно ессно.. всякую муру.. типа шоу про миллионера можно вести кому угодно.. ))))..
    надеюсь.. это какая-то акция.. пиарщиццкая..)))..

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

када я буду презедентом..тада наступит благодать...))) ну я все же буду жесткий...обязательно скину несколько ядерных бомб...даже знаю куда...списки дополняются))))

А мне пох кто там и как...мне важно как это выглядит)))

Добавлено спустя 42 секунды:

кстати вот вчера я только про музей ферры рассказывал...а сегодня утром его по телеку показывали))))

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    да чо тёток.. дядьке в том же бреду.. оч страшный показатель..))))..
    как страшно жить!...)))

счаз покажу красивое.. правильно наетые попы.. ножки.. )
    аппетитно и даже очень... мне нра...)

Цитата Сообщение от vitaha
    Теперь попробуем разобраться в терминологии:
    видимо, ты - умный...) ну что ж ... и такое бывает... хотя это намного хуже...)

Цитата Сообщение от vitaha
    Кто такой дурак занешь? Это тот кто не учиться на своих ошибках, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
    дурак дураку рознь!(с)...

Цитата Сообщение от SCSI-9
    рррр)))
    тока не говори, что такого же цвета ждешь...)))

Цитата Сообщение от stormtrooper
    F99F99 писал(а):
    как мозайка?
    бляяяя....клева...очень..хотел ща выипнуться и сказать, что можно что то изменить, но на мой вкус реально добвить нечего...
    а мне нравится ассиметричная... когда верх более светлый и плавно переходит в более темный низ и пол... но я советовать не стану... я лучше послушаю других дураков...)))

да мне похуй, я его для себя купил, а не для того, чтобы какая то тётка радовалась его потомству
    игоист...)))

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:

Астрид писал(а):
    и приземление со всей дури на копчик.. )).
    опасная куйня
    аха... у меня товарищ с горки в НГ детей катал и приземлился так... если вкратце, то теперь он снова ходит...

Аль... больше таких экспериментов не ставь... падай аккуратно... ножки согнула и шмяк на попу...)

Цитата Сообщение от Gesper
    одна из лошадей потерялась ("плохо"). Он пошел искать ее и нашел еще пять, не принадлежащих никому лошадей ("хорошо"). Начал объезжать одну из них, упал и сломал ногу ("плохо")... И так можно продолжать бесконечно...."
    я прыгнул с парашутом (хорошо)... парашут не раскрылся (полохо)... смотрю - подо мной огромный стого сена (хорошо)... но в нем торчат вилы (плохо)... на вилы я не попал (хорошо)... на стог сена тоже (плохо)... И так можно продолжать бесконечно...)))

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от Gesper
    Вывод: избавляетесь от однобокого взгляда, старайтесь увидеть другие стороны, принимайте вещи или людей такими, какие они есть...
    про это есть другие притчи...) например про мудреца, рассудившего спорящих...)

Цитата Сообщение от Дос
    эти стихи более образны и глубоки, всё не так однозначно как с планом.
    их малыши правильно принимают...))) Агния Барто - рулез форева!...)))

ПЛАЧУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

бляяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))

Агния Барто
    ну наконец то и ты открыл для себя этот удивительный мир Агнии Барто...) эти стихи мне читали, когда я сам еще пешком под стол ходил... ))) плачь, Асхи, плачь...)

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:

не могу похвастаться абсолютной проницательностью.. но очень многие вещи, я воспринимаю такими, какие они есть на самом деле.. ))..
    очень смелое заявление, Аль...) понять суть вещей... ) а я вот менее категоричен стал с возрастом... )

у Ле Гуин есть цикл Волшебник Земноморья... если знаешь истинное имя предмета, человека, животного, птицы, явления... то обретаешь над ними контроль полный... поэтому волшебники хранят и стараются узнать истинные имена каждого предмета... это сказка...) но в каждой сказке есть доля реальности...не так ли?...)

многим приятно со мной общаться..
    аха...) приятно...)

Цитата Сообщение от Дос
    внимание - это очень ценная вещь. самая.
    аха...)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    кстати вот вчера я только про музей ферры рассказывал...а сегодня утром его по телеку показывали))))
    мысль материальна...) вопрос, что первично?... ты озвучил будущее или оно наступило вследствие твоей мысли...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я не спорю. )) издержки интернета

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

надо втихаря обрезать листочик бумаги.. на котором ты ведёшь этот список.. ))))..

Андрюш, я говорю о том, что максимум известных лиц, о которых сейчас трут и которых мы видим по ТВ.. ну 1000, ну 1500.. это мало очень.. всё акцентировано на элите.. и между этими же людьми идёт ротация.. то в этом амплуа.. то в этом.. ведь это неправильно.. ))..
    посмотри на ту же америку.. там музыкантами становятся таланты.. и часто слышишь.. мама была медсестрой.. папа кочегаром.. )).. а у нас что?.. папа продюсер (Децл).. папа сырьевой магнат (Алсу).. мама суперстар (кристина).. на фабрике звёзд.. это дочка того, это сынок этого.. везде что-то как-то кто-то.. в этот закрытый мир не пройти без связей.. уже и бабки-то мало актуальны.. элита держит оборону.. ведь это же власть.. причина всех причин.. )).. это раньше войны были предметными.. воевали за землю.. золото.. наложниц.. а сейчас - только власть..))..
    а выглядит.. ))).. ну то что ты эстетично настроен на эту жизнь я в курсе.. )))..
    Андрюш, я даже не сомневаюсь, что ты органичен с этим Миром.. хоти.. желай.. фантазируй..)))..

кстати, это просто снимали клип с Таиськой.. (вздох).. )))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    тока не говори, что такого же цвета ждешь...)))
    скажи ещё что некрасивый (и получи пасапатге))))))))

а мне вот что прислали в личку ))))))

Вижу не все, но кое-что замечаю +1 предупреждение

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

не бойсА.. адаптировацца надо.. это одно из уникальных способностей человека - адоптация.. )))..

когда от цвета к цвету.. это называется - растяжка.. там всё достаточно семитрично, Антош.. )))..

попа болит.. и нога.. колено.. я ещё раз шмякнулась.. теперь уже на колено.. синяк получился.. )).. вот.. даже не поехала ни по каким делам.. отменила всё.. лежу.. (с грустными глазками)..

я не про суть вещей.. я про суть того.. что из чего следует..))).. употребила слово "вещей".. как разговорный оборот.. ))).. (но это я неясно выразилась.. отметила для себя.. (тебя не поняли.. а это важно очень..).. )).. Антош, я говорю о поведении и реакции.. не более того.. )).. у меня нет для себя оценки превосходства.. но у меня есть осознание исключительности в некоторых вопросах.. уникальности.. это кстати не значит, что лучше или качественнее.. это значит - иное, другое, отличное от других.. не более.. это может быть и с другим знаком.. исключительно глупое.. уникально бездарное и тд..))).. пожалуйста, кому что больше нравится.. я остановлюсь на слове.. "другое".. и "такое".. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Дос

именно об этом я и говорила.. как только, я начала логически прогибаться в разговоре с тобой.. ты сразу нашёл вариант, чем объяснить напряжение, когда удовлетворял своё эго..))))..

всё хорошо, Алечка не умеет разочаровываться.. она взяла за правило.. не очаровываться.. не надумывать и не наделять тем, чего нет.. знаешь как легко. ))..

Дим.. Девяткин против катков.. но про чайные ничего не говорил.. )))..

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а у меня сестра в ноябре второе место на ЧЕ по фигурному катанию взяла..
    учись, Астред! )))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ой.. мне цвет нравицца, Асхи.. мм.. так и представляю.. лето.. я фбелых ачках.. и белых босоножках.. ))))..

кстати, накануне сон снился.. машина.. но какая-то неизвестная.. красивая очень.. стёкла большие и без рам на дверях.. панорама.. причём вообще как-то без рамы и стоек.. )))).. и цвет.. цвет бирюзовый.. у Ауди такой есть.. не такой чистый, как у муси на картинке.. но всё равно.. и это накануне)))..
    у нас Девяткиным какие-то ьля способности открываюцца.. хоть кооператив открывай.. "скажи чё те хочецца.. завтра мечта приблизицца к реальности".. (не близко.. но ощутимо).. важная припИска.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

SCSI-9

ьля.. так и хочеццо сказать фразой из анекдота.. )))))..

http://www.youtube.com/watch?v=-HZMw...elated&search=

мне уже сто лет в обед.. а я буду грезить ЧЕ.. ага..)))).. я чота никак не думала, што ты меня за дуру в абсолюте держишь.. хотьба на грамм усомнился.. ирад.. ))))..

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ой.. мне цвет нравицца, Асхи..
    ну скажи, он пиздатый)))
    это ОНИ ничо не понимают в стиле, лошарики))))))

у альфы есчо похожий цвет есть

Страница 883 из 2271 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)