Дос
Бля хоть убей не могу понять что ты хотел сказать, мож что попутал? вот варианты:
а)Неужели, и здесь завёлся ПОЛУ нормальный человек, который понимает в дураках?
б)Неужели, и здесь завёлся нормальный ПОЛУ человек, который понимает в дураках?
в)Неужели, и здесь завёлся нормальный человек, который понимает в ПОЛУдурках?
Дос
Бля хоть убей не могу понять что ты хотел сказать, мож что попутал? вот варианты:
а)Неужели, и здесь завёлся ПОЛУ нормальный человек, который понимает в дураках?
б)Неужели, и здесь завёлся нормальный ПОЛУ человек, который понимает в дураках?
в)Неужели, и здесь завёлся нормальный человек, который понимает в ПОЛУдурках?
Ns ct,t ghjcnj yt ghtlcnfdkztim
Ты себе просто не представляешь, как мне приятно: ты пытаешся меня понять))))))))
лишнее резали)))) я мутирую в птицу. в Павлина))))
я отбила задницу.. сёдня мною был исполнен офигенский по красоте своей пируэт.. с одновременным подлётом обеих ног.. и приземление со всей дури на копчик.. )).. меня канеХна хотели спасать.. но я встала и поехала дальше.. чувствую.. завтра будет жесть.. и видимо долго будет.. хорошо, что шмякнулась почти лёжа.. а не вертикально на позвоночник.. было бы значительно хужее.. ))..
ой, а ваще я довольная ужскак.. вспомнила, как это.. катацца назад "ручейком" и даже виражец хотела замутить.. но отложила на потом..)))..
носилась по катку.. сопли пузырём.. шапочка набекрень.. волосики выбились.. но грили красиво мне так..)))).. короче прикольно.. вспомнила деццво..)).. тока пацаны счаз смирные.. никто ни кого не ловит.. у бортика не зажимает.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Виташ.. я не говорила, что мужики при этом - умники.. вот в чём всё дело.. ))))..
про то, кто есть дурак в конкретно личном понимании.. это вообще тёмный лес.. я тебе как доХтор Лектор сообщу очень важную новость.. у каждого.. в отношении всего.. ситуации ли.. человека ли.. действительности вообще - существует свой идеальный образ..)).. вот ты вошёл в конфликт с Девяткиным.. но поверь.. вы оба подумали о разном.. тогда к чему, вот эти твои назидания.. и пояснения?.. а.. и угрозы.. чего там он делать не должен по-твоему.. ))).. перестань.. тут не осуждают.. и нормы не вводят - не нравится, сделай вывод, что тебе это не применить и чуждо твоему восприятию.. но кто сказал, что твоё восприятие избранное и его надо принять, как образчик?.. ))..
наступают на одни и теже грабли - все.. человек, хочет верить.. вот из-за этого, очень часто, бывает повторение ошибок.. )).. ситуация рулит.. состояние.. чувства.. всё то, что за гранью рассудка и трезвого ума..)).. есть к чему стремиться..)).. когда человек способен в любой ситуации контролировать себя и сохранять способность анализировать, это высший пилотаж.. но поверь.. на каждого мудреца довольно простоты.. на каждого волка есть капкан и ружьё.. на каждого льва есть обычная засуха и тд.. ))..
поэтому, если находишь удовольствие в раздумьях.. думай глубже.. всегда есть место, чтобы сделать шаг вперёд..))..
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
SCSI-9
я знаю.. лежала первую минуту и соапоставляла ощущения и саму проекцию падения..)).. думаю.. всё обойдётся.. конечно движение в крестце произошло.. но, Асхи.. я надеюсь, што моя молодась.. окажет мне добрую услугу.. )))..
хорошо, что не вертикально.. и хорошо, что не поясница.. (первый раз обрадовалась, что не сгруппировалась)..))).. шмякнулась на крестец.. ешшоб чуть плошмя.. и было бы вообще безопасно.. ))).. но йопте, фигуристка.. ))))))))))..
Алиса очутилась в Стране Чудес. Она встретила Короля, и Король спросил:
- Алиса, не встретила ли ты посланца, направляющегося ко мне?
- Я никого не встретила, - сказала она.
Король сказал:
- Если ты не встретила Никого, почему же Никто еще не прибыл?
Алиса была очень озадачена. Она сказала:
- Вы меня неправильно понимаете. Никто есть никто.
- Очевидно, что Никто есть Никто, - сказал Король, - но где же он? Он должен был к этому времени сюда добраться. Это просто означает, что Никто не медленнее тебя.
И естественно, Алиса очень рассердилась и забыла, что разговаривает с Королем. Она сказала:
- Никто не быстрее меня.
И таким образом весь разговор продолжается об этом "никто". Она понимает, что он говорит: "Никто не медленнее тебя", "... а я хожу быстро. Я прибыла из другого мира в Страну Чудес, в маленький мир, а он оскорбляет меня". Естественно, она протестует: "Никто не быстрее меня!" Король говорит:
- Если это правда, почему же Никто до сих пор не прибыл?
И таким образом разговор продолжается.
Каждый - никто.
Это так правильно.. )).. (восхитилась)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Алиса очутилась в Стране Чудес. Она встретила Короля, и Король спросил:
- Алиса, не встретила ли ты посланца, направляющегося ко мне?
- Я никого не встретила, - сказала она.
Король сказал:
- Если ты не встретила Никого, почему же Никто еще не прибыл?
Алиса была очень озадачена. Она сказала:
- Вы меня неправильно понимаете. Никто есть никто.
- Очевидно, что Никто есть Никто, - сказал Король, - но где же он? Он должен был к этому времени сюда добраться. Это просто означает, что Никто не медленнее тебя.
И естественно, Алиса очень рассердилась и забыла, что разговаривает с Королем. Она сказала:
- Никто не быстрее меня.
И таким образом весь разговор продолжается об этом "никто". Она понимает, что он говорит: "Никто не медленнее тебя", "... а я хожу быстро. Я прибыла из другого мира в Страну Чудес, в маленький мир, а он оскорбляет меня". Естественно, она протестует: "Никто не быстрее меня!" Король говорит:
- Если это правда, почему же Никто до сих пор не прибыл?
И таким образом разговор продолжается.
Каждый - никто.
Это так правильно.. )).. (восхитилась)..
есть очень мудрая китайская притча:
"У одного крестьянина был сын. У него был горб (оценка "плохо"). У других семей тоже были сыновья. Все они росли нормальными, здоровыми детьми ("хорошо"). Пришла война, всех молодых и здоровых мужчин стали забирать в армию. Во всех семьях царило горе ("плохо"), а у этого крестьянина в семье царило счастье ("хорошо"). Как-то его сын пошел пасти лошадей, и одна из лошадей потерялась ("плохо"). Он пошел искать ее и нашел еще пять, не принадлежащих никому лошадей ("хорошо"). Начал объезжать одну из них, упал и сломал ногу ("плохо")... И так можно продолжать бесконечно...."