Страница 879 из 2271 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,370 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я в тибяя верил)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

правильно.. ))..

я спать пошла.. моя вторая жизнь меня ждёт.. ).. там у меня страшно как-то последнее время.. не знаешь почему?..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нас всех ждут перемены..не бойся...пусть суки приближаются)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

))).. а мы их пиу-пиу.. из атамнава пулемёту?.. )))).. не буду бояться.. (разулыбалась).. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    кот пиздастый у тя))))
    ну а хули

))))

Добавлено спустя 38 минут 8 секунд:

блиааааа. Альфу 8C по квадроруте показывают (((((((((
    суки, какая тачко...

6. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    vitaha
    Астрид
    а я чет кошек не жалую...у них мача противно ваняет...бля я када в старой квартире жил одна сука (кошка какаято) повадилась у меня под дверью ссать...писдец..я реально вешался от вони.. пока она без вести не пропала
    На будующее, если повториться есть недорогая шпыкалка и там где попшикаешь кошки гадить не могут.
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да чо паритесь?
    кошки, как известно, не переносят цитрусовых.
    делайте выводы

8. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    первое правило...все тетки дуры....если ты с этим не согласна то ты полная дура
    Только дурак не может признать себя дураком, выражение так звучит без всяких добавлений!
    Все что дальше вообще плод твое больной фантазии, если уж не нравиться Скарлет Йохансон а на аватарке у тя две ублюдины (не удивлюсь если это пидарасы) то на тему сексульности я бы на твоем месте вообще помалкивал!!!
    И еще обижать слабых это низменно. а тем более девочку. Не дай то боже тебе еще раз на нее сократиться!!!!!

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    vitaha
    сакарлетт йохансон сама по себе не так сексуальна.. как тебе хотелось бы)))
    вот её образы в некоторых фильмах - да.. секс так и прёт отовсюду)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

Вит.. ну ты чооо.. ))))).. божмой, чё за реакции.. ты ешшо на дуэль его за это вызови.. ))).. каждому своё, Витах.. допусти, что кто-то кому-то не нравится.. это нормально.. ))).. и о "высоком", эт ты зря.. девочку никто не обижал..)).. про аву молчи лучче.. а то приму, как личное оскорбление.. это моя любимая ава.. ))))..
    Айвенго, хорош латами бряцать.. отправляю тебя на прочтение всех 880 страниц.. наказала.. )))))).. тут все проверку проходят.. а то что тётки по определению дуры.. это истина. )))..
    вот я.. думаю порой, ну не.. я не дура всётке.. но Жизнь-то, Витах.. доказывает обратное.. дура.. и ещё какая..))).. (сделала одно из самых тупых выражений лиСа..).. ))))..
    если кто и продавит КапуччО, так это буду скорее я.. выявлю у неё коэффициент истеричности и адекватности.. тут половина тёток в неадеквате.. да чо тёток.. дядьке в том же бреду.. оч страшный показатель..))))..

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

при правильном содержании от котов и кошек нет никакого вреда в плане запахов.. у меня по определению не может быть посторонних звапахов в квартире.. я очень трепетно к этому отношусь.. поэтому ответственно заявляю.. у меня дома не пахнет животным и его проявлением ни на чуть.. )..

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:

SCSI-9

Асхи.. ну зачем ты это сделал.. котьку перевёл в состояние катьки.. ))).. счаз бы привезла к те Луху.. ну и пока они там это.. ну ты понял.. мы бы посидели на подушках, чай попили.. с шоколадкой..))))..

счаз покажу красивое.. правильно наетые попы.. ножки.. ))))..

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    на первой фотке бедро не оч красивое )) сбоку жироковато
    на второй. попка.. ну попка как попка , на первой попка лучше

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ой, Асхи.. (улыбаюсь снисходительно).. ))))..

лаатна.. я поехала на Лужу.. на коньках гонять.. жироковатость бёдер уменьшать..))).. впрочем.. мне это делать запрещено..))))..

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мля.. Шумаков умер ((((((

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ьля.. не еду пока на каток.. в семь поеду.. пошла книжкО читану.. )))..

кстати, а экзамен-то я вчера - сдала..)))..

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

SCSI-9

((.. это же по твоей профе?..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мой научный рук..
    был директором НИИ Трансплантологии. очень простой и реально умный и классный хирург.
    офигительный мужик был..
    в отличие от Бокерии (директор бакулевки, мудак конченный)((

жаль что наша страна не смогла ему дать все условия для научной работы.. уже давно были бы впереди планеты всей по генетике и трансплантологии (

16. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привееет=)
    хэппинэсс))

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    Привееет=)
    эта Инна, негодицо!..
    ..раздвигайко ягодицы !)))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

18. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    ни магу)))
    хэппинэсс))

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    почемуу?...))))))
    я типе нинравлюс? ))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне страаашно))))
    хэппинэсс))

21. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Вспомнил про товарища одного, он раньше в психушке работал. Выводит он значит этих больных они там по кучкам тусуються, кто бычек где то раздобыл кто метлой балуеться. И один такой к нему подходит улыбаеться сопли слюни текут и показывает пальцем . Вон говорит посмотри на тех, они совсем дураки

За Айвенго конешно спасиба, но гранями сверкать я и не собирался . Теперь попробуем разобраться в терминологии:

Цитата Сообщение от Астрид
    тётки по определению дуры.. это истина.
    Но ты же ведь не хочешь сказать что ты дура только из за того что ты девушка!?!?!

Кто такой дурак занешь? Это тот кто не учиться на своих ошибках, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! У меня даже точное обьяснение есть, я его правда сам придумал))) люблю думать.

Дурак это тот кто второй раз на одни и те же грабли может и не наступить, но в колодец ОБЯЗАТЕЛЬНО плевать будет. (соответсвенно не буквально а как там.... алегория, вот)

Так что так, если сам признаешь себя дураком это вполне нормально (хоть и необязательно), а вот если тебя дураком кто то выставить пытаеться ( темболее незная тебя) вот это уже как раз личное оскорбление!!

:
    вот я.. думаю порой, ну не.. я не дура всётке.. но Жизнь-то, Витах.. доказывает обратное.. дура.. и ещё какая..)))..
    жизнь никак тебе не может доказать что ты дура, так что не расстраивайся может ты и не дура вовсе.

счаз бы привезла к те Луху.. ну и пока они там это.. ну ты понял.. мы бы посидели на подушках, чай попили.. с шоколадкой..))))..
    Таааааак это еще что такое, все женить болше не хочешь!?

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кто vitahу к нам в тему отфильтровывал? )))))

23. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    сакарлетт йохансон сама по себе не так сексуальна.. как тебе хотелось бы)))
    вот её образы в некоторых фильмах - да.. секс так и прёт отовсюду)))
    Ну она ведь хорошка сам знаешь. А вся ее сексуальность в ее натуральности она земная девочка. Примерно как Кемирон Диас, если ты понимаешь о чем я!
    Как антипод можно взять Памелу (былую конечно) или Анжелину Джоли. Первую можно только как куклу представить а вторая как раз что то возвышенное, нереальное и с ними держу пари в постели ОБ ЛО МА ЕШЬ СЯ!

Я конечно под свои знамена никого не склоняю, но из этой четверки я бы выбрал Кемирон или Скарлет

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

кто vitahу к нам в тему отфильтровывал? )))))
    Что прости?
    Разглогольствую много?? Так есть о чем. Слова оч важная весчь и относиться к ним надо со всей ответсвенностью!!

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    )
    ща по каналу культура передача идёт какая-то юмористическая, ржу))))))))
    Агния Барто
    стихи. . ни одного слова не заменено, оригинал)))

Чудесный план

И в четвертый класс и в пятый
    Приходил на сбор вожатый,
    Вслух ребятам он читал
    "План работы на квартал".
    Все сказали: -- План прекрасен!
    Вечер песни! Утро басен!
    Культпоход в библиотеку,
    Посещение кино!
    Все, что нужно человеку,
    В этом плане учтено.

-- Что ж, -- сказал директор школы,
    План толковый и веселый.
    В январе костер на льду --
    Я и сам туда приду!

План хвалили на совете,
    Отмечали в стенгазете,
    Посылали в районо,
    Похвалило и оно:
    "Разрисуйте и повесьте
    Этот план на видном месте!"

Но зима идет на убыль,
    Все ребята сняли шубы,
    Лед растаял на пруду,
    Отменен костер на льду!
    Травка вылезти готова,
    Птичий хор защебетал...

И вожатый пишет снова
    "План работы на квартал"

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

рррр)))

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как мозайка?
    бляяяя....клева...очень..хотел ща выипнуться и сказать, что можно что то изменить, но на мой вкус реально добвить нечего...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

котика или котиху воспитать надо..
    да нее, я не спорю...я просто коше/котофф ка то не очень... а про воспитание то да... у сеня псина когда еще 2 месяца ему было, заводчиками был приучен ток на газетку ходить (когда прививок еще не было)...порода ебеныть..)))) меня тоже кстати из клуба первое время одолевали...типа лучшый кабель в городе..пока не послал подальше и не разъяснил, что собака куплена для души а не для епли со всеми там суками...не, ну я его вязал конечно, но чисто для него..
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    что собака куплена для души а не для епли со всеми там суками.
    +1.. мне тоже часто говорят.. "блиааа, такого котика лишил потомства.. "
    да мне похуй, я его для себя купил, а не для того, чтобы какая то тётка радовалась его потомству
    и ему проще, никуда не просицо.. да и не пахнет котом в квартире

27. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    да чо паритесь?
    кошки, как известно, не переносят цитрусовых.
    делайте выводы
    Пиво,дезодоранты и горчицу с перцем тоже не переносят.
    Почему-то прутся от креветок,оливок и валерьянки.
    Загадка

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    надап этого суку Ежа на проставлялово раскрутить...)))по поводу свадьбы...а? как думаешь? нуаче, бухнем на славу...)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Почему-то прутся от креветок,оливок и валерьянки.
    мой ещё коньяк кизлярский обожает))))) другие не давал.. может и францию XO любит.. хз. я палево не пью)))))))))))

Добавлено спустя 49 секунд:

по поводу свадьбы...а? как думаешь? нуаче, бухнем на славу...)))
    знаешь, бухнёй меня не привлёчёшь, я уже с 21 декабря не просыхаю...
    но вот раскрутить, это ж суко так приятно..
    надо надо.

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Товарищ хирург! Вам благодарность от районо)))

vitaha

Неужели, и здесь завёлся нормальный человек, который полу....понимает в дураках?

Страница 879 из 2271 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)