нашёл чё покупать.. ))))))).. часы и прочую байду.. поди ещё и на площади Сан-Марко.. да?)))))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
не.. не регулируются лейки.. да и не надо.. верхняя полностью спроектирована под комфортную струю. там по-моему от водопотока что-то меняется.. а маленькая.. ну она вспомогательная.. не думаю, что её функциональность настолько разнообразна.. )))..
я люблю только природные, натуральные цвета.. та коричневая, что ты показал.. меня вполне радует.. это красиво.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
значит там.. самое ипанутое место в Венеции.. )))).. но посетить надо было.. типа был, отметился.. ))).. там лучче всего подальше от центра.. по узеньким улочкам бродить.. с маленькими ресторанчиками.. с местной кухней.. спокойно и хорошо.. )).. а центр - ну короче как везде.. хрень.. )))..
бери.. )))..
ответила на почте.. понаписала всиво.. ужс.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну всё равно сходил.. )))).. смысл-то в этом.. как ни крути.. )).. есть типа традиции.. а есть "своё".. в общем, вряд ли встретишь человека.. котрый реально восхитился площадью Сан-Марко.. и вообще, тем что связано с туристическими общаками.. )))..
мне тоже то что нравилось.. это далеко от публичных мест.. ))..
отмечания в писду.. согласилась.. )))..
Астрид
я нихуя не романтик...я когда в маранелло услышал как заводица энцо феррари...то вот тогда был оргазм...какая нах венеция))))
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Есть у меня такая привычка..смотреть все фильмы номинированые на оскар...и каждый раз почти всегда ацкий ацтой...вот сегодня честно пытался два раза смотреть искупление...и два раза засыпал...вот я не понимаю...то ли я мудак то ли лыжи не едут))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Астрид...
ацкий астровод
число сообщений 6660...ууу бляяя)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
только хотела сказать.. что в маранелло особо смотреть нечего.. кроме завода твоего любимого.. и от края до края города рукой подать.. ходить негде.. и некуда.. ))).. хотя, там везде хорошо.. и что-то глаз порадует..))..
сейчас особенно НЕ.. настроение.. эмоции растрачены.. я улавливаю..))..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
F99F99
пестец.. давай это.. пять сообщений пульни.. по очереди со мной.. просто.. хоть одно слово.. а то я не усну так.. )))..
Аля...ты забыла что там не тока завод...там вся история феррари...музей...я например облапал тачки формулы 1 на которых шуми всех рвал...ну чего тут еще добавить то можно)))))
Андрюш.. ну премия Оскар что это?.. бизнес и распределение заслуг и регалий.. чё вот ты в в самом деле-то?.. ))).. хочешь понять, что это.. рулетка.. взвешанное мнение.. голосование?.. ))).. голосование - это не мнение большинства.. это мнение присутствующих..))..
а я хотела посмотреть искупление, что совсем никак?.. даж поплакать не над чем?.. )))..
божмой.. так и хочется от умиления расплакаться.. музей у него там.. ))))..
кстати, я в Архангельское заезжала.. там музей техники открыли.. поехали как-нибудь.. полапаешь пулемёты и прочие тачки.. кстати, врать не буду.. но Феррари там вроде тоже есть.. кто-то говорил.. но сама не видела.. он недавно открылся.. а альфа там точно есть, это 100%..)))))..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
F99F99
не знаю.. видимо есть какие-то там свои представления, что может иметь Оскар.. а что нет.. у Оскара же в основном если сам фильм, то исторический или мелодрама номинируется.. остальное-то только по каким-то номинациям.. ))..
Астрид
Да..Аля...у меня там музей и там стоит тачка на которую я весь год пялился и болел в сезоне 2004...а тут она живьем...причем мы там одни были...я и она и больше никого...ты даже представить не можешь как это когда ты бьеся в экстазе пылая когда он приезжает первым...а тут ты и она....я даже поговорил с ней...сказал кой чего...))))
а ты мне пулемет бля))))))))))
хотя...)))))
посмотрю.. просто хотя бы понять, во что ты не поверил.. )).. что, опять любовь эксплуатировали, на потребу человечеству, штоп денеХ рубануть.. ууу.. доиграются.. )))..
кхм.. плеер Андрюшенька.. он просто плеер.. )))))))).. по Алечкиному.. ))).. ну штучка.. котрая музыку мне помогает слушать.. )))).. винамп у меня на автомате стоит.. и виндоузовский ещё есть. )).. кто их них классик?.. (поправила волосики за ушки).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ой.. фуф.. больше нет аццкава числа.. славаТЕ.. ))..