Страница 877 из 2271 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,310 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мяяяяууу....
    ...кис май шайнин металл эсс!

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кто справа? ))

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    прям в мире животных нах...

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..ой всётке какже пистато я на фотках получаюсь!..)))

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    кто справа? ))
    быфшая коллега))

5. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    фсе прынцы тута.. вон Витаха подвалил.. новый прЫнц.. )))..

а чё.. ты давно.. прынца-то ищешь?.. ну и как?.. )))..
    тут ток флуд
    Цитата Сообщение от F99F99
    ты тетко молодое...не тебе о сексуальности судить...иди сядь в аудиторию и слушай взролсых дядек...что они тебе про сексуальность расскажут....а потом вот позовут...и ответ держать будешь....))))))))))
    ты совсем старое дятькО???? которое нифига не разбираецца в сексуальности.. ЁптитЬ.. ты че мне понаписал то вообще, на фкус и цвет фломастеры разные
    Astra H 5d 1.8 АT Cosmo, Red
    ... и не USB мне мозги! ... и вообще не PSD ! =)

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha
    Астрид
    а я чет кошек не жалую...у них мача противно ваняет...бля я када в старой квартире жил одна сука (кошка какаято) повадилась у меня под дверью ссать...писдец..я реально вешался от вони.. пока она без вести не пропала

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от Capuchinka
    ты совсем старое дятькО
    не не старый...мы тут все не старые...но в возрасте..))))
    Mad Hatter
    гдет я тя видел...не, реально видел

Добавлено спустя 1 час 47 минут 1 секунду:

все таки Высоцкий был реальным чуваком...просто ща концерт смарю посвещенный ему..еслиб он щас жил, он точняк бы торчал в этой теме..))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Алька устала.. )).. вот.. чёрное Корво.. язычок.. сыр Мундарра.. (австралийский).. один из моих любимых десерных сыров.. абрикосы и миндаль.. )).. ужинаю в полвторого.. ))))..
    я сейчас всё так дома люблю.. в 8.30 покинула обитель.. и вот минут как 20 зашла.. )..
    люблю. Луху.. .. свои тапки.. треники и детские трусы шортеГами.. ))))).. переоделась.. важная такая.. ))).. волосики в пучок.. на носу очки для компа.. бокал вина в руке.. жру сыр и язык.. заебись.. ))))..

Девяткин, тока не комменть.. жорево конечно отвратное (покивала молча головой).. но я так люблю.. сыр какойнить с выебоном.. и мясо какоенить ьлять не от жопы.. а ну и с вином..)))).. особенно, если усталостно мне.. )))..

Добавлено спустя 39 секунд:

Mad Hatter

Фёдор.. Луха выбрала тИбя.. и ниибёт.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ..мнда?... )))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. супер кот.. жаль, что не яйцатый.. ).. вот так вот поступают гуманные люди.. а я ьля слушаю по полгода мурр-мяу.. мурр-мяу.. )).. и ищу кто ей засадит.. геморройщица.. всё ни как у людей.. ))))..

кот правда охуенский.. взгляд внимательный такой.. но мягкий и философский..))).. не мужик.. жаль.. )..

у Витахи по-проще в плане происхождения и экстерьера.. но он - кот.. понимаешь, Асхи?.. ))).

Добавлено спустя 50 секунд:

Mad Hatter

ху мнда-то.. ты же знаешь, как я люблю.. взял мяч - хуяч.. прошёл ьля кастинг.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    взял мяч - хуяч..
    по поводу футбола..
    вот не стыдно ли нашим ногояйцам получать охуенские деньги, но при этом так позорно и неумело играть???... пиздато устроились, выиграл - получи мильён.. не выиграл - сто тышш..! они там все штоле блатные??... я, при таком раскладе, готов ваще ничо ниделать.. тышш так за 10! ))))) ачоо!.. сплошная экономия!...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

случайно попал сёдна фкино, на Монстро... недавно вернулсо...
    ничоо так.. нармальный фильм... только какоето чуйство безысходности после ниво...

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

для Капуччо по-любому старпёры.. или ты хочешь ей объяснить.. што старый конь борозды не портит?..)))..

да не, Лёш.. котика или котиху воспитать надо.. приезжай ко мне в гости.. ну просто.. хотя бы ради того, чтобы сказать.. если бы я не видел, што кошка ходит.. туда-сюда.. никадап не поверил.. ))).. Луха даже када гульки не сцыца.. но это ещё и особенности британской породы.. очень чистоплотные кошаки.. особенно кошки.. )))..

Capuchinka

ну я смотрю ты флудануть горазда.. а, КапуччО?.. ))).. заходи-ложись.. давай знакомицца.. ))).. (нарядилась в костюмчеГ Джека Воробья).. )))))..

меньше юзай всякую хню.. про фломастеры.. USB и прочие PSD.. я могу осерчать.. да .. вот так вот.. а хуль бы и нет?.. (нарисовала радугу в ночи).. )))).. Алечка запела.. (вот и я была кадата молооо-дооой.. триста лет.. таму назад).. ))))..
    дяденьки те тут покажут небо в алмазах.. иди крась губы.. влажным блеском.. ))))..

12. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    купил в лабазе пирог.. "яблошная шарлотка" называицо...!
    ща буду прбувать, шо за фрухт )))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

нормальное чувство, Федь.. правильное.. вернее - реальное.. ))..
    я тебе больше скажу.. слушаю сегодня, как власти государФства Лондон.. хотят Бэкхама подтянуть за выделяемый сверхнормативный углекислый газ.. за то что имеет столько-то машин.. так часто летает на самолёте и тд.. ).. мне нечего сказать.. убогий Мир.. убогая цивиллизация.. я за то чтобы.. )))).

Андрюш, как наиграешься в жизнь.. кидай бомбу.. ))).. Цезарь, слушай Клеопатру.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Mad Hatter

я люблю шарлотку.. интересно, она чё не яблочная бывает?.. ващет классическая - яблочная.. ))).. я тоже хочу.. дай посмотреть?)))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Mad Hatter

Федь.. получать хорошие деньги.. никому не стыдно.. вот мне.. предложи лям грина.. я не стала бы спрашивать.. за что.. вернее, спросила бы.. из опаски.. мол я них не должна.. или чё?.. и если бы сказали.. да не.. ну просто.. побегай там чонеть.. ебало красиво в камеру завороти.. артистично.. што пестец ногу отрвали.. короче.. я бы смогла.. и можЫт быть.. реализовалась ешшо и как актриса на данном поприще.. ))))..

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эта шарлотка оказалась банальным бисквитом... причем не лучшего какчества.. сухой он, сука...)))

визде ложж и абманн!!! (шмык-шмык... захлюпал носом)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Федь.. получать хорошие деньги.. никому не стыдно..
    тада придлагаю следушую систему мотивации:
    выиграл - хвала и почет тибе, червонцев золотых горстями.. и любую дефку государеву иби наздоровие!...)))
    ..а не выиграл - сука сам под быка лягай!.. ))))))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну истина где-то рядом, Федь.. )).. в тутошнем понимании этой истины.. ))..
    всё равно.. человек устроен таким образом, что самореализация - имеет значение.. и каждый знает, что и сколько он весит.. )).. деньги -это эквивалент.. но алмаз "сердце океана" - нельзя получить за то что подписал контракт.. это мерило другого порядка.. и тщеславные мечтают им обладать.. ))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    типе))))

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ни код, а какойта бесстыдник!)))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

спасибо.. ))).. но чё мне-то.. ))))).. Асхи.. я с яйцами лю.. и штопы так.. ммм.. ммЭЭ.. ууу.. муа.. ))))..

ща узнала, што мой ДР и Лены Берковой в один день.. как мне к этому относицца, простите?.. )))..
    в мой день нормальные тётки и мужеги родились.. а тут вон чо.. ))))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    как мне к этому относицца, простите?..
    я бы повесился))))))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты праф.. пошла в ванну.. сделала петлю, накинула на душевую стойку..))).. передумала и включила душевую головку в режим вотер-шоу.. )))))))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля...а у меня в один день день рождения джоржа майкла)))) вот и думаю...радовацааа какой я тоже талантливый...или чооо?))))))

SCSI-9
    кот пиздастый у тя))))

Capuchinka

первое правило...все тетки дуры....если ты с этим не согласна то ты полная дура)))) Начнешь пездеть...то дура в абсолюте...)))

Теперь про сексуальность....тетки априори не знают,что такое самое сексуальное в тетках...ибо они живут в своем мире в котором есть только мужики которые их хоят и мужики которых они хотят...и живя в этом бреду...тетка постоянно рисует себе всякие мифические образы думая,что таких мы и хотим....но ты даже не догадываешься как и что нам нужно...будешь послушной....мы тебе расскажем....может ты тогда и трахнешь того кого хочешь ты...а не того кто хочет тебя...чуешь разницу...малыш)))))

И первый совет...твой бубнеж в мозг с каждым разом тебя отдаляет от заветной цели...)))
    Распечатай это и повесь на холодильник))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

давай за Лену и за Майкла порадуемся.. им повезло.. ))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как мозайка?
    Изображения

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

)).. мне нравится.. строго, но достаточно вкуса.. чтобы это не выглядело пуритански.. в тоже время спокойно и всегда будет чисто.. нет пошлости и кича - это главное.. единственное, со светом надо подумать.. чтобы не было темно и он не упрощал детали.. за что люблю точечные светильники, что нет передоза в свете, но все цвета - яркие.. чистые.. )).. в квартире их лучше не устанавливать.. но поработать с освещением надо..))..

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль..вот сука темы продажи...я ее видел несколько раз...а сегодня случайно зашел в один павильон а там целая стена из нее...это испания...она глянцевая..видно,что качественная...но главное цена...примерно 1 тыщ руб за кв м...Аль..это халява)))) Мне еще понравилось,что сами квадратики не совсем стандартные...2 на 3 см...вообщем когда увидел живьем торкнуло...лучше чем на фотке реально...вот думаю...

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

испанская плитка лучше итальянской.. по основе лучше (глине)..).. так всегда было, вряд ли какие-то разительные перемены произошли.. но мы-то про Бизассу говорили, то не плитка.. то стекло..)).. да, на размер я тоже внимание обратила.. мне понравилось.. мелкую, только стекло.. керамика мелкая таксе.. )).. и мне ещё нравится цвет - кобальт.. красиво.. но кофе с молоком, цвет чёрного и молочного шоколада мне тоже нравится - классика.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

кобальт с белым.. моё любимое сочитание.. ну так.. просто озвучила, что мне нравится.. )))..

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    вот в этом и фишка...что я на керамику не смотрел вообще как на класс...а тут увидел в нормальном размере живьем...там керамика очень красивая..цвет глубокий и переливается...и цвет я тоже этот сразу выбрал...мелкая керамика вообще никак реально...но стекло итальянское стоит самый дешняк от 150 ойро...кстати я тут видел китайскую под бизассу...пиздец...чуть рука не дрогнула...крутил вертел...так и не понял в чем разница..причем оба образца держал в руке...разница была в цене только))) Но вот эту увидел и чет как-то запал..ты правильно сказала...она такая не вызывающая...но стильная...))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

для стекла я думаю разницы особой и не увидеть.. только если технология какая-нибудь сверхзашибательская с каким-то супер-пупер секретом.. то что венецианское стекло в этом плане - одно из красивейших, это так.. но я думаю.. в венеции в той же.. уже давно половина сувениров делается из этого стекла в Китае.. ))..

только не вызывающее.. меее.. я за вкусную сдержанность, элегантность и всё такое прочее.. )))..

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль...я наверно на нее разведусь...только вот момент..там есть на фотке полы специальные для нее...на пол просто не рекомендуют то,что на стену...вот думаю....
    Кстати...в моей грое..которая большая лейка...она же вроде как не регулируется на виды полива?))) а маленькая ручная?

кстати в венеции...я покупал сувениры всякие часы в этом стекле веницианском...такое дерьмищееее))))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    один из цветов, который я бы предпочла в мозаике.. и чтобы перекликалось с более светлым и более тёмным.. на фоне такого цвета.. белая сантехника дала бы дополнительную белизну.. )).. ну если уже остановился на этом варианте.. пусть так и будет.. ))..

в бизассе есть коричневое стекло с золотым песком.. и пастельные тона.. от пралине до молочного шоколада.. очень красивая композиция.. но это несколько гламурно.. остановись на сдержанности и строгости.. это ни к чему не обяжет.. но в тоже время и не упростит.. для горшка и смесов - то что надо.. смесы впишутся в интерьер такого формата, цвета и геометрии - самым лучшим образом.. Андрюш, гармонично.. правда.. ))..

Страница 877 из 2271 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)