скарлет мне никада не нравилась...чет не сексуальная она совсем...я вообще не люблю таких теток...типа ума турман...альфа по сравнению с ней гораздо сексуальней...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
откуда ты знаешь.. мож я страшненькая.. ))).. кстати да, так и есть.. (сделала страшное лиСо в монитор.. глаза в кучу.. губу выпятила счОки надула).. любовайся.. ))))..
лан, фсё.. я пойду учебнеГ читать.. потом приду.. как надоест.. )))..
Antony_L
Антош.. давай я те свою фотку на весь экран пришлю.. ))))).. нуачо сразу Скарлетт-то.. на весь экран..(надула лиСо).. ))))..
смарите чё у меня есть.. вкуснятка.. нака.. )))
вот прям увидите.. покупайте.. мороженки фкусненькие.. очень-очень.. тока маненькие.. как пальчики.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аля мороженцо ацкое ацтоище....я два раза пытался заставить себя его дожрать...не получилось))))))
Capuchinka
ты тетко молодое...не тебе о сексуальности судить...иди сядь в аудиторию и слушай взролсых дядек...что они тебе про сексуальность расскажут....а потом вот позовут...и ответ держать будешь....))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а мне фкусно щаз.. я с утра шоколадку или конфетку хотела.. и чо прикольно.. в рот целиком влазит..))))..
я люблю мовенпик.. пролине.. и с грецкими орешками.. ну и всякие там баскин робинсы.. наградные ленты.. и шоколадное, с пастилками беленькими.. а и шоколодное с миндалём вот ещё.. не помню как называцца.. )))).. и сникерс мороженое люблю.. вот такую вот хрень.. )))))..
а ещё пломбир простой.. с шоколадным и клубничным сиропом.. ))))..
vitaha
коха британское.. ))).. давай поженим их.. )))..
посморим потом чо там буит.. ))).. тока она дура не даёт никаму.. я как-то пробовала.. к кошачьему прЫнцу возила.. там все собрались.. какая киса.. всем сразу котят понадобилась.. он перед ней и так и этаГ.. и с наскоку.. а эт дурища шипит и дерёцца.. ))).. (почесала затылоГ.. интересно.. пачиму?..)..
Витаха.. я ешшо и старая.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Capuchinka
фсе прынцы тута.. вон Витаха подвалил.. новый прЫнц.. )))..
а чё.. ты давно.. прынца-то ищешь?.. ну и как?.. )))..
Добавлено спустя 49 секунд:
не учиццо мне.. затря пойду.. скажу, не знаю них.. дайте допуск на потом.. )))..
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
слушьте.. я вот сейчас прогу запускала.. типа вирусы искать.. а вот в этом листе.. где сами вирусы.. это он стока нашёл и удалил.. или это просто столько у меня их есть?.. а дальше што?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
скарлет мне никада не нравилась...чет не сексуальная она совсем...я вообще не люблю таких теток...типа ума турман...альфа по сравнению с ней гораздо сексуальней...))))
ты чоо, дуракштоле?!.. (с) )))))
она такая миленькая... какой ротик! гупки бантиком... втакой присунуть самый цимес! ))))
ьля.. мы тя боимСа уже.. вместе с кохой.. маньяГ.. ))))..
моей 3 года уже.. а ана ешшо того.. в общем.. никаму ни атдатая.. ))).. пади не справиццо он с ней.. )))..
у тя фотка есть? кота имеецца в виду.. ))))..
дай зазырить?.. он вислоухий?..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
F99F99
как нету?.. он их не принимает что ли?.. очень правильная опция если так.. ))).. я вирусов боюсь почему-то.. мне кажется все проблемы в компе из-за них.. ))..
Добавлено спустя 45 секунд:
Mad Hatter
Федь.. тебе Скалетт.. ему Альфу.. нормально.. ))))..
нет в Королев к тебе счаз понесусь.. ))).. давай выкладывай.. ))..
во.. котиха моя.. ))
в этот раз уже не успеем поженить их.. надо было сегодня прям.. но зато через месяц можем устроим им этот сказочный момент.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
vitaha
ой, ну отлично.. давай женить.. но я её скоро обстригу.. интересно.. на них внешний вид действует какнить.. или тока по запаху всё?.. потому что после стрижки она вот такой будет.. ))))
ой, ржунимагу.. ))))..
я не просто уверена, а знаю, кто она есть.. )).. рекламу вискас видел когда-нибудь?.. вот там тоже британцы все.. окрас называется.. "табби по серебру".. )).. у моей родословная круче, чем моя.. ))).. но я её на разведение не брала.. хотя клуб меня тиранил года полтора по первости.. потом я всех отослала и всё.. я никаким котобизнесом занимацца точно не буду.. ))).. у меня у котихи и имя есть.. и фамилия.. ))).. а в простом обращении просто Луха.. Луша.. ))..
у твоего кота прикольный взгляд.. брутальный такой.. наглый и важный.. ))).. кстати, он у тебя с брачком.. если по всем канонам брать.. переносица видишь ступенькой чуть?.. это уже типа нюанс.. ))).. но нам с Лухой.. это не важно.. точно тебе говорю.. лишь бы он её одолел.. )))).. судя по взгляду.. должен смочь.. обязан просто.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
это она ещё мелкая.. котёнок.. ))
Я вообще на родословную забил ее можно было делать, но нафига мне это. мне просто кот был нужен, на выставки мне его не тащить. Про то что он горбоносый знаю, из всего помета (или как там) самого красивого выбрали правда он сопит походу из за этого. Карочи красивее шотланца я все равно не встречал.Про окрас ты мне конечно на мир глаза открыла, я то думал они только такие и кремовые только бывают. Посмотрим что получиться
ПС Ты кошака к монитору подтащи может такой принц ей не ровня!?
ну вот.. начинаецца.. ))).. взял мяч - хуяч..)).. иначе гусары тебя в клуП не возьмут.. )))..
тут дело не в том, чего там ей подойдёт.. а в том, насколько он осилит.. ))).. если осилит - подойдёт.. вот те ещё одно окно в Мир.. ))).. тут бывает приоткрывается кое-что.. смотри и радуйся.. ))..
они разные бывают.. и чёрные есть.. и красные (рыжие).. кремовые само собой.. палевые, лиловые, голубые.. и всё такое прочее.. )))..
я тоже никуда её не вожу.. я и так знаю, что она бест.. я её када в ветеринарку чёнить на приём её везу.. там все врачи сбегаются смотреть.. и охать ахать.. )))..
у меня голубая была.. но её уже нет.. та была лучшая котиха Мира.. она была определённо - человек.. эта тоже клёвая.. но очень много разговаривает.. это просто пестец.. а та, я даже не знаю, мяукала ли она вообще.. ).. поэтому гульки её не доставали в принципе.. молча и терпеливо она это переживала.. а эта как истеричка.. ревёт целыми днями.. как-будто чё ужасное случилось.. и носись с ней.. как не знаю с кем.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
вот она маленькая совсем.. в пледике валяется..)))..
чота Упасиха к нам давно не заходил.. у него кстати курильский бобтейл.. или чёта такое.. тоже без хвоста.. )))..