ну да ... мне до пензы рукой подать... и тут каждый мечтает отнять китайский автомобиль у лоха...)))
Астрид
ты меня запутала... ну скачи, скачи...)
Сообщение от stormtrooper
а на фиат ху..че найдешь...да и отвык небось уже руками крутить вертеть...))
самое смешное. что на Фиат все есть... плюс очередей на сервис нет... ибо все думают также как здесь присутствующие...)))
да, признаться отвык... но не думаю, что понадобится...)))
кстате, в свое время владел Таврией и Москвичом 41-ым...))) и на тот и на другой сервисов авторизованных уже не было... запчатей - навалом... причем, достаточно качественных...)) и хлопот не было с машинами...
счаз вот сижу.. думаю.. пестец скока у нас общИва в интересах.. Антоха вот.. например.. ))))..
(сделала серьёное лиСо)
да я не знаю, мишкО.. наверное бодибилдинХ.. а ты как думаешь?.. (вытянула шейку чуть.. выразительно сглотнула СЛЮНУ.. типа.. "какой интересный вопрос я задала").. носик вверх.. глазки вниз.. важная..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Антоха, ага))))
бодибилдинг? хуясе...
я в студечестве как то занимался..1 год...не в коня корм..))) нунах подумал и бросил..
а ещ..чем я ток не занимался в юношестве...все перепробовал..)) воттезуп
а вообще лучше вот, анекдот приколите:
Сын нового русского подходит к отцу и говорит:
- Папа, я такую классную сделку провернул! Нашел у тебя пистолет ТТ и обменял Ваське на золотой ролекс. Классно? ТТ стоит 500 баксов, а Ролекс 5 тысяч!
Отец:
-Господи, ну в кого же ты такой идиот уродился?! Вроде мать у тебя нормальная, я тоже не кретин, а ты... Ну смотри: завтра тебе звонят в дверь, ты открываешь, а тебе говорят, что твой отец мудак, а мать твоя блядь, а ты им что?! полвторого?!
Про альфы...в сервисах очереденй нет...ибо альфы в сервисах фирменых не делают...потому как это особенный агрегат...и все там особенное и подход нужен тоже...а в сервисах народ работае который по объявлению набирают...и они тебя не поймут когда ты приедешь и скажешь...чет она стала тупить на 200 и не валит...и на полигоне время хуевое...глянь лямбду или расходомер)))) в фирменых сто от таких вопросо просто охуевают))))
Поэтому альфы все чинят в спецаильно альфовских сервисах...где работают маниакии...которые бредят всей это хуйней...и разговаривают с машинами на астральном уровне))))) Но полюбас даже там нет очередей....запчасти основные все есть...может нет чего-то особенного...но последнее время было уже почти все...я в италии заказывал только то,что могло ждать...и по причине,что дешевле было...а так можно было купить и в магазе....
про новые 159...они пока не ломаются....все сервисы стоят пустые...звонят сами и предлагают свои услуги за 30 процентов скидки...вот такого я точно не припомню))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вибратыры.. вибратыры.. )))).. (опять скачу на диванИ)..
слушьТЕ.. у меня крышкО едет.. мне вот завтра надо экзамен сдать.. а я вот этот предмет всю дорогу просыпала.. он первой парой был.. ну и чё мне теперь делать-то?.. (облизала пальцы в мороженом).. у меня такие куёвинки из мороженого есть.. суперзачОт.. счаз сфотаю.. )))
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
почему Света Лайка28 нас бросила?.. што ей не понравилоС?.. то што королева минета.. или то што вопрос у неё из категории "ебанутый" вырвалсО.. так йопте.. так бывает.. у меня таких минимум по пятаку на день.. )))))).. и я не обижаюсь.. чё тут сделаешь.. какие есь.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)