Страница 873 из 2271 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,190 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль..хуй с кино..сходим..мне реально понравилось в часа ночи..нас там было трое....))) я сидел по середине...было ощущение,что я вообще один и кино показывают только для тебя...охуенно))))

А вообще Аль..я ибанько..вот сижу читаю ща форумы по сантехнике...и пару чуваков купили себе ванны делафона...а они китайские...ибо у обоих треснула эмаль..и еще какие-то там траблы...причем даже лазерной гравировки нет а прозрачная наклейка...
    ну вот чиооо за хуйня такая...я же сука теперь думать стану....как же мне на эту хуйню всю забить(((( несчастный я совсем)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vitaha
    Астрид
    Дивченка бери акции газпрома, Медвед презиком станет они рост дадут
    хуивознает, Витах.. оно могет и не так всё получицца.. нах ему рост?.. периодически канеХна будет давать.. штоп стимулировать людей на покупку и вложение денег в свою структуру.. но знаешь чё самое главное.. особенно еси ты президенД?.. это дать ощущение стабильности.. вот на период своей предвыборной компании - да.. будут скачки.. шевеления.. потом будет чуть вниз.. штоп денеХ маненько взять.. а потом.. стабилизирует.. будет давать небольшой рост в соответствии с инфляцией.. и всё.. я бы так сделала.. потому что, если ты Президент.. ты уже не игрок.. вернее, ты должен быть самым правильным игроком.. ведь есть же ещё второй срок.. вот тада.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

F99F99

Андрюш.. да возьмём мы французского делафона.. но тока еси ты не будешь говорить.. посмотри туда-сюда.. )))).. затря повспоминаю.. поищу кое-кого.. штоп треснула никак нельзя.. ))..

лан, Андрюш.. ибанько и ибанько.. тыж не один такой.. (потянула ручки).. )))))).. счастливый ты.. помни об этом.. я правду говорю..)))..

да, ночью хорошо.. ))).. как-будто всё для тебя.. вернее.. так оно и есть.. ))).. это не кажется.. так и было.. )).. я и ездить ночью люблю.. да и вообще.. Земля на Фомальгаут ночью походит.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    я и ездить ночью люблю
    Дааа...романтеГа...как давно этого не было...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

по середине.. это уж слишком.. точно выведут.. )))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

hesburger

чего давно не было?.. )))..

ты потом напишешь мемуары?.. ))).. Шекспирыч.. добавь тока фантастики.. я люблю штоп это.. обязательно какие-нить чудеса и страхи были.. для полноты ощущений.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ну если тока ручкой погладить то можно?))))))

6. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    хуивознает, Витах.. оно могет и не так всё получицца.. нах ему рост?.. периодически канеХна будет давать.. штоп стимулировать людей на покупку и вложение денег в свою структуру.. но знаешь чё самое главное.. особенно еси ты президенД?.. это дать ощущение стабильности.. вот на период своей предвыборной компании - да.. будут скачки.. шевеления.. потом будет чуть вниз.. штоп денеХ маненько взять.. а потом.. стабилизирует.. будет давать небольшой рост в соответствии с инфляцией.. и всё.. я бы так сделала.. потому что, если ты Президент.. ты уже не игрок.. вернее, ты должен быть самым правильным игроком.. ведь есть же ещё второй срок.. вот тада.. ))))..
    Да уж не скажи, в совет директоров он входит, и каг бы сейчас рынок не полз вниз после выборов акции скаконут к гадалке не ходи! Просто на этом ты как миниму ничего не потеряешь . Сам тихо умиляюсь с предложений банков. приехал вчера в альфу карту делать,у них на стене ОГРОМЫМИ буквами написано. Чето вклад + пиф ДО 9,5% думаю вот приколисты ты год денежки не трожь а поднять на этом ничего не получиться
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

коленочку?.. )).. или найти полосочку тёплого и мягкого.. между-между.. ))).. (опустила глазки.. кивнула едва-едва).. чтобы другие не заметили.. ))))..

8. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    А на счет фильма, что правда обломалась??? Может компания не прикольная была? а я завтра планировал

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

кстати я вот реально понимаю,что хорошо,что вчера тебе не позвонил и поздно из кино вышел...у меня вчера было настроение очень ебабельное...прям очень очень...я ипацо хотел сука..как медведь бороцаа)))) Мы бы там накосорезили..в кино то...))))

Добавлено спустя 49 секунд:

vitaha

а ты реально думаешь,что там заебатое кино? мне по трейлеру было понятно...что это трешак полный))))

10. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    В трейлере было ряд прикольных моментов, шедевра ясен красен не жду просто когда зал укурков в пополам складываеться это уже пол дела! Да и так, копейку свою мало мальскую афтарам прислать, пусть ище снимают

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

ну он мало того входит.. он ващета председатель этого совета.. ))))..
    не имеет смысла после выборов их толкать вверх.. или это будет искусственный ажиотаж, люди подумают так как ты... потом.. они откатятся назад.. и даже чуть вниз.. ты чо, дорогой.. с кем хочешь сыграть.. с шулерами?.. ))).. неинтересно это.. давать кому-то заработать просто так.. то что это будет стабильная и надёжная бумага в плане защищённости неким президентским присутствием.. скорее да, чем нет.. а вот активности на финрынке.. боюсь не будет.. не правильно это.. )).. этот гигант монополист.. он не должен делать резких движений.. для этого есть другие игроки.. )).. я могу ошибацца.. поэтому лучче у спеца справлюсь.. он тоже астравод, кстати.. )))..

12. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    ну он мало того входит.. он ващета председатель этого совета.. ))))..
    не имеет смысла после выборов их толкать вверх.. или это будет искусственный ажиотаж, люди подумают так как ты... потом.. они откатятся назад.. и даже чуть вниз.. ты чо, дорогой.. с кем хочешь сыграть.. с шулерами?.. ))).. неинтересно это.. давать кому-то заработать просто так.. то что это будет стабильная и надёжная бумага в плане защищённости неким президентским присутствием.. скорее да, чем нет.. а вот активности на финрынке.. боюсь не будет.. не правильно это.. )).. этот гигант монополист.. он не должен делать резких движений.. для этого есть другие игроки.. )).. я могу ошибацца.. поэтому лучче у спеца справлюсь.. он тоже астравод, кстати.. )))..
    Бог тебе судья я умываю руки

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

кхм.. ты считаешь это хорошо?..))).. ьля, пестец вы, Андрюша подумали.. и поняли.. )))))..

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

это например какой прикольный момент...как воля пердит?)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Астрид

Аля...зачем тебе портить имидж?))) ты же у нас...вся же в кольцах и браслетах и на левой три мозоли))))))

15. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    неа как нагиев плюеться Еще воробей джаконда и мудак, возрадывало очень

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

оспади.. ну Бог-то тут причём?.. ))).. кстати, в кине Бога Джигарханяг играл.. ))..

фильм говённый.. вот прямо заявляю это без каких-то оговорок..))..

он даже не несёт на себе того малого.. что он должен нести.. понятно, что это не искусство.. но это и не смешно.. и непрофессионально.. вот самый низачОт.. ))..

я завтра Перлову позвоню.. и скажу ему.. что лохи они.. вот чё.. ))))).. правда, он там вообще ни при делах.. )))..

17. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    фильм говённый.. вот прямо заявляю это без каких-то оговорок..))..

он даже не несёт на себе того малого.. что он должен нести.. понятно, что это не искусство.. но это и не смешно.. и непрофессионально.. вот самый низачОт.. ))..
    Понял тебя, исчерпывающе
    я завтра Перлову позвоню.. и скажу ему.. что лохи они.. вот чё.. ))))).. правда, он там вообще ни при делах.. )))..
    Правилно позвони а то что это за нах

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

божмой.. имидж ни что.. )))).. ну как мне его испортишь.. некоторых ничего не портит.. так бывает..)).. потому что.. гладиолус..)))..

ладно, буду думать, что ты думал исключительно о том, как мне не навредить.. и тут же вспомнила о благих намерениях..)))..

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

vitaha

да не.. он правильно поймёт.. потрут там между собой.. одно могу сказать.. вряд ли будет "самый лучший фильм 2".. ))..

Добавлено спустя 21 секунду:

если его уже не сняли.. )))))..

19. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ну пусть, а я все равно схожу пусть даже обломаюсь!

офтоп: знаг задиака у тя часом не весы?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

если его уже не сняли.. )))))..
    Ага и какие же фильмы они там будут стебать?!

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    //вот хотел вам гадость какуюнить сказать... но нибуду... забыл блин.. ))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

иваще.. я растроен... пожалейте меня... скажите что всё наладицо
    ...кис май шайнин металл эсс!

21. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    скажите что всё наладицо
    неа все будет так как должно быть даже если будет подругому. нефиг утишать себя!

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

ну иди сюда мой малыш...садись на коленчоки...расскажи что случилось та?)))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    vitaha

неД.. и даже не Стрелец (часто путают).. и не никто.. нет такого знака.. ни один астролог не угадал.. и всякие хЕроманты в том числе.. а када узнают какой.. то глазам своим не верят.. ))).. и ваще, ты один не знаешь просто.. что у нас на Фомальгауте.. другое небо.. и другие зодиаки.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Mad Hatter

чё такое Федь?.. всё наладится, я точно знаю, Лёш.. "в воскресенье ты же будешь улыбаться.. и казаться, лучше всех"..).. всё будет хорошо.. ))..

24. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    Дальше гадать и не собирался просто похоже оч!
    и ваще, ты один не знаешь просто.. что у нас на Фомальгауте.. другое небо.. и другие зодиаки.. ))))..
    Боюсь даже представить сколько световых лет ты машину ждала

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    дядь, пиздец творится в мире!..)))))

Добавлено спустя 51 секунду:

всиоо... мне полегчало!
    всем спасибо, все свободны )))))))

Добавлено спустя 20 секунд:

Астрид
    да! )))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vitaha
    Дальше гадать и не собирался просто похоже оч!
    и ваще, ты один не знаешь просто.. что у нас на Фомальгауте.. другое небо.. и другие зодиаки.. ))))..
    Боюсь даже представить сколько световых лет ты машину ждала
    а я и не ждала.. )).. заехала, попросила показать, что есть.. мне показали.. было 4 мая.. солнечно так.. мне понравилась Метро (цвет).. но механик послушал там чёта.. и сказал взять вот эту.. я и взяла.. вот так берут машины дИвчонки с Фомальгаута.. )))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но механик послушал там чёта..
    интереесна.. чо он там слушал?))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

угумс..))).. (сделала лисячье лиСо).. )))..

Федька.. вот скажи мне.. как ты думаешь, на Марсе жизнь-то всётке есть.. или гонят?.. )))).. я хочу свой звИздолёт.. и штоп тока у мИняяя.. и штоп меня никто ни мог догнать.. хотя не.. так не интересно.. надо штоп ешшо у кавонить был звИздалёт.. иначе чё я как дура одна буду звездалётить.. ))).. надаж чёнить позарубацца там.. поиграцца..)))..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Mad Hatter

мотор.. ))))..

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    на марсе жизне нет!...
    её и здесьто, зачатошные зачатки))))))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

ьля.. вот зачем ты так.. пусть бы я думала, што есть.. ))).. у меня бы хоть какие-то более близкие горизонты наметились.. до Фомальгаута-то значительно дальше.. ))))..

Страница 873 из 2271 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)