Страница 872 из 2271 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,131 по 26,160 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а у нас фчира ва дваре альмера g35 паслась... ничо так
    если жопа 56 размера... то вполне подходящий гольф класс палучается...

... у когото я тут в профиле видел ссылу на клуб курильских бобтейлов

... чета хочется такова котика...

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да мне похуй, я свою продал ужо )))
    какой-то мудила в соседнем дворе купил се такую же альмеру, теперь когда выхожу на улицу - слёзы наворачиваются... сердца нет у людей)))))))))

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    я свою продал ужо )))
    ис ю педестриан?

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    а мужик на бомбе сзади решил что я его подрезаю... так он светофоре подъехал, опустил стекло, и спрашивает - ты, что меня специально режешь
    у нас бы уже пристрелили..))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Сеат, модель нипомню
    Леон
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ис хи педестриал?
    вроде NO )))
    чувак продал свой лехуЙс IS 250 и купил нормальную машину, ну а кули.. доволен))

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    а ты наоборот поступил... нормальную продал...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    вроде NO )))
    ну раз ноу... то на чем щаз ездишь?

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    надо бы в юмор, но лень...

РИСУНКИ ДЕТЯМ, КОММЕНТЫ - ВЗРОСЛЫМ

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    боян.

ну раз ноу... то на чем щаз ездишь?
    пока ниначом, думаю что купить на 2-3 мес или так потерпеть..

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    пока ниначом
    ну я говорю.... педестриан (pedestrian)

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    аа, я думал ты спрашиваешь кто купил ))))

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    О том, как сильно ошиблись столичные экономисты, повсеместно говорили весь год: вместо обещанной 8% инфляции мы получили около 10%. И автомобильная промышленность, понятно, тоже двигается в этом обозе. Если в прошлом году лишь немногие заметили, что желанный автомобиль неожиданно переполз в более высокий ценовой диапазон, то в 2008 году еще больше покупателей будут удивлены своей неплатежеспособностью.

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/24/1324998

Гольф радует...)

педестриан (pedestrian)
    красивое слово... напоминает передаст из анекдота...)

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю что купить на 2-3 мес или так потерпеть
    купи дивятку с европанелью двухгадичную..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    никуа, мне автамат падавай)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

http://dimafly.djmp3.ru/lives/187792...oad/187792.mp3 настроение какоета клубнае у миня..))))
    инетерсно, как то связано с тем что у меня нет машины?))))))))))

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    настроение какоета клубнае у миня..))))
    инетерсно, как то связано с тем что у меня нет машины?))))))))))
    ... телок драть на морозе без машины - жопу отморозишь... поэтому и клубное

ща Алька придет, она тебе психалагицески это же объяснит....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

аа, я думал ты спрашиваешь кто купил ))))

... а говроил шо аглийкий знаешь ... на уровне наклеек на клавиатуру...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    купи дивятку с европанелью двухгадичную..)))
    и шоб крыло длинное было... это обязательно

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шоб крыло длинное было
    ну как же я про это забыл)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    На первой официальной пресс-конференции Apple в России американские представители Apple назвали официальную цену ноутбука MacBook Air для России – 67 900 руб. Это чуть больше $2770. Однако сроки начала поставок ультратонкого ноутбука названы не были.

Стоит отметить, что в Украине минимальная стоимость девайса составит $2499. Американцам минимальная версия MacBook Air обойдется в $1799, европейцам – в $2517, что почти на $1000 дороже.

Среди особенностей MacBook Air нужно отметить вес – 1,3 кг, диагональ дисплея – 13», толщина корпуса в самой толстой его части – 1,9 см, в самой тонкой – 0,4 см.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

ну и до кучи еще инфа...

у Nokia есть более оригинальная идея, которая называется «мобильное устройство с виртуальной клавиатурой». Её суть заключается в использовании специальных датчиков и встроенной камеры мобильного устройства для ввода данных. По идее, камера используется, чтобы фиксировать движение и местоположение пальцев пользователя и отображать их на виртуальной клавиатуре на дисплее устройства в режиме реального времени. А задача датчиков – фиксировать любой звук или вибрацию, издаваемые при каждом прикосновении пальцев пользователя к экрану, и преобразовать их в команды ввода. Ввод данных можно производить в любом положении, и даже с помощью голоса.

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:

никуа, мне автамат падавай)
    старый добрый АК-74...)

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

епт...опиль себе купи...ну ахуле...перетошнишь...и вроде как свой) и забарыжить потом сможешь нормально)))

твой этот минима и дееп..навевает на мысли...сынуля...а ты у нас здоров?))) ну нельзя такое слушать столько много...у меня мозг реально охуевает...я же сука музыкант...я жду музыки...ну там нот хоть иногда разнообразных....а там какой-то еблан диджей обкурившийся уснул на клаве...когда очнулся...блять вот и появился винил)))))

Antony_L
    stormtrooper

фиат сам чет не очень...вот стило нравился...но себе бы не купил....я даже лянчи не очень...я люблю тока альфы))) ну и ферры с ламбами..хуй с вами)))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    F99F99
    ну и мазера до кучи упомяни... чо уж...)

мне цвет этот дико нравится... они им похоже все машины красят... вроде и Альфы тоже...

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

цвет вроде как россо называецоо...

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    F99F99
    вроде нет... я аналогичный видел на Альфе, которую штук двести всего сделать собираются... там чото историческое... или я путаю?...

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    на фотках похоже цвет как у моей 156..а он назывался альфа-россо...есть еще бордовый..но я не знаю как он называется....про 200 штук то это наверно 8С...только их вроде 500 хотят сделать

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    F99F99
    может быть... цвет не одинаковый все таки... фирменный альфовский светлее... а названия не нашол... или не в АР его видел...

ну да бох с названием... еси соберусь. то узнаю...)

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

это нужно живьем смотреть...тут возможно дело в оттенках...та дальняя и есть 8С...цвет очень похожий на мой...но не факт,что она)))

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    F99F99
    она. она...) вот еще...Alfa Romeo 8C Competizione

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

говорят один в москве такую себе заказал...я даже его вроде знаю..если это он...то будет возможность слегка ее пощупать)))))

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..=)
    хэппинэсс))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пестец.. на "самый лучший фильм" можно никому не ходить.. я была сегодня.. обеспечили прохоТ.. тху.. ))).. в общем, Гарик облажался.. искренне.. ))..
    зато очень хочу на "Я легенда".. "Водяной динозавр" и "Хроники".. но не помню чего.. )))).. ну и на Хищника ясенпень.. очень жалею, что повелась на "лучший фильм".. не торкнуло.. я не смеялась совсем.. ну может раза-два гыгыкнула.. хы.. про папашу.. там в начале.. ))).. ну и всё.. ))..

Сами итальянцы.. совсем не жалуют Фиат.. ни в каком амплуа.. тот же Опель у них в разы больше ценится.. я уже говорила об этом.. ))).. и навигация фиатовская говно.. Ивано.. ну там менеджер одной фабрики.. меня на каком-то большом фиате всё возил.. из аропорта забирал.. в отель.. туда-сюда.. короче матерился постоянно.. и говорил.. мол чё ты хочешь.. фиат ьля.. ))))..

у итальянцев очень катируются немцы.. мерсы, порши.. во всех проявлениях.. ну или правильные итальянцы.. мазерати очень любят..))..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

ну и Альфы.. это само собой.. ))))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

правда.. Альфы они любят.. даже маленькие.. 147.. прям так с любовью о них говорят..)).. помню дядька один заехал на завод.. а я с Мауро пошла покурить во дворик.. на фабрике Лимонта.. это единственная фабрика, где можно курить везде!.. потому что директор.. мистер Бонфанти курить везде.. Джованни его звать.. я как то раз перепутала.. говорю Джованно.. он грит не.. так нельзя.. я ДжованнИ.. а если Джованна - это девочка.. )))).. ьля.. яж про Альфу говорю.. короче мы стоим чёта там друг другу рассказываем.. ну я и спрашиваю дяхона.. мол чё.. зачёт?.. он аж гладить её начал.. говорит.. люблюнимагу.. )))).. Рафи.. Раффаэлла.. подружка там у меня есть.. выбирала между Астрой и 147.. выбрала 147 из-за сервиса.. но у них там более понтово было 2 года назад Астру купить.. ну это на их уровне.. всё таки иномарка.. ля-ля-ля..)).. я вот сейчас Астру свою.. хоть и люблю.. ну потому что я умею на ней катацца.. но сейчас бы вряд ли взяла.. это ужОс, что на дорогах.. у меня ощущение, что Астра сейчас, как девятка лет 5 назад..))).. мне так не хочется.. я буду менять.. тока не придумала када и на что.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Я вчера такой сижу...сижу...время час ночи...думаю может Альку в кино заташить на два часа ночи...на хищника...но подумалось...она же девочка....и такие высокоинтелектуальные фильмы просто не осилит....))) Потом возникла мысль..пригласить и нагло там над тобой надругацоо пока темно...но тут другая мысль..я же кино хочу реально это позырить...вообщем Аль...чет я как-то не понял...что ты оказываеца свой чувак...и смотришь правильное кино))))))))))

Я легенду тебе дам...в хорошем качестве...ну так..прикольно...когда сит там на мега точиле...по манхеттену заросшему гоняется за оленями и уебывает от львов)))))))))

я альф очень мало в италии видел...в основном пыжи да гольфы

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш.. конечно свой.. чей же ещё.. чувачок.. ))))).. гаТ ты Девяткин.. мне вот такую хню никто не говорил.. што я чувак.. оболтус ты.. )))..

я вот рассказалаП чё мне сегодня говорили.. да не буду.. смущать.. но ьля.. меня при моей заднице и абсолютно девечьих чертах лиСа чуваком назвать.. треснула по спине.. на.. )))))))..

вот чё за напасть.. почему дядьки так любят мучить тёток.. я имею в виду физически.. руку чёнить выкрутить.. "мотоцикл сделать".. побороть там зачем-то.. это вот чё за непроходящая юношеская любовь за косички дёргать?.. ))))..

Диалог по телефону..

- привет..
    - привет..
    - как дела?
    - нормально.. о.. меня вчера подрезали так говняно.. я чуть не наложила..
    - мдяя.. хуево те было.. и када кладанёшь тож хуёво..
    - а чё потом..
    - пиналась.. аралась.. ржалась..
    - понятно.. причудь.. (придурью боицца назЫвать-то)..
    - ну чё пойдёшь в кино?
    - не.. с тобой не хочу..
    - а с кем хочешь?
    - не скажу..
    - ну ладно.. не будь жопой.. пошли.. на Гарика..
    - надо позвонить в Атриум.. мож чё есть.. так-то поди билетов - куй.. первый день..
    - есть..
    - ну ладно.. пошли..

после кина..

- ты в курсе, что ты какая-то красивая сейчас?
    - ага..
    - чё ага..
    - в курсе..
    - не.. реально.. смотрю по сторонам.. все какие-то не такие..
    - вглядывацца надо..
    - я вглядываюсь..
    - ну и всё.. больше не пойду с тобой в кино.. раз так.. ))
    - сучара.. )))..

так что в следующий раз.. делай правильный выбор.. я бы тоже кино смотрела.. не обольщайся..)))).. прям ага.. запрыгнулап сверху.. локтями впереди стоящего кресло упёрлась.. и смотрела бы.. смотрела.. ))))).. Андрюш.. нас выгналиП.. и ещё поругали, што взрослые люди.. а ведут себя, как полудурГе.. )))).. а ведь на меня даж подумать такого нельзя.. (опустила глазки в пол).. )))).. ыгыгыг.. (шкодно завернула лиСо).. эт пака я веду себя прилично.. а так-то я.. ужОс летящий на крыльях ночи.. хыы.. баись мИня.. )))(подняла руки вверх.. сделала пальСы крючками).. )))).. Девяткин.. тя ждут разочарования.. я невзрослой бываю.. это ужасно.. шкодю, шалю.. никаво не слушаюсь.. )))).. ты меня такой не знаешь.. ))).. тыж думаешь, что я приличная тётка.. а я разнааяяяя.. (полушёпотом)..))))..

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Gyrus

Дим, я обычно не реагирую даже.. на всякие там подрезы и прочий беспредел на дороге.. держу себя в руках так сказать.. а тут реально.. Бог прикрыл.. )).. ну я и не сдержалась.. плюс мальчуковые дни.. плюс чота я вся такая боеЦ в этот момент была.. короче.. бывают у меня.. нестандартные решения.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

ношусь с высунутым Изыком.. кошку в ванной закрыла.. ана арёт.. ))))..

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    за год, Асхи.. за 2007.. ))).. там ващет написано.. ))
    вот ьлять блондинго))))
    где там написано что это 2007 год??))
    особенно в начале мессаджа написано. п-ц. ща по попке отшлёпаю, глупая))))))
    фегассе.. пропустила такой месседж.. )))).. чё я глупая-то.. про 2007 добавила.. ат сибя.. ))).. на сайте написано за год.. ясенпень не за 2001.. ))))..

вот тожА.. всёп вам наказывать.. изверги.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

Страница 872 из 2271 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)