да мне похуй, я свою продал ужо )))
какой-то мудила в соседнем дворе купил се такую же альмеру, теперь когда выхожу на улицу - слёзы наворачиваются... сердца нет у людей)))))))))
О том, как сильно ошиблись столичные экономисты, повсеместно говорили весь год: вместо обещанной 8% инфляции мы получили около 10%. И автомобильная промышленность, понятно, тоже двигается в этом обозе. Если в прошлом году лишь немногие заметили, что желанный автомобиль неожиданно переполз в более высокий ценовой диапазон, то в 2008 году еще больше покупателей будут удивлены своей неплатежеспособностью.
На первой официальной пресс-конференции Apple в России американские представители Apple назвали официальную цену ноутбука MacBook Air для России – 67 900 руб. Это чуть больше $2770. Однако сроки начала поставок ультратонкого ноутбука названы не были.
Стоит отметить, что в Украине минимальная стоимость девайса составит $2499. Американцам минимальная версия MacBook Air обойдется в $1799, европейцам – в $2517, что почти на $1000 дороже.
Среди особенностей MacBook Air нужно отметить вес – 1,3 кг, диагональ дисплея – 13», толщина корпуса в самой толстой его части – 1,9 см, в самой тонкой – 0,4 см.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
ну и до кучи еще инфа...
у Nokia есть более оригинальная идея, которая называется «мобильное устройство с виртуальной клавиатурой». Её суть заключается в использовании специальных датчиков и встроенной камеры мобильного устройства для ввода данных. По идее, камера используется, чтобы фиксировать движение и местоположение пальцев пользователя и отображать их на виртуальной клавиатуре на дисплее устройства в режиме реального времени. А задача датчиков – фиксировать любой звук или вибрацию, издаваемые при каждом прикосновении пальцев пользователя к экрану, и преобразовать их в команды ввода. Ввод данных можно производить в любом положении, и даже с помощью голоса.
епт...опиль себе купи...ну ахуле...перетошнишь...и вроде как свой) и забарыжить потом сможешь нормально)))
твой этот минима и дееп..навевает на мысли...сынуля...а ты у нас здоров?))) ну нельзя такое слушать столько много...у меня мозг реально охуевает...я же сука музыкант...я жду музыки...ну там нот хоть иногда разнообразных....а там какой-то еблан диджей обкурившийся уснул на клаве...когда очнулся...блять вот и появился винил)))))
Antony_L stormtrooper
фиат сам чет не очень...вот стило нравился...но себе бы не купил....я даже лянчи не очень...я люблю тока альфы))) ну и ферры с ламбами..хуй с вами)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Antony_L
на фотках похоже цвет как у моей 156..а он назывался альфа-россо...есть еще бордовый..но я не знаю как он называется....про 200 штук то это наверно 8С...только их вроде 500 хотят сделать
пестец.. на "самый лучший фильм" можно никому не ходить.. я была сегодня.. обеспечили прохоТ.. тху.. ))).. в общем, Гарик облажался.. искренне.. ))..
зато очень хочу на "Я легенда".. "Водяной динозавр" и "Хроники".. но не помню чего.. )))).. ну и на Хищника ясенпень.. очень жалею, что повелась на "лучший фильм".. не торкнуло.. я не смеялась совсем.. ну может раза-два гыгыкнула.. хы.. про папашу.. там в начале.. ))).. ну и всё.. ))..
Сами итальянцы.. совсем не жалуют Фиат.. ни в каком амплуа.. тот же Опель у них в разы больше ценится.. я уже говорила об этом.. ))).. и навигация фиатовская говно.. Ивано.. ну там менеджер одной фабрики.. меня на каком-то большом фиате всё возил.. из аропорта забирал.. в отель.. туда-сюда.. короче матерился постоянно.. и говорил.. мол чё ты хочешь.. фиат ьля.. ))))..
у итальянцев очень катируются немцы.. мерсы, порши.. во всех проявлениях.. ну или правильные итальянцы.. мазерати очень любят..))..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну и Альфы.. это само собой.. ))))
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
правда.. Альфы они любят.. даже маленькие.. 147.. прям так с любовью о них говорят..)).. помню дядька один заехал на завод.. а я с Мауро пошла покурить во дворик.. на фабрике Лимонта.. это единственная фабрика, где можно курить везде!.. потому что директор.. мистер Бонфанти курить везде.. Джованни его звать.. я как то раз перепутала.. говорю Джованно.. он грит не.. так нельзя.. я ДжованнИ.. а если Джованна - это девочка.. )))).. ьля.. яж про Альфу говорю.. короче мы стоим чёта там друг другу рассказываем.. ну я и спрашиваю дяхона.. мол чё.. зачёт?.. он аж гладить её начал.. говорит.. люблюнимагу.. )))).. Рафи.. Раффаэлла.. подружка там у меня есть.. выбирала между Астрой и 147.. выбрала 147 из-за сервиса.. но у них там более понтово было 2 года назад Астру купить.. ну это на их уровне.. всё таки иномарка.. ля-ля-ля..)).. я вот сейчас Астру свою.. хоть и люблю.. ну потому что я умею на ней катацца.. но сейчас бы вряд ли взяла.. это ужОс, что на дорогах.. у меня ощущение, что Астра сейчас, как девятка лет 5 назад..))).. мне так не хочется.. я буду менять.. тока не придумала када и на что.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я вчера такой сижу...сижу...время час ночи...думаю может Альку в кино заташить на два часа ночи...на хищника...но подумалось...она же девочка....и такие высокоинтелектуальные фильмы просто не осилит....))) Потом возникла мысль..пригласить и нагло там над тобой надругацоо пока темно...но тут другая мысль..я же кино хочу реально это позырить...вообщем Аль...чет я как-то не понял...что ты оказываеца свой чувак...и смотришь правильное кино))))))))))
Я легенду тебе дам...в хорошем качестве...ну так..прикольно...когда сит там на мега точиле...по манхеттену заросшему гоняется за оленями и уебывает от львов)))))))))
я альф очень мало в италии видел...в основном пыжи да гольфы
Андрюш.. конечно свой.. чей же ещё.. чувачок.. ))))).. гаТ ты Девяткин.. мне вот такую хню никто не говорил.. што я чувак.. оболтус ты.. )))..
я вот рассказалаП чё мне сегодня говорили.. да не буду.. смущать.. но ьля.. меня при моей заднице и абсолютно девечьих чертах лиСа чуваком назвать.. треснула по спине.. на.. )))))))..
вот чё за напасть.. почему дядьки так любят мучить тёток.. я имею в виду физически.. руку чёнить выкрутить.. "мотоцикл сделать".. побороть там зачем-то.. это вот чё за непроходящая юношеская любовь за косички дёргать?.. ))))..
Диалог по телефону..
- привет..
- привет..
- как дела?
- нормально.. о.. меня вчера подрезали так говняно.. я чуть не наложила..
- мдяя.. хуево те было.. и када кладанёшь тож хуёво..
- а чё потом..
- пиналась.. аралась.. ржалась..
- понятно.. причудь.. (придурью боицца назЫвать-то)..
- ну чё пойдёшь в кино?
- не.. с тобой не хочу..
- а с кем хочешь?
- не скажу..
- ну ладно.. не будь жопой.. пошли.. на Гарика..
- надо позвонить в Атриум.. мож чё есть.. так-то поди билетов - куй.. первый день..
- есть..
- ну ладно.. пошли..
после кина..
- ты в курсе, что ты какая-то красивая сейчас?
- ага..
- чё ага..
- в курсе..
- не.. реально.. смотрю по сторонам.. все какие-то не такие..
- вглядывацца надо..
- я вглядываюсь..
- ну и всё.. больше не пойду с тобой в кино.. раз так.. ))
- сучара.. )))..
так что в следующий раз.. делай правильный выбор.. я бы тоже кино смотрела.. не обольщайся..)))).. прям ага.. запрыгнулап сверху.. локтями впереди стоящего кресло упёрлась.. и смотрела бы.. смотрела.. ))))).. Андрюш.. нас выгналиП.. и ещё поругали, што взрослые люди.. а ведут себя, как полудурГе.. )))).. а ведь на меня даж подумать такого нельзя.. (опустила глазки в пол).. )))).. ыгыгыг.. (шкодно завернула лиСо).. эт пака я веду себя прилично.. а так-то я.. ужОс летящий на крыльях ночи.. хыы.. баись мИня.. )))(подняла руки вверх.. сделала пальСы крючками).. )))).. Девяткин.. тя ждут разочарования.. я невзрослой бываю.. это ужасно.. шкодю, шалю.. никаво не слушаюсь.. )))).. ты меня такой не знаешь.. ))).. тыж думаешь, что я приличная тётка.. а я разнааяяяя.. (полушёпотом)..))))..
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Gyrus
Дим, я обычно не реагирую даже.. на всякие там подрезы и прочий беспредел на дороге.. держу себя в руках так сказать.. а тут реально.. Бог прикрыл.. )).. ну я и не сдержалась.. плюс мальчуковые дни.. плюс чота я вся такая боеЦ в этот момент была.. короче.. бывают у меня.. нестандартные решения.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ношусь с высунутым Изыком.. кошку в ванной закрыла.. ана арёт.. ))))..
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Астрид
за год, Асхи.. за 2007.. ))).. там ващет написано.. ))
вот ьлять блондинго))))
где там написано что это 2007 год??))
особенно в начале мессаджа написано. п-ц. ща по попке отшлёпаю, глупая))))))
фегассе.. пропустила такой месседж.. )))).. чё я глупая-то.. про 2007 добавила.. ат сибя.. ))).. на сайте написано за год.. ясенпень не за 2001.. ))))..
вот тожА.. всёп вам наказывать.. изверги.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)