ты мне лучше, как пиздатый психолог, скажи. почему я могу пить томатный сок только в самолёте? вот обычно я его ненавижу.. а когда предлагают в самолёте разные там соки я пля нимагу удержаться и заказать томатный? а?)))))
эта потомушта ты втайне завидуешь женским месячным.. короче твое подсознание выдает, что ты латентный..... ))))))))))))
у тебя томатный сок ассоциируется с едой.. вот ты его и ешь.. как правило человек даже осозновая, что по прилёту ему будет доступна пища.. старается чувствовать в самолёте себя сытым..))).. самолёт на подсознании - риск.. любой риск ассоциируется с лишениями и отсутствием чего-либо из необходимых потребностей.. мозг грит тебе.. ешь еду.. на всякслуч.. вот ты её и ешь.. )))..
кстати, это очень часто наблюдается.. именно с томатным соком.. и именно в самолётах.. полное игнорирование его вне самолёта.. и лояльное отношение в нём.. до такой степени.. что отдаётся предпочтение.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи.. ))).. еси тя загнать в окраины оазисов арабских эмиратов.. будешь его и есть и пить.. лишь бы дали.. )))).. но я надеюсь, всё будет хорошо.. поешь его в самолёте и харе.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да я хрен тебя знает.. но ты же знаешь.. я на шее не висну.. ))).. пока не пойму.. чё там с настроением.. )))).. бывает понимаю.. но делаю по своему.. бывает.. опять же понимаю.. но ничо при этом не делаю.. вот такое ьля.. НЛО.. )))..
опять же.. ты там чёта по клипам прошёлся.. собирайтесь девки в кучу.. я вам чучу запиздрючу.. короче.. я решила в кучу-то не лезть.. )))))..
письмо пойди возьми на почте.. важное.. ))..
Аля...да все ок с настроением...я просто прихожу в рабочий ритм...вот музыкой стал опять интересовацоо....даже в кино не поехал..чужой против хищника...пиздец как люблю эту шнягу))))
ответил на почте
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
чёта мне говниста сёня.. в мозг всякого набубнели.. и я теперь перивариваю сижу.. и мне всё это страаанно.. )))..
пойдук я спать.. вот чО.. завтра у меня в 12.00 танец с саблями.. сцукО.. почему люди не умеют всё делать правильно и красиво..))..
буду писать вот этот рассказ.. неделю.. и никому не покажу.. )))).. потом покажу.. ))..
- волна негодования и обиды начала подниматься во мне с неконтролируемой быстротой, я почувствовала, вот они.. мои слабости.. это мои реакции.. мне сказали ты - дура.. и я возмутилась.. а это неправильно.. ну сказали и сказали.. кто это, что за авторитет, чтобы поверить ему на слово?.. жарко как-то.. душно.. и плакать хочется..
- что ты смеёшься.. и что значит я – глупая?.. какая уж есть.. это что.. мотивация.. или уже вынесенный вердикт? Мотивация к чему?
- к размышлению.. чучело..
Существо сквасило свои красивые и чётко очерченные губы.. ты можешь мне говорить, что угодно, я твои слова переварю.. оценю спокойно.. или оставлю себе.. или выплюну, как кусочек застрявшей пищи в зубах.. понятно?.. мне скучно с тобой.. иди, подумай, что ты на самом деле хочешь понять или спросить..
- Существо подалось вперёд.. плечи его не были радостно развёрнуты, тут я поняла.. существо не удовлетворено и оно печально..
- эй.. погоди.. я разулыбалась и окликнула его.. я что-то сделала не так?.. что?..
- ты сегодня скучная.. существо подмигнуло мне.. и пошло восвояси.. шурша своей длинной одеждой, которая скрывала очертание его тела.. оно двигалось едва касаясь пола.. а может и не касалось вовсе.. я вообще не была уверена, что тело там есть..
- но я же не говорила тебе, что со мной будет весело.. какая-то странная у тебя реакция.. человеческая..
- существо молниеносно обернулось.. какбуд-то затылок превратился в лицо.. что ты сказала?.. моя реакция походит на человеческую?.. глаза впились в меня своей бездонностью.. я никогда не смотрела в эти непонятные глаза.. непонятные, значит страшные.. и мне страшно.. да, страшно..
- ну да.. ты как будто чего-то хотел, ждал, не получил.. и расстроился.. так у людей всё и происходит..
- вот видишь.. нет, ты не глупая.. существо ухмыльнулось и опустило глаза.. и поэтому я вожусь с тобой битую вечность.. значит, я смогу когда-нибудь объяснить тебе.. и про алтарь.. и что такое жизнь.. и почему у тебя нет этой глобальной цели.. а самое главное.. это то, что в тебе есть.. и почему это ценно..
(вырезала важное.. ну потому что.. )))
- чё ты нервничаешь-то.. ну говорят и говорят.. ты же знаешь что это?..
- ну может мне только кажется, что знаю..
- может быть.. мой «дружбан» загоготал.. но как-то надрывно и чуть наиграно.. я почувствовала, что это просто так.. для отвода глаз..
- нуу.. так может ты объяснишь мне?
- а может быть ты ещё подумаешь.. попробуешь.. поищешь ответы.. или поищешь её саму.. нет, не хочешь?.. взгляд упёрся в мои глаза.. я чувствовала.. что от ответа зависит многое, так много, что становится всё равно..
- я не знаю.. а стоит ли.. всегда всё более менее одинаково.. абсолютов не бывает..теперь уже я ухмыльнулась.. мы так и перекидывались своими превосходствами.. только мои были обывательские и лишены грифа «истина».. а он возможно и знал.. как это есть на самом деле..
- вдруг существо театрально заломило руки.. отвело в сторону глаза и сказало мне..
- слууушай, а ты не хочешь попробовать отбросить все свои мысли.. и просто тупо пожить Жизнь.. ну там сделать чего-нибудь руками.. или заморочиться делом каким-нибудь?
- ты чё смеёшься надо мной?.. мы с это разговор начали.. алтарь говорю.. где?
- а.. ну да.. ты же не можешь без вот этого.. без высоких целей.. Существо выпятило губы и посмотрело на меня лукаво и как-то немного с сожалением.. улыбочный пасс был отдан мне.. я приняла..
- ну ладно.. хорошо.. оставим алтарь в покое.. а во имя чего тогда делать?..
- просто так.. просто делать и всё..
- бред..
- пока да.. но алтарь.. это итог.. сначала всё просто..
- зачем противоречий столько?
- чтобы не было скучно..
- зачем уникальность?
- чтобы не было скучно..
- зачем знать, но не иметь?
- чтобы не было скучно..
- заткнись..
- а чё.. тебе весело уже?
- ты сказал, что объяснишь..
- я пытаюсь.. но ты всё не о том и ни туда.. все вопросы, как условия.. а ты спроси.. ни зачем.. а почему.. ну давай.. попробуй.. существо забило мне гол.. и сидело довольное, качая головой из стороны в сторону..
проектор для 2,5 метрового экрана - максимум 2500$.
ты собственно экран забыл...) за него тоже денег попросят...)
Сообщение от F99F99
я бля буду ты сука хорошее мр3 от оригинла хуй отличишь...
это может быть...) а вот качественный усилитель с акустикой от и-пода с родным усилителем любой отличит...)
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Сообщение от F99F99
ты еще дизель не забуть чтобы всегда был ток...ну а хули)
можно аккумуляторы замутить с инвертором... нуачо?...))) или питание от другого независимого источника забацать...))) с дизелем ты переборщил, пожалуй... он же вонять станет...)
Antony_L писал(а):
ты собственно экран забыл...) за него тоже денег попросят...)
ну по сравнению с системой в целом он стоит копейки..
300 $ - потолок
Antony_L
у него абои белые... а вообще че, простыня не катит?..эстеты херовы..))))
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Antony_L
или там уже автоматика всякая начнется?
какая автоматика?! кнопками к стене..))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от Астрид
тебя томатный сок ассоциируется с едой.. вот ты его и ешь.. как правило человек даже осозновая, что по прилёту ему будет доступна пища.. старается чувствовать в самолёте себя сытым..)))..
пилять..знач я один такой...))) неповтаримый епть...))я в самолете спать всегда ложусь и от еды отказываюсь...нажршься напьешься, курить потянет...) не тот уже возраст када тебя за курение из туалета выгоняют..))))
кино смотрел... "Послезавтра"?... там тоже с дождя начиналось...)))
Сообщение от stormtrooper
эстеты херовы..)
вот почитай, на чем знающие люди смотрят...)
"Тут же присмотрел подходящий экранчик, шириной 3 метра 60 сантиметров. Помещение у меня большое, сто квадратных метров, экран надо поприличнее, потому взял такой. В наличии был специальный серый экран, который даёт ещё большую белизну и гораздо более глубокую чернизну, но – размер оказался маловат, а ждать большой уже не было сил – хотелось срочно начать просмотры.
Сцены в фильме при дневном свете – смотрятся великолепно. Очень чёткая картинка, прекрасная детализация, никаких тебе радужных шлейфов. При этом ночные сцены выглядят ничуть не хуже – всё прекрасно видно, и чернота при этом действительно чёрная. Если сравнивать с кинотеатром, могу сказать с полной определённостью: изображение от данного проектора значительно качественнее, чем в кинотеатре. Во всяком случае, здесь никто не проявляет плёнку в многократно использованном проявителе, подогретом кипятильником, в результате чего получается мутная дрянь. Цвета – чёткие и насыщенные, изображение резкое и контрастное, движения не размываются. А ведь это крайне важно в сценах беготни и стрельбы. В общем, проектор, оснащённый системой Digital Light Processing, заруливает отечественный кинопрокат на раз. И никаких тебе в изображении шумов и цифровых дефектов – нынешняя техника душит их на раз.
После просмотра фильмов в HD немедленно протестировал обычные DVD. К моему немалому удивлению DVD тоже вполне неплохо выглядят. Конечно, далеко не так здорово, как HD, но отторжения не вызывают.
Потом я посмотрел дивыксы различного качества, потом посмотрел всякие ролики, потом тучу фотографий – и практически всё, кроме самого уж откровенного барахла, радовало глаз.
В общем, удовольствие от проектора – на 154%. И для работы полезен (можно минимум пару десятков камрадов пригласить на лекцию), и для удовольствия самое то (можно всей толпой вместо лекции Трансформеров посмотреть). Можно подключить игровую приставку и сыграть в Gears of War – чем на этой неделе и займёмся. Как говорится, future is now.
И для работы полезен (можно минимум пару десятков камрадов пригласить на лекцию), и для удовольствия самое то (можно всей толпой вместо лекции Трансформеров посмотреть). Можно подключить игровую приставку и сыграть в Gears of War – чем на этой неделе и займёмся. Как говорится, future is now.
пистец какой разносторонний тип..)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Antony_L
stormtrooper писал(а):
че за январь?! гисметео опять дождь показывает..
кино смотрел... "Послезавтра"?... там тоже с дождя начиналось...)))