ага, кремень!..))).. да не, была бы я Стоун, претендавала бы на кино-бизнессс..))).. не, я не из тех "тёлка хороша".. я просто есть.. и этого достаточно, собссно.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид пузырь из жувачки в лисо...
С тобой из караоки выгонят.
да ну ты чё!.. я буду скромно себя вести.. я умею есичо.. )))
Не, пусть лучше выгоняют, интересно будит на всё ето посмотреть..
"- Господа, идите лучше нах, особенно вон та девушка, что с Ш.Стоун в один день родилася, и Епонские жувачки теперича клянчить !"
Астрид пузырь из жувачки в лисо...
С тобой из караоки выгонят.
да ну ты чё!.. я буду скромно себя вести.. я умею есичо.. )))
Не, пусть лучше выгоняют, интересно будит на всё ето посмотреть..
"- Господа, идите лучше нах, особенно вон та девушка, что с Ш.Стоун в один день родилася, и Епонские жувачки теперича клянчить !"
гм, отличное предложение.. со следующим ответом.. "не на Ваш".. и нежно сжать мошонку при этом.. м?))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид нежносжать?? С удовольствием обсужу при встрече!
эээ-ээ, а вдруг ты попросишь ещё и тактильных ощущений?.. Дось.. я не за каждый посыл нах мошонку жму.. )).. только с целью дезорганизации, а ты готов ко всему, не, это тебе будет только в кайф.. а я хочу штоп в кайф было мне.. )))..
во, пришёл ник "ромео ру".. это наш человег.. пусть проходит..))..
с печальной темой кстати...
да ладно тебе, нет повести печальнее на свете штоли?.. ).. я в Вероне потёрла титьку Джульетте, там короче фишенция.. в том (типа) дворе.. где Джуль жила, балкон там её, ага.. ну вот.. там ей бронзовый памятнег стоит.. и поверье существует.. типа титю потрёшь, чёта хорошее случиццо.. я потёрла.. в Праге на Карловом мосту Карлу чёта тёрла.. в Брюсселе на площади.. тоже типа место фиг пойми какое.. там надо потереть ещё и собачку и мышку.. на бронзовом барельефе в стену вмонтированном.. короче.. я тёрла везде.. теперь сижу жду ЧудО.. давно, кстати жду.. )).. ай)лана.. (махнула рукой)..
Астрид так ты не только хватаешь, сжимаешь, ты ещё и т р ё ш ь ! Хочу в караоки! Потрите мне, и будит чудо!
П.С. "-...я тёрла везде..."(С)
ой, Дось.. я не только хватаю, сжимаю и тру... ))).. (клацнула зубами).. ))
мм.. ну смотри, только попробуй мне начать отмазывацц потом.. я тебе расскажу.. чё за Чудо мне может расчудесицца.. )).. ох, Доська.. стегаешься по чём зря.. а я всегда ухи на макухе, штоп подтянуть есичо.. )).. о, подтягиваю ещё.. ага.. )))
Астрид Помня о том, что Вы нашли тилефонные номера 9кина, я
слегка настороженно стал относиться к Вам...
Жэнщина-маньяк, хм..но всё ж от слов не откажуся, дам потереть, ведь Вам так хочется чуда..
Астрид Помня о том, что Вы нашли тилефонные номера 9кина, я
слегка настороженно стал относиться к Вам...
Жэнщина-маньяк, хм..но всё ж от слов не откажуся, дам потереть, ведь Вам так хочется чуда..
ладно, потру тебе лоП.. )))..
ну давай по косточкам...что не так или так..общее ощущение
Мотивчик не цепляет...одноразовый какой-то. Проглядывает бритневский токсик (а его терпеть не могу). Ну и еще много чего проглядывает...может, это все профессионально и отточенно сделано, но за душу не берет. Может, это как раз то, что нужно для евровидения. Но это не waterloo
ЗЫ. Проигрыш-переход между куплетом и припевом оживляет композицию, правильно сделали, по классике
так это типа шоу...задачи тут не стоит включить и слушать ее и что-то там вникать...это как верка сердючка...или виагра...вот смотреть другое дело...так и тут...а ты про аббу)))
ща вообще с мелодиями как-то стало модно нынче сухо и холодно...хотя тот же тимбаланд пишет довольно тепло...
про себя скажу так,как профессионал могу сказать,что это лучший у нас в стране продакшн...так никто не сделает...авторитетно заявляю. Если рассматривать художественную ценность...то мне тоже не очень....А в целом продукт получился и будет у нас в первой пятерке топ артистов россии,это тоже заявляю.
а насчет евро,думаю будет плохо...в вокале много фишек и всяких прог типа мелодайна...живьем будет не так ритмично и красиво...это вообщем все и испортит...а в фонере на этом все держится...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Короче, песенка обыкновенная, отвращения не вызывает..))
Если споют точно так же (во что не особо верится) и Путин поообещает вступить в ВТО на условиях Запада, то у этой песни есть шансы..))
А вот, если я шоколадку ем, да.. и каждый раз болит зуб с одной стороны,-лечится простым глотком воды/колы/чая с мимолетным полосканием этого зуба... то мне скоро к врачу?
Просто не был не разу у стоматолога... только когда зуб выбитый передний на место ставили.. но не лечил ни разу, боюсь...(((