Страница 869 из 2271 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,070 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    так ли давно это было... a computer with extraodinary perfomance...)
    тебя это тоже цепануло )))))

Билли в детстве не любили
    Билли в детстве часто били... )))

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Альке посвищаеца!..)))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Mad Hatter
    недавно заметку видел, бох знает какой давности... про то, что Виндоуз - апсолютно бесперспективная и никому не нужная надстройка над ДОСом...) если не забуду, завтра поищу на служеном компе...

эк тебя вечеру на картинки развезло...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сука уже несколько недель прусь..причем так фатально...сичтаю,что это одно из лучших его фишек...блять...кто же это придумал...песня..образ..видео..настолько все тонко...пиздец охуенскооо.....))))
    я даже в какой-то момент захотел такой себе прикид...а чооо...прикольно так...))) и вообще из меня получился бы не плохой сутерен и наркоторговец бля)))))))))))))

http://ru.youtube.com/watch?v=qSS_DY_z-Dc

а вот в это видео одни из лучших теток танцовшиц которых я видел...как они руки держат...и вообще очень правильные тетки..с очень правильными фигурами.....)))))

http://ru.youtube.com/watch?v=V0EaLpa22FE

вообщем хочу быть как в первом клипе...и с тетками как во втором...хотя в первом они не хуже....бляяя....всех беру....))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже на взимозависимый стёб. Ну и а хуй з ним
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    не.. в то направление так не получаецца, Асхи.. это в Эропу так получаецца..)))
    не учите меня жить.. мес назад знакомая так поехала, дешевле получилось на 800 долларей! у туроператора тур в эту же гостиницу на неделю 3200 стоил (с новым годом), а у неё на 10! дней получилось 2400.. так что больше чем на 800 долларов даже получается.

в общем послали мы нахуй тайланд в итоге.... ща другие мысли, билеты уже забронировал, посмотрим
    к тому же ни один туроператор не даст нам такой гибкости как мы ща пытаемся выебнуться)))))

Дивяткин,
    Добавлено Асхабом feat Snopp dogg:

снуппи - ахуительный чувак и стильный.. и с чувством юмора дружит)))
    мало таких.. ленни кравитц (хоть и не люблю его творчество), и как ни странно тимберлейк наверное.. но он под джексона косит периодически))

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Jessica
    хочу тя )))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    ыыыы...))))
    мой вечно так типа прячица.. а когда проходишь мимо типа на ноги бросаеца)))) охотнег сцуко )))))))

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бляя.. группа плазма и хуй вдваём...
    )))))

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

вот, паслушайте..))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

SCSI-9
    ..а чооита ты, на альмере ездиш, а слушаеш KEF?.. )))))
    Вложения

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ибо квартира съёмная Kefа за глаза хватает, более того, тылы - Mordaunt - short ))) а техника всего лишь Харман кардон)))))))))))

свою уже оборудовать буду по уму.. на стадии планирования.. чтобы провода вот так не торчали и бюджетик будет приличный, а пока хватает

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

а твой файл:

! D:\Program Files\profile\cache4\temporary_download\???????.zi p: Cannot open D:\Program Files\profile\cache4\temporary_download\???????.zi p
    Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Харман кардон
    да ты шооо... абасрацца! ))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

с файликом всё правильно!... он правильный.. и скачивается правильно... шото у тибя там нипарядок)))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да ты шооо... абасрацца! )))))))))))))
    я савсем лашара?
    мне хватаит и ниипет )))

10. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ты шооо... абасрацца! )))))))))))))
    я савсем лашара?
    мне хватаит и ниипет )))
    да вовсе и нет...
    штойта ты савсем опечалился)))

заведи жону и купи ей пианино!... райское наслаждение!)))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вот скажи...нахуя тебе домой такой звук?))) я бля буду ты сука хорошее мр3 от оригинла хуй отличишь...я знаю столько умников...но когда им ставлю файл у них глазки бегают ибо они реально неотдупляют...где сжато и где оригинал))))

Ладно телек...хуй с ним..там можно заморочицаа чтобы блюрей в итоге смотреть...ну а сука усилители и колонки...нахуя?))) ты знаешь сколько тебе нужно денег потратить и как сделать комнату...чтобы ты сука услышал за ,что ты прислал денег..дурик?)))))

Хочешь....я тебе сделаю комнату специальную...все будут приходить и охуевать от звука...но я беру дорого...ибо я ленивый)))))))))))

короче лучший вариант это нормальный телек...блюрей..ты же олигарх...и какой нить звук не больше 2 тыщ денег за все...остальное ты не услышишь....причем реально...это я тебе авторитетно заявляю....))))

13. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    дяяядяяя.... (изобразил дурацкую морду)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

предлагаю Буша в президенты России!!1... нуачооо)))))
    ..соломоново решение)))))...

сам охуиваю ат сваей умственной мощщи!))))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

... пасморим, как у ниво сука потом рука поднимется критиковать нашу демократию...

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    сам казёл.
    ты послушай полчаса МП3 и полчаса качественный звук - поймёшь разницу
    а так, по 1 семплу и доктор Ван Ден Хул не различит )))))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от F99F99
    и какой нить звук не больше 2 тыщ денег за все...остальное ты не услышишь....причем реально...это я тебе авторитетно заявляю....))))
    2 тыщи на стерео это нормально. но на хорошее кино это мало
    проектор для 2,5 метрового экрана - максимум 2500$.
    провода до 500$ на все. (вот меняя их даже на золотые я реально нихуя не увижу и не услышу разницы)))
    блюрей пока мне нахуй не нужен... что мне, 3 диска во всём магазине по 1800 руб каждый крутить? сомнительная радость)))) мэй би годика через 1,5 - 2.
    нормальный DVD - до 1000 $
    ресивер до 1500.
    ну и акустика... в сумме до 2000 (5.1)
    телевизор нахуй не нужен))) ни один телик не даст кайфа проектора.

у меня ща стоит ЭЛТ самсунг, и хуй сним, тупо для фона всегда включён. ща тоже)))))))

и объясни, как я услышал разницу между харманом и кембридж аудио?
    но взял харман и бюджетные колонки, ибо для кино.. для стерео кембриди мне больше понравились и мои KEFы не подошли бы, низы у них без саба слабоваты и размыты, но середина и верха отменные.. ресиверы деноны и ямахи слишком цифровые какие-то.. харман - посередине, потому и взял
    а ваще я люблю мягкий, аналогово- виниловый саунд (ебать я слова знаю)))))))

слушал как-то SACD в ауди КУ7 (американка), так реально звук пиздец.. но вот в машине он реально нахуй не нужен))))))))
    а дома.. я понял что у меня нет времени наслаждаться дорогими стерео компонентами ))))))))) аудио-возможностей моего кинотеатра мне хватает

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

когда был в комнате прослушивания слушал McIntosh .. мляя, вкусно )) нежно, бархатно
    стоила вся эта система около 25 косарей $, но бля, разница между стерео комплектом Roksan не такая очевидная как цена)))))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    явилАс.. ))).. радость ваша.. ))))..

а чё вы тут трёте.. м?.. чё мериете?.. )))).. оспади, дачивож мужики смешные люди.. ))))..

Асхи.. будешь много пистеть по поводу учить не учить.. забьюсь с тобой на штонеть.. и ведь выйграю.. я если не знаю. не спорю.. ))))..

давай так, ты мне расскажешь всё чё ты там нароешь по поводу билетов и отеля.. и трансфера.. и прочего геморроя.. а я тебе предложу альтернативу.. но тока за это.. я никуя не дам тебе ею попользовацца..))).. а может дам.. посмотрим чё ты мне расскажешь.. как билеты купишь.. за скока.. и чо за отель подберёшь.. на всяк случ.. одну короткую инфу.. кроме аэрофлота.. и катарских авиалиний.. вряд ли кто предложит тебе сейчас билеты.. на одно лиСо. аэрофлот те даст ну где-то 2,5$ тока за билет.. о катарских вообще лучче вслух не говорить.. ибо - first..))).. ну и с отелем.. поугарай.. даже скажу те ресурс.. Амадеус.. через него ищи..))..

а ваще.. едь как хошь.. опыт - сын ошибок.. но зато твой.. надёжный.. как чугунный мост.. а.. и дорогой такой же..)))))..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

я вот припистошила с одной встречи.. и у меня голова такая страаанная.. как-будто не моя.. и ведь не били.. )))).. сижу и пытаюсь всё услышанное-рассказанное осознать - трудно.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слушал как-то SACD в ауди КУ7 (американка), так реально звук пиздец
    слушал McIntosh .. мляя, вкусно )) нежно, бархатно
    и объясни, как я услышал разницу между харманом и кембридж аудио?
    низы у них без саба слабоваты и размыты, но середина и верха отменные..
    ибануцца....
    у тибя жар.. немедля приложи лёд! ))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

чёта я не понИла.. чо конкретно мне посвящаецца?.. )))).. я забыла как этого дяхона в людях Х звали.. помню што он типа злой.. но почему у нгего на башке утята.. непоняяятно.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    превед, аэрофлот прямой рейс в наличии 36 тыс в бангкок и обратно.
    катар с пересадками в дохе - 27 тыс, билетов дохуя, обратная стыковка мегахреновая с ночёвкой (18 часов) + 100 евро - отель на ночь и кормёжка)
    эмираты - с пересадкой в дубаях - 26 тыс (много из москвы в дубай, оч мало билетов из дубая в бангкок, в этом проблема)

трансаэро и тайские - нет ваще ничо.

а?

забронировал билеты в эмиратских Москва - Дубай (3 дня там) - Куала-Лумпур (6 дней в Малайзии) - и обратно стыковка в Дубаях - 3 часа - отлично, как раз на дьюти фри
    на всё про всё 32 000!!! какой нахуй аэрофлот с его 36 тыщами тока до бунгкока и обратно? это ЭМИРАТСКИЕ))))

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и у меня голова такая страаанная
    ты в нее сглотнула?..)))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

девочка моя.. много и долго буХву "аааааа" говорить нельзя.. шустрые мальчики могут чёнеть побыстрому всунуть.. засунуть.. сунуть короче.. ))))..

привет, дорогая..)).. я надеюсь.. всё хорошее сбылось?.. )))..

21. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

чёта я не понИла.. чо конкретно мне посвящаецца?.. )))).. я забыла как этого дяхона в людях Х звали.. помню што он типа злой.. но почему у нгего на башке утята.. непоняяятно.. ))))..
    а ты вот разгадай!))).. разгадаешь, скажу - молодец! садис, пять!.. )))

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

нуу))))

SCSI-9
    я этот звук слушаю 15 лет мой юный друххх))))

я те не про проектор....а про конец и колонки....чтобы услышать правильно низ...без стоячих волн...нужна комната...чтобы услышать верх и середину...нужна комната....я те отвечаю...покупая за 500 грина ресивер...и колонки за 1500...те хватит за глаза....а купишь все тоже самое за 10 и хуй ты чего услышишь...точнее услышишь разницу...она будет...но не в разницу в 8 штук....тут все дело в кпд...можно и за 100 тыщ поставить и охуевать от крутости...а хули толку то?))))

вот смотри...есть такие провода называются канари..стоят порядка 8 грина за метр...тебе достаточно метров 30..это 240 грина...этими проводами пользуются все проф студии...в точ числе и те кто делает кино..чтобы ты его смотрел...т.е это самый бест....есть конечно дороже...вот и отгадай нахуя они нужны...правильно....чтобы таких лузеров как ты разводить)))))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    я 500 $ за все написал, включая межблочники, сволочь)))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

лети короч.. )))).. стыкуйся.. ночуй.. трансферься и прочее.. потом расскажешь.. как охуенско отдохнул.. )))..

не.. я реально сама так летаю.. тока в Эропу.. в Азию и прочие Востоки.. нуивонах.. у них там бывают не стыковки всякие.. но типа всё так и правильно.. буддизм рулит.. весь мир подождёт.. ))))..

короче, давай съездий.. потом расскажешь.. может и мы так будем..))).. но думаю смысла не имеет.. потому как геморрно.. ))).. я в Канаду из-за собственной умности.. летела 29 часов.. хотя всё было подогнано и подбито по часам.. но таков Мир.. если не мега оператор.. не надо брацца за это всё.. давай дам те тётку. она индивидуалом занимаецца.. уже лет пиццот.. но дура-дурой.. главное с ней по хорошему.. иначе всё пестец.. ты узнаешь, кто есть настоящий пуп земли.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Mad Hatter

а ты вот разгадай!))).. разгадаешь, скажу - молодец! садис, пять!.. )))
    ага.. сначала разгадай.. потом отгадай.. потом ты скажешь.. я пошутиВ.. и останусь я.. с комом в горле.. ат абиды.. ))))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    если не мега оператор..
    ой пиздец.. летали мегаоператорами, ебать из всех в зюзю..
    что может сделать оператор если рейс задерживают или отменяют?)))
    я понимаю что тебе обидно за мою экономию))) но я ж лечу не первый так, а по рекомендации того, кто уже слетал..
    да, и Эмиратские это не аэрофлот)))))))))

про мегаоператоров с их ебучими чартерами вообще промолчим?

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

да, Федь.. я в неё глотала.. причём вкусно так.. сожрала тарелку итальянских деликатесов.. и салат вкуснючий.. с кедровыми орешками.. фетой и прочей травой-муравой.. ))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да хуй с тобой...покупай...только потом к нам не приходи и не плач...что тебя наебали пидорасты)))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а я и не говорю.. что эмиратские = аэрофлот.. чё несёшь-то.. но это и не катарские.. ))))..

я тебе говорю.. я сама так летаю.. но в Таиланд бы так не полетела.. короче расскажешь.. ))..

всё.. я не буду спорить.. лети.. отчитаесся нам потом.. )))..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ты мне лучше, как пиздатый психолог, скажи. почему я могу пить томатный сок только в самолёте? вот обычно я его ненавижу.. а когда предлагают в самолёте разные там соки я пля нимагу удержаться и заказать томатный? а?)))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    ...что тебя наебали пидорасты)))))
    бля, ты ж знаешь, даже если наебут я скажу что ООО блиа, какие пиздатые проводааа!!!
    вот до этого у меня были канари - небо и земля!!! )))))))

кстати, забыли про стабилизатор напряжения))))) + 300$ )))))))))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ))))))).. закошмарили Асхи.. бросили атнаво со всеми его желаниями и упрямством.. ))))))).. праальна, голова к старости не просто так квадратная становицца.. ))))..

вот сегодня посмотрелда чё там с Парижем на весну.. и радуюсь.. Люфтганза-то какая молодец.. всех сделала.. 7 200 рублей.. отличный прайс.. )))).. я еду.. )))..

Страница 869 из 2271 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)