ненавижу такие ебанутые вопросы.. ))))..
я бывает и днями отсутствую.. интересно.. куда ты смотришь и на кого.. )))..
сплю я с 3.30 до 9.00 ну 9.30.. это обычно.. если тебя интересует, когда я сплю.. а чё ты удумала?.. будешь в это время пацанам про внеплановые рассказывать.. )))).. они это.. могут и за язык подтянуть.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ьлять.. а бывает и до 5 не сплю.. )))).. и редко.. но и до 6 бывает удаёцца... )))))).. потом дрыхну до обеда.. скоро весна.. буду раньше ложицца и раньше вставать.. ))))..
отчиталась Светке.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. в то направление так не получаецца, Асхи.. это в Эропу так получаецца..))).. а туда чартеры в основном.. и стоимость отеля выше, чем пакет от туроператора.. короче.. не запаривайся.. тыж можешь в любой день полететь.. вот и смотри, как борт у туроператора не полный.. обваливают цену бывает и в двое.. вот самый выгодный вариант.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в то направление так не получаецца, Асхи.. это в Эропу так получаецца
Мне казалось как раз туда то и легче.. в отличие от еропы..помнишь,я так с прагой в сентябре пролетел..када билетов не нашел за нормальные деньги.. но могу ошибаться))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Астрид
кстати спасип за ссылочку на кине...а особенно от моего шефа..))) что его подчиненный приехал на яботу ток в 12..))) и теперь сиди смотрит фильмы..)))
не, Лёш.. )).. туда никак не проще..).. малое количество регулярных рейсов.. и они дорогие.. ).. сейчас зимой попроще.. у них сезон.. но всё в основном чартеры..)..
после 10 февраля будут дешёвые туры.. студенты отдохнут после сессии.. )))..
я вот тоже об этом же думаю.. чё в феврале в Москве делать?..))..
а в сентябре.. достаточно многие едут в Европу.. и в Прагу.. Злата осень.. ))).. в это время нет скидок на перелёты.. скидки в октябре-ноябре.. до середины декабря.. потом февраль-апрель.. )).. это два голимых периода у авиаперевозчиков.. )))..
пожалуйста.. чё шеф грит.. треугольник будет выпит?.. будь он хоть параллелепипед?.. )))).. это меня балует прикольный дядька.. молодой правда чуть.. 28 лет.. но выглядит на все 38..)))))..