сбегала позырила свои очки зачОтные.. от Гуччи.. ьля.. вот я сразу поняла.. тему 2008 года.. )))).. вот увидите.. к маю-июню все захОчут.. а я хотела ещё прошлым летом.. ток не было никуя хорошего.. )))..
быстро меня похвалили.. Алька.. королева очкофф, трусоф и туфликаф.. не складно.. но это пох.. )))).. фетешистка.. а што делать.. не без изъяна.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
F99F99
нету, Андрюш.. Альфа победила всех на 2 дня раньше..))).. ей приз - абсолютли.. )))).. (лишь бы ты улыбался.. погладила Девяткина по голове).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Федь.. ты же понимаешь, что это будет сковывать мою артикуляцию и челюстно лицевые мышцы.. ))).. нах он нужен-то.. противогаз.. я чёта не поняла.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
энтузиазисты-ананисты както пришивали одно к другому, но этот изврат не для девочки!)))))...
согласен... зачем Мак брать со всеми его наваротами... и потом менять нахрен всю систему...чего ради? взял мяч - хуяч...))) не хрен мутить нового, юзай установленное ПО...
Астрид
а мне кажется, для дома Мак - нормально буде... особенно если отбросить желание установить на него чужое ПО...)
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Сообщение от Астрид
мне так дядьки лобастые сказали.. грят нельзя Асусы брать бытовые.. мол ерунда..
чо еще тебе сказали умные дяденьки?...)
Сообщение от Астрид
гадаю я.. по компам и телефонам.. давай свои заявляй.. ))))))).. я фсю правду скажу.. яхонтовый мой.. ))
а мене?...Тошиба Сателлит М60 это бука... нокиа 6230i - это тело...)))
Сообщение от Астрид
что такое "халява" на сколько мне самой это известно..)).
с описанием согласен... я к этому аналогично отношусь... кроме отпуска и больничного... какой нахрен соцпакет... когда этого не дают - это лишение, а когда есть - норма...)
Ой, Антохааа.. ждут тебя весной какие-то приятные события.. опять же.. телефон поменяешь.. ну и вообще.. Солнце взойдёт.. )))..
ну.. на самом деле этого не могут не давать.. с исполнением ТК всё достаточно строго.. ну или компенсацию выплатят..)).. как правило, выгоняют в отпуск.. всегда кто-то на подхвате может пару недель побыть.. и даже месяц.. а компании дешевле.. потому что.. тому кто заменит.. больше 50% не заплатят.. а чаще ничего не платят.. если работа основана на мотивации процентом с продаж.. ну вот и заплатят стандартно.. по сетке..)))..короче.. отпуск и работодателю выгоден.. )))..