Сообщение от
Астрид
мм.. я поняла.. у тебя всё трудно и сложно.. и надо всё кому-то пояснять.. (тебе надо самой.. кому-то объяснить.. это некий такой твой показатель взрослости и значимости.. это нормально.. ты таким образом определяешь своё взаимодействие и отношения с действительностью).. ты чувствуешь себя не понятой.. так?..
я прекрасно тебя понимаю.. и если я хохмлю и ёрничаю.. это не значит, что я что-то реально не отдупляю..)).. я понимаю так.. как оно есть.. но я давно не веду себя "удобно".. потому что.. провокация - есть нормальный способ достигнуть нужной рефлексии.. )).. рефлексия.. это самопонимание.. и самоопределение в том, что тебя понимают.. а не так, как думают многие.. что это провокация направленная на возбуждение эмоций..)).. мне интересна суть.. а не привычное поведение.. привычное - удобное.. удобное - не есть истинное (поведенческий эпитет).. удобное - есть привычное и комфортное.. манипуляция со своим собственным сознанием - это не допустить максимума эмоциональных колебаний.. потому что.. в этот момент происходит отсутствие контроля над собой.. и показываются истинные чувства.. )).. а чувства.. это наше всё.. ))..