Страница 866 из 2271 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,951 по 25,980 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Астрид
    у тя какой телефон счаз?.. )))..
    оба телефона SE, мне они нравятся...
    корпоративный - 700
    личный - 790...
    мне крутизны не треба, они меня вполне устраивают...

Комп:
    на работе - рабочий
    Дома: Асус А7М (ноут)... из-за мелкого пришлось на ноут перейти, он мне предыдущий комп настольной снёс, в прямом смысле слова...

ща всё про тебя узнаем..
    а мне нечего скрывать, спрашивай
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

вот скажи мне.. зачем при корпоративном телепоне.. ешшо и личный?..))).. и ваще.. всегда надо менять корпоративную замануху.. на компенсацию.. это куда прикольнее.. и детализировать не могут.. и ни один телефон не проныкаецца.. )).. правда, я вот вообще всё потеряла.. за последние 5 лет..)))).. восстанавливаю сейчас.. но с трудом.. некотрые телефоны вряд ли подниму.. жаль..)..

понятно.. Асустеки - это маркетинговые машины.. мне так пояснили дяханы в той канторе.. где я покупала свой ноут.. )))..

короче, всё с тобой ясно.. секс предпочитаешь без особого гимора и без особых приколов.. просто и без затей.. ))))).. ну и пральна.. какие твои годы.. фсё ешшо будет.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Асустеки - это маркетинговые машины.. мне так пояснили дяханы в той канторе.. где я покупала свой ноут.. )))..
    какие какие???)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

вот скажи мне.. зачем при корпоративном телепоне.. ешшо и личный?..)))
    чтобы когда проебешь корпоратив, тя дома ждал свой родной 6605678)))

Добавлено спустя 34 секунды:

ну и наоборот)) как после НГ произошло собстно))))
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

тихты.. вишь.. гадаю я.. по компам и телефонам.. давай свои заявляй.. ))))))).. я фсю правду скажу.. яхонтовый мой.. ))))..

Игаарь.. мне так дядьки лобастые сказали.. грят нельзя Асусы брать бытовые.. мол ерунда.. а чё не так?))).. ну расскажи тада как.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аоьк..ну поче муже не рулит...я на твойвопрос всего лишь высказал свое мнение..+у СЭ хороший заряд и функция"полет", что те должно быть интересно (када МП3можно слушать при выключенном телепоне)
    в остальном завтра вас читану...умные все блять, аж пративно)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ты мне 911 давай.. я них не понимаю в твоих телефонах.. )))..

кстати, еслип Алько не была дуркой.. и не дарила свой телепон сразу камунить после получения нового.. то она бы спокойно подождала до марта.. грят в марте-апреле.. чота много анонсировать телепонов начнут.. цены как всехда упадут.. и можно было бы чё поинтереснее взять.. хотя.. я по деньгам не ориентировалась сегодня.. я ориентировалась.. нравицца не нравицца.. буду пользовацца не буду.. а уже потом.. платить мне за это или не платить.. особенно, за то что не нравиццо и не буду пользовацца.. хоть и модно.. )))..

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понятно.. Асустеки - это маркетинговые машины.. мне так пояснили дяханы в той канторе.. где я покупала свой ноут.. )))..

короче, всё с тобой ясно.. секс предпочитаешь без особого гимора и без особых приколов
    пистец выводы..)))
    гадаю я.. по компам и телефонам.. давай свои заявляй
    а мине? СЭ810...хотя один хуй все знаешь...
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    зачем при корпоративном телепоне.. ешшо и личный?..)))..
    на корпоративном, я говорю строго по работе, а личный для друзей и "откатов"

всегда надо менять корпоративную замануху.. на компенсацию
    в моем случае, правильней иметь 2 телефона...
    Один слушают, другой нет...

секс предпочитаешь без особого гимора и без особых приколов.. просто и без затей..
    это не про меня... не люблю однообразия, теряется "изюминка" ...
    люблю эксперементы
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а мине? СЭ810...хотя один хуй все знаешь...
    это ты змей моего сынульку обокра и ему пришло W660 покупать горемычному))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ты мне 911 давай..
    жив и этот))) мне его за 100р сисадмины возвращают после праздникофф)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

по компам и телефонам.. давай свои заявляй.. )))))))
    я сиротка у меня сраная нокия 8800 и хилый комп для чатов на видюхе 8800GTX в общем кругом нули и восьмерки)))

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    завтра спрашу...авось мне и правда пижженый падарили....)))но короппка была
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

не знаю, мишкО.. а чё рулит?.. у каждого какой-то свой нюансеГ.. нельзя же делать в таких модных штучках - чугунный мост.. ты же понимаешь это.. )))..

у меня тоже функция "полёт".. уже год как.. ))).. у 6300 есть эта функция.. её и делали как бизнес-класс.. там хорошая платформа..)).. первый 6300 стоил 11 500.. в прошлом годе.. сейчас он стоит 7 500..)).. потому что наделали всяческой байды маркетингового толка.. )).. и заряд при толщине телепона 11 мм.. вполне.. 340 часов.. )).. я эрикссон в одноклассниках покрутила.. и не захотела.. и экран не тот .. и меню не то.. особенно меня шрифты напрягли.. и качество картинки.. кнопок и многое ещё что..))..
    а всё остальное.. накручено плеерами хуевирами и тд.. ну зачем мне это?.. мне надо чтобы это было.. тонко-чёрно.. и понятно.. нержавеющая сталь.. а не пластеГ.. и прочие окрашенные дела.. )))..

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    но короппка была
    у меня три коробки))) 800 810 и 850))) трубы тока в "полете" )))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

грят нельзя Асусы брать бытовые..
    а ещё есть военные штоле)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ьлять.. дайте поугарать.. можЫте мне ешшо номера квартир сказать.. по ним я тоже.. маХу.. )))))))..

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ожЫте мне ешшо номера квартир сказать..
    226-227

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    у меня три коробки))) 800 810 и 850))) трубы тока в "полете" )))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

оспади.. как всё серьёзно-то.. "откаты" ьлять.. "слушают".. )))).. секс с изюмом.. ))))).. ты чёито, деУко.. а может это.. просто сладкое слово "халява".. а второй.. на случай, еси отымут.. то будет куда сказать.. аллё?.. ))))..

а я люблю.. если люблю.. и всё..)).. тут тебе и изюм.. и все эксперименты.. просто смена позы.. ))))..

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    как всё серьёзно-то.. "откаты" ьлять.. "слушают".. а может это.. просто сладкое слово "халява".. а второй.. на случай, еси отымут.. то будет куда сказать.. аллё?.. ))))..
    а кто отнимет?
    и что такое "халява" в работе?

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ну видимо есть какие-то не бытовые.. раз есть бытовые.. )))).. а у вот аймака-то какой шикардос.. тока оперативка 1 Гб.. с расширением до 4.. наЭрно мало таких ПК делают?.. про ноуты харе говорить.. щас я про белое чудо хАчу.. он такой, красивый.. Игааарь.. (подняла вверх глаСки.. сложила на груди ручки).. ))))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чот апять хуйню развИлИ ))
    всем бояццо.
    синиша лазаревич ин да хаус))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

как кто.. работодатель.. ))).. халява.. это соцпакет.. среди обывателей.. ))).. вот у тебя тоже есть.. телефон, например.. наверное какаянить страховка.. обед в офисе.. карточка куданеть.. чё там ещё обычно.. ну возможно пуловская система есть.. очень часто в соцпакет впихиваецца..))).. а.. ну и отпуск 28 календарных.. оплачиваемый.. ))).. я не про суть.. я про название.. ))).. корпоративный транспорт есть?.. у меня в 28 был.. теперь нету.. кстати.. теперь.. и не надо.. )))).. а тебе - надо.. по клубам шарохацца.. да водителя Борю.. Колю.. Васю воспитывать.. и они на фоне тебя.. своих жён любЮт и боготворят.. што типа не как моя.. эта.. любимая пассажирка..)))).. (вот не пизжу.. это имена моих водил.. все хорошие дяханы, кстати).. ))))).. так вот.. водилы.. аки муж и мама в одном лице.. и уговаривает.. и всё как надо сделает.. и ото всюду заберёт.. и везде подождёт.. и от всех спасёт.. ))).. вот какнить соберу их всех.. если телепоны найду.. всех разом.. посидим.. повспоминаем.. мои зачОтные.. 28-34.. ))))).. я хоть и дурная.. но меня мои водилы все любили.. как один.. чё помочь.. или ещё чё.. всегда.. поноют бывало.. поканючат.. а потом хуль делать-то.. к маме.. значит к маме.. )))).. вот надо дождацца 8 марта.. начнут поздравлять.. верну телепоны.. ))).. эт я к чему.. эт я к тому.. што в 28.. может не надо всё серьёзно?.. чё потом-то делать будешь?.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

SCSI-9
    ну вот всё.. (залезла пацтул).. чё ты .. а?.. (ару). )))..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

чёта Чертяка бросила нас.. хмм.. и фотку зажопила.. так и не вставила.. )))..

лан.. углублюсь-ка я в отчёт Газпрома.. вам ржаки.. а я хочу койчо понять.. еси смаХу.. )))))..

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    как кто.. работодатель..
    Аль, давай я те поясню, насколько у меня все просто на работе...

1. Оба телефона мои, работодатель, может отнять, только 1 симку (корпоративный номер). А прослушиваются они, у всех наших сотрудников, ибо, такая уж СБ у заказчика нашего, непосредственного...
    Поэтому, у нас все имеют по 2 телефона..
    2. Водителей у меня нет (да и по статусу не положено)
    Куда надо махануть по работе, могу взять любого водителя из свободных (как и все у нас на работе). Повторюсь. только для работы...
    3. Соцпакет донельзя прост, оплачиваемы

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

...й отпуск и больничный... Хочешь обедать? Иди в столовую и за денюжки сам себе бери чо хош...

по клубам шарохацца..
    Если надо мне по клубам шарахаться(что, уже 1 000 лет не делала), то у меня есть свой транспорт...

што в 28.. может не надо всё серьёзно?.. чё потом-то делать будешь?.. ))..
    Аль. с чего ты взяла, постоянно твердишь прос серьезность.

Я умею отдыхать, умею расслабляться, просто кое-где расставленны четкие приоритеты, что мне сосвем не мешает...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

тебя как звать?.. ))..

мм.. я поняла.. у тебя всё трудно и сложно.. и надо всё кому-то пояснять.. (тебе надо самой.. кому-то объяснить.. это некий такой твой показатель взрослости и значимости.. это нормально.. ты таким образом определяешь своё взаимодействие и отношения с действительностью).. ты чувствуешь себя не понятой.. так?..
    я прекрасно тебя понимаю.. и если я хохмлю и ёрничаю.. это не значит, что я что-то реально не отдупляю..)).. я понимаю так.. как оно есть.. но я давно не веду себя "удобно".. потому что.. провокация - есть нормальный способ достигнуть нужной рефлексии.. )).. рефлексия.. это самопонимание.. и самоопределение в том, что тебя понимают.. а не так, как думают многие.. что это провокация направленная на возбуждение эмоций..)).. мне интересна суть.. а не привычное поведение.. привычное - удобное.. удобное - не есть истинное (поведенческий эпитет).. удобное - есть привычное и комфортное.. манипуляция со своим собственным сознанием - это не допустить максимума эмоциональных колебаний.. потому что.. в этот момент происходит отсутствие контроля над собой.. и показываются истинные чувства.. )).. а чувства.. это наше всё.. ))..

не надо занимать оборону, Лаке.. попробуй просто рассказать какие-то свои ощущения.. и что ты чувствуешь в связи с этим.. так значительно легче и проще.. и контактность повышается.. и главное.. легче.. всё становится - легче..)..

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    тебя как звать?.. ))..
    Света

ты чувствуешь себя не понятой.. так?..
    иногда бывает, что меня не понимают, но это намано...

и если я хохмлю и ёрничаю..
    я нормуль к этому отношусь, сама себя так часто веду

мм.. я поняла.. у тебя всё трудно и сложно.. и надо всё кому-то пояснять.. (тебе надо самой.. кому-то объяснить.. это некий такой твой показатель взрослости и значимости.. это нормально.. ты таким образом определяешь своё взаимодействие и отношения с действительностью).. ты чувствуешь себя не понятой.. так?..
    я прекрасно тебя понимаю.. и если я хохмлю и ёрничаю.. это не значит, что я что-то реально не отдупляю..)).. я понимаю так.. как оно есть.. но я давно не веду себя "удобно".. потому что.. провокация - есть нормальный способ достигнуть нужной рефлексии.. )).. рефлексия.. это самопонимание.. и самоопределение в том, что тебя понимают.. а не так, как думают многие.. что это провокация направленная на возбуждение эмоций..)).. мне интересна суть.. а не привычное поведение.. привычное - удобное.. удобное - не есть истинное (поведенческий эпитет).. удобное - есть привычное и комфортное.. манипуляция со своим собственным сознанием - это не допустить максимума эмоциональных колебаний.. потому что.. в этот момент происходит отсутствие контроля над собой.. и показываются истинные чувства.. )).. а чувства.. это наше всё.. ))..
    ты думаешь, что в полвторого ночи, я это пойму? мне надо будет еще раз утром прочесть

не надо занимать оборону, Лаке
    какая оборона? я така, кака есть..
    Я есть разная...
    Я, человек - настроение...

попробуй просто рассказать какие-то свои ощущения
    Аль, с удовольствием...
    и что ты чувствуешь в связи с этим..
    а вот здесь, так быстро не получиться, ибо, на одно и тоже могу реагировать по-разному, зависит, во многом, от настроения...

Опять же не могу понять... Что же ты постоянно твердишь мне о "сложностях"...
    На мой взгляд, легко, когда человек живет в гармонии с собой (могу ошибаться, умных книжек не читала )
    Мож, мы с тобой про разные "сложности" говорим, мож я тя не понимаю?

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я тебе всего лишь рассказала.. что такое "халява" на сколько мне самой это известно..)).. не пользуй термин "пояснить".. это всегда будет приводить в дискомфорт того, с кем ты разговариваешь.. надстройка "над".. с тем что даёт тебе сомнительное превосходство.. увеличивает дистанцию с собеседником.. это ведёт к отсутствию контакта на тобой желаемом уровне.. люди не любят этого.. а ты же хочешь, чтобы тебя любили.. так ведь?..)))..

главное.. ты себя понимай.. и не прячь этого понимания, Света.. ))..

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ой какаш ты умнаяяя бабаа.. Алькаа!...))) (сел напротив, и токма глазками.. хлоп - хлоп...)

))))... а Лайку шмяк по мяким булкам )))
    ...кис май шайнин металл эсс!

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я тебе всего лишь рассказала.. что такое "халява" на сколько мне самой это известно..)).. не пользуй термин "пояснить".
    да, иногда, хрен поймешь, что подразумевает человек...
    бывает, что-нить у меня спросят, я сижу, голову ломаю, т.к. можно и так понять и по-другому
    И потом, еси меню что-то не понятно, хрен ли стесняться? Мне ж интересно, о чем меня спрашивают... а я не втыкаю...
    Поэтому и ломлюсь с вопросами...чтоб разъяснили...

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

)))).. да ну лан те.. мои булки чёж.. не шмякнутыми осталиС?.. )))..

Федь.. есть такая поговорочка.. мол на самую закрученую задницу.. есть хуй винтом.. так вот она имеет смысл.. славаТЕ.. )))).. кесарю кесарево.. и не надо об этом.. потому что - правда.. ))))..

люблю умных.. чувствую себя - дурой.. это так приятно.. )).. хорошо, что их достаточно.. вот и я.. ни без удовольствий живу.. ))))..

я тут познакомилась с чуваком одним.. в тырнете.. он меня просвещением балует.. типа есть ли жизнь на марсе.. вчера дал мне кино про бермудский треугольник позырить.. тебе надо?.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Mad Hatter

апять ты этава Нео впендюрил.. када уж меня нарисуешь.. ну чё ты правда, Федь.. )))..

lake28

так вот в этом-то и весь смысл.. человеки.. думают что хотят.. и как хотят.. )))..
    ломись.. разъяснят.. но только в силу своего разумения.. а истина.. она где-то рядом.. )))..

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль... еси пра бирмудский треугольнег разговор пошел... то это серьезно!... придёца жаница.. тоесть замуж выхадить!... точно тебе говорю!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Астрид
    это не Нэо... тямнота!))))))

..это МУро, брат КонОко! ))))))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан.. сморите фсе (делюсь).. а чё.. мне такое нравиццо (чувство).. я люблю када страшно (чувство) чёнеть.. ))))..

Свет.. такой монолог всем понятен.. )..

http://cinemaxx.ru/2008/01/19/vnutri...ka-beyond.html

Mad Hatter

придёцца.. значит придёцца.. взял мяч - хуяч.. ))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...хотя нет.... это не Муро...
    у Муро костюмчег другой..))

Добавлено спустя 31 секунду:

изза ачков нипанятна!.. гласс невидно

Страница 866 из 2271 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)