Страница 865 из 2271 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,950 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    таньке )))

блиа, эта ж малинофская-дипутат )))

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    эта ж малинофская-дипутат
    а она че, не человек?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а она че, не человек?))
    курица не птица)))
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а она че, не человек?))
    нет, ана силиГон. и ваще мерзкая)))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    так не лялякайте мне тут.. я теря умная шопестец.. сегодня провела много времени среди телефонов.. компов и прочего.. ))))..

и кстати записалась на макбук.. ))))).. ну так.. от нех делать.. ))).. а понравился мне аймак.. хочу его.. эт значит, будет майим.. )))..

телефон купила такой же.. 6300.. потом поясню почему.. вечером.. но сделала правильно.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    но сделала правильно.. )))..
    кто бы спорил..)) но Аль, у нокии уже не то качество что раньше...ща СЭ рулят
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    телефон купила такой же.. 6300..
    ну и правильно

Теперь, ты снова, с телефоном - поздравляю!!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    и кстати записалась на макбук.. ))))).. ну так.. от нех делать.. ))).. а понравился мне аймак.
    так макбук или аймак? тётка, не шаришь ты в технике)))))

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ща СЭ рулят
    спиздошили ироды мой сэ мыкаюсь сраной нокией(зато вхаляву)))
    а мы тут плюшками балуемся...

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Лёш.. я тебе больше скажу.. сейчас вообще ничто не рулит.. ибо шняга маркетинговая.. ))).. всё как везде.. ))..
    вот 6300 один из немногих телефонов.. хоть и сделан в Венгрии, который что-то из себя представляет.. по корпусу.. по стилю.. по функциональности (телефонной).. ))).. всё остальное.. ну просто пестец.. 6500 (классика) - кнопки ибанические.. не удобно.. 6500 слайдер.. тоже самое.. просто слайдер.. просто +1500 руб.. N81 но он по-моему мнению сырой.. хоть и сделан в финляндии.. слайдер.. весь гуляет.. а панелька с кнопками вообще отстой.. цифири и буквы вырезаны.. ну на просвет.. как попало.. я не люблю, когда хотят взять денег.. но не учитывают, что те кто заплатят за телефон 700-800 долларов.. хотя бы посмотрят на некоторые нюансы.. ))).. Е-65.. корпус как у детского телефона - на хуй короче.. ))).. N-95.. слайдер ьлять.. стоит 1000 долларов.. сделан в финляндии.. но лифт.. не автомат!.. пальчиками надо подпихивать.. чтобы открыть.. не.. ну это надо такое закуячить.. ))).. короче - шняга.. )))..
    понятно что я смотрела только РСТ.. никаких подъебонов с нанесением лазером русского текста и тд.. не комильфо это..)).. а моя пуколка 6300 и в корпусе из нержавейки.. роняй скока хошь.. ))).. и выглядит он.. как положено.. как туфли от Селин.. нет этого мультипликаторского налёта.. короче.. я консилиум собрала.. и правильно дядька один сказал.. по качеству.. это лучший телефон в своём сегменте.. коммуникатор вам вряд ли нужен.. а смартфоны это изначально ни два ни полтора.. ))).. предложил мне купить приблудку от Сони.. пиэспи.. и если мне надо вай-фай зоны окучиввать.. то пользоваться им.. и кино по нему смотреть.. и тырнет.. и экран большой.. штоп ноут не возить с собой на отдых..)).. но это я ещё уточню.. у Девяткина.. он знает про эти штуки горааазда больше меня.. вернее я вообще получается ничо не знаю.. )))).

SCSI-9

Асхи ьля.. грю.. записалась на макбук.. а хочу аймак.. ))))))))))).. ну ты чо, йопте.. яж АлькО.. девочка.. ))))..
    Асхи.. у меня на моём хьюлите 3 юсби порта.. (показала ИзыГ).. ))).. и вай-фай.. и блютус.. и 15,4 экран.. но сцуко.. эппл.. красивый какой.. а.. )))).. хочу аймак.. вот будет у меня новая фатира када.. сделаю зону такую клёвую.. с креслом штоп в нём если уснула. так и пох.. спи не хочу.. стеклянный столик какойнеть под этого монстра.. ой.. ешшоп руками махать.. штоп картинГе менялись.. как в кине.. с Томом Крузом.. них не помню как называцца.. ну там провы были.. которые будущее видели и прошлое.. и могли отослать туда и туда.. чёнеть подправить.. вот там всё на проекцию выводилось.. и руками машешь.. и картинки меняются.. ьля.. хочу так.. )))).. вот умру.. потом родюсь.. и так будет.. у нас на Фомальгауте всегда так.. хочеццо в этой жизни.. а получаешь в следующей.. надо просто.. потерпеть.. ))..

lake28

Лакедрыч.. спасибо.. да.. я снова в сети.. телепонской.. я за 2 дня думала маненька того.. короче скучнула даже.. по телефону же без конца и края чота происходит.. а тут.. я ни где.. и ни с кем...))).. но и прикольно.. никто всякой фигнёй не будит.. и не морочит.. типа.. а ты спишь штоле?.. )))).. и неприятностей тож не говорит.. )))..

Добавлено спустя 46 минут 29 секунд:

Gyrus

да.. именно.. ))).. ну я же пошутиВа.. )))).. типа ПаВасоники и всё такое..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ..тёть, а ты уверена, что на твоем хуй-буке виндоус работать будет?.. и кнопки на нём уродские, с подсветкой как на телефоне!.. потом поймешь, как это неудобно! )))...
    ...кис май шайнин металл эсс!

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь.. я не знаю.. )).. а чё есть такая зачОтная модель.. не побоюсь этого слова.. члена?.. ))))).. мм.. чота я уже боюС за вас пацаны.. наличие хуй-бука можЫт решить все вопросы.. )))).. да не.. я шучу.. ничО он не решит конечно.. расслабьтесь.. ))..

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я ни где.. и ни с кем...))).. но и прикольно.. никто всякой фигнёй не будит.. и не морочит.. типа.. а ты спишь штоле?.. )))).. и неприятностей тож не говорит.. )))..
    2 стороны у медали...
    Два дня отдыха и хватит... Вставай в строй мобильного общения
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аля..я тебе торжественно объявляю...тебе не нужен мак...причем охуенно как не нужен)))) Поверь...ты покупаешь себе такой головняк...

если там стоит только система макос...то сразу готовься к сексу чтобы смотреть по нему кино и слушать музыку и прочее...чтобы туду установить хоть какую-то прогу с легкостью как сейчас можешь сразу забыть)))) Аля...если тебе не хватает секса и гимора...хочешь я тебе устрою...я еще не все выбрал для ремонта)))))))))))

stormtrooper
    хорошая ава...))))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

для будущих гламурных обладателй айфонов и макбуков....вот вам сцукооо)))))

http://webfile.ru/1696864
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    бери мак... потом поставишь туда винду... и все будет в шоколаде

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи ьля.. грю.. записалась на макбук.. а хочу аймак.. ))))))))))).. ну ты чо, йопте.. яж АлькО.. девочка.. ))))..

Асхи.. у меня на моём хьюлите 3 юсби порта.. (показала ИзыГ).. ))).. и вай-фай.. и блютус.. и 15,4 экран.. но сцуко.. эппл.. красивый какой.. а.. )))).. хочу аймак.. вот будет у меня новая фатира када.. сделаю зону такую клёвую.. с креслом штоп в нём если уснула. так и пох.. спи не хочу.. стеклянный столик какойнеть под этого монстра.. ой.. ешшоп руками махать.. штоп картинГе менялись.. как в кине.. с Томом Крузом.. них не помню как называцца.. ну там провы были.. которые будущее видели и прошлое.. и могли отослать туда и туда.. чёнеть подправить.. вот там всё на проекцию выводилось.. и руками машешь.. и картинки меняются.. ьля.. хочу так.. )))).. вот умру.. потом родюсь.. и так будет.. у нас на Фомальгауте всегда так.. хочеццо в этой жизни.. а получаешь в следующей.. надо просто.. потерпеть.. ))..
    ебать копать))) я тоже хочу такой травы))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    ..тёть, а ты уверена, что на твоем хуй-буке виндоус работать будет?.
    канешна буит.. там обычная PC платформа, они с интелом уже несколько лет как дружат)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

F99F99
    блять, как я ненавижу этого долбоёба из дагилева, это он чтоли синиша лазаревич? какой у него мерзкий акцент, и реклама на радио ебанутая.. раньше думал просто ради интереса в дягилев сходить, после того как услышал рекламу сразу послал эту идею нахуй))))
    и всех кто тусит в дягилеве тоже

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

музыка гавно, кстати, тоже.
    попса сраная))
    спешите спешите!! радио мегаполис -дневной эфир только в новогоднюю ночь в дягилеве!!

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    канешна буит.. там обычная PC платформа, они с интелом уже несколько лет как дружат)))
    а вот может и хуй!...)))
    там биосы разные... и загрузчег стопудов другой...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

энтузиазисты-ананисты както пришивали одно к другому, но этот изврат не для девочки!)))))...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

SCSI-9
    и ваще..... вваливай в свой Дягилев.. и ниипёт! )))))))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    а вот может и хуй!...)))

там биосы разные... и загрузчег стопудов другой.
    что за куй?)) где? пачом?)))
    у меня у знакомого комп эппловский.. не знаю какой правда, так у него и OSX стоит и винда

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну.. хочу.. хочу.. ясенпень.. ктож такой не хочет..)))..покурим ешшо.. чё делать-то.. )))..

вишь, Девяткин говорит.. что маки тока для тех, кому секса не хватает.. видимо взял себе в тот период, када не хватало.. теперь вот меня пугает.. )))).. впрочем, может это вполне зачОтная альтернатива.. если решусь.. расскажу.. заменит ли мне это секс.. )))).. но ьля.. он такой крааасивый.. и у него нет ясчичка... просто монитор на 20 дюймов.. или на 24 (но это слишком).. и клавка.. нежная такая.. беленькая.. ))).. и мышка беленькая.. )))))).. и 2 маленьких колоночки.. но хромированных.. )))..

во.. дядька Джобс разводит лузеров типа меня.. ешшо и басни рассказывает.. как ьля он прожил жизнь при этом.. штоп не думали.. что у кого-то бывает по-другому.. ))))..

http://www.etoday.ru/2007/08/imac.php

а менеджеры-то эпполовские какие душки.. давайте мы вас запишем.. давайте мы вам позвоним.. давайте купите у нас эту хню.. и недороХа.. )))).. я поугарала там с ними от души.. прикалывала как могла.. он раз руки на макбук.. на колонки.. типа.. зырь, деУко.. у него стоят датчики света на экран.. типа.. приглушает свет.. штоп вас не ослепить!.. )))))).. сразу вспомнила про 3,1% света Солнца в одном кине.. ))))).. и клава с подсветочкой.. типа ужОс как удобно.. я сразу представила себя в какомнеть подвале под белым домом.. в абсолютной темноте.. и я вся такая секретная.. по вай-фай качаю инфо.. )))).. (давай паровоза?).. )))))))))))..

Gyrus

Димка.. сначалап надо Казань взять.. ну или Киев.. какиво там..по батюшке..)))))..

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

F99F99

Андрюш.. ну так это.. удовольствие надо растягивать.. или оттягивать.. я уже не знаю как точнее выразицца..)))).. конечно устроишь.. што будем брать?.. )))))..

а с темой воды всё?.. или ещё мысли какие есть..)))).. ты тоже любишь секс.. чё уж там..))))..

мнеп для начала простой деревенский хьюлит свой спасти от такого же ужасного инциндента, который произошёл с моим ПК..)).. маки будем после осваивать..))).. если уже не чем будет заняцца.. доберёмся и до секса с гимором..))).. я правильно поняла.. всё идёт по наростающей.. приходит время, када секс без гимора.. уже какбутта и не секс.. ))))))..

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Mad Hatter

Федь.. я сёдня с телефонами наигралась.. ужОс чё.. мне обычно их подарочно вручали.. я и не морочилась особо.. дали - ношу.. аллёкаю себе.. )))).. а тут ьля.. пустили Алю в маХазин.. )))).. короче.. я ваще не понимаю зачем всё так усложнять.. сначала уже повелась на этот смартфон будь он не ладен.. потом подумала.. ой.. а как им пользоваццо-то.. этож надо для начала школу диверсантов окончить.. )))).. посмотрели пацаны в махазине на меня и поняли.. не надо вам грят смартфон этот дураццкий.. не надо.. ))))))..

а ваще.. хва поро всякую фигню разговаривать.. (надула жывачичный пузырь).. умные все такие.. (скорчила некрасивое лиСо в монитор)..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

lake28

Лакедрыч.. а у тя какой телефон счаз?.. ))).. и комп какой?.. ))))).. у нас новый тест.. сексориентированный.. ща всё про тебя узнаем.. рассказывай.. ))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

дягилев это комерция..причем вместе с блядством...если тебе хочется под чего-то незатейливо булками потрясти...да теток красивых подснять..тебе туда...там все очень просто и понятно...доступная музыка и тетки....а чооо еще надо-то?)))))

я вот например под бухалово очень даже люблю музыку дигилева..особенно пашу корейца...смеша и ромео...очень в кассу когда угар))))

Астрид
    Аля...с водой вопрос закрыт))) мне сеня андрейка звонил..предложил делофон...я аж не подавился...у него ценник...я даже в инете такой не видел...ты чего..ему сказала,что я олигарх ?)))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот читала счаз сайт Газпрома.. веселилась.. оть где нас с вами наёпывают.. граждане.. ))))).. пойду к ним работать.. чувствую, МедвеД всех победит.. и не будет более зачОтного места работы, нежели великий голубой гигант энергетический.. ))))..

вот я опять попала.. было у меня 1000 акций газпромовских.. так я их в августе продала.. и купила в октябре евро.. типа умная.. ну во все года в период ноябрь-январь это евро росло.. всегда.. а в этом году- куй.. а акции ипанули на +44% ну не дура ли я.. )))).. (ласково так.. личико шкодное.. но при этом обиженное.. ).. наипали.. )).. хорошо хоть НЗ не тронула.. а ведь хотела.. нажиццо.. )))))..
    этож целая структура этим всем рулит.. приучили у евро-скачкам.. а потом раз.. отдуплили тенденцию.. и куй вам всем..))).. хнык.. и газпром типа в упадке продержали полгода почти.. а када все стали метаццо продавацца.. так фигак.. и вверх.. )).. вот как их победить.. да никак.. ))..

пойдук я лучче трусы с юПками поглажу.. да борщ сварю..)))))))..

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

F99F99

не.. чё я дура такое говорить.. я сказала, што сироты мы.. и ваще.. Дуравит.. просто слово одно красивое напоминает..)))).. а Делафон.. потому што большой.. ))))..

а ты литьё это мраморное посмотрел?.. чё там?..))..

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    борщщщ это дело!!!... с пампушками!..))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

не, Федь.. пампушки эти ещё печь.. пади и с припёком подавай.. ))).. этож до утра тогда.. ))))..

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...я посмотрел его цены которые он мне озвучил...а на этот же предмет тупо в инете...так в инете реально дешевле )))

Аль...я случайно встретил какого-то чела в магазе....он производитель мраморного литья...я распизделся с ним...он сказал...что лучше чугунину....ибо литье по весу около 400 кг...)))) вообщем нахуй все...))))

мне тут мозайку насчитали на 6 штук ойро...пиздец жаба душит)))))

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    мне тут мозайку
    бляяяяя....! входешь, а на типя анхелы смотрят... сикстинская капелла, ёптить!)))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

давай Року.. 10 см для ванны это даже не в кассу Федькиному рассказу про 15 и 15,6.. ))))..

ща нашла Новокузнецкую чугунину.. и называецца она.. Хера..)))))))))).. о.. чё не ванна-то.. чуХун.. )))))..

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    ибо литье по весу около 400 кг..
    я када всякий хай-фай надрачивал и усилители ламповые паял)))... я колонки отлил из бетона..))))))))))))... одну в гараже отлил..и тока потом понял, шо я хуй иё из гаража вытащу... не говоря о доставке в квартиру ))))))

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

да ты ипанько...я давно уже это понял)))))) я знаю таких ...филов...дай блять шнур послушать))))) извращенцы блять)))))

Астрид
    180 и ниибет))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

о как.. но это надо проверить ещё.. тот ли вес заявлен..)))..

Андрюш.. цены в тырнете - лажа..)).. мы же говорили уже об этом.. надо промониторить.. скока он и за что тебе цену нарисовал?..))..

покажи мне мозаику.. это в модной плитке?..))..

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

F99F99

поняла.. )))).. ок, хорошо.. 180.. )).. тада Делафон.. причём репос.. и тоже ниибёт.. (другой нету, просто..)..))).. чугунину идеаловскую тоже во Франции делают.. и скорее всего на Порше..так что можешь не морочицца.. всё.. определилоС само собой.. )))..

Страница 865 из 2271 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)