то есть.. такая вся податливая и мягонькая?.. )))..
податливая? нет... эт не про меня
мягенькая? местами
выдержанная, скорей...
когда я злюсь... редко-редко ору... почти, никогда...
Не люблю орать, оскорблять... Все равно мудилО (который разозлил) не поумнеет, если сказать ему, что он есть ... ну и толку орать и оскорблять?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
слушьТЕ.. када Алечке на второе ТО ехать?.. во скока км?.. я так масло и не зазырила до сих пор.. интересно.. оно у меня есть там ешшо?..))).. но машиН-то мой работает.. причём.. вот не знаю.. но чота у меня совсем скучная она.. ничо не ломаеццо.. в любой мороС заводицца.. я даже и не знаю порой.. чем бы мне астроводов заинтересовать.. во всяких темах про про ремонты-фигонты и прочее.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нуачо.. в матрице помнишь?.. главное до будки надо было успеть добежать.. рас.. и сыпались куда-то.. хрена пойми куда и как.. )))))..
я нехочу в будку бежать и падать )) я и так блюю и падаю .еще и в будке блевать, это слишком черезчур, хоть там и стекла, на которых не остается разводов )))))
думаешь ну ие накуй эту кабину?
я смотрю оба варианта
саму будку
и выдромассажную панельго с "душевым уголком" )))
ванну в сад.
толку?.. а ты научись орать.. поймёшь.. проорался.. и легче стало.. ))).. и психоэмоциональное состояние стабильнее.. правда.. есть те кто, постоянно орёт.. это хуже, чем совсем не орать.. ))))..
а у меня все идут нахуй.. но все понимают, што не на долго.. поэтому достаточно дружно и без пререканий.. лучче сходить не на долго.. зато потом.. тишь, гладь, благодать.. ))))..
Mad Hatter
Федь.. у меня не было средних мужчин.. ))))))))..
ладошкой?.. хмм.. нуачо.. ладошкой хорошо.. и по попке.. ))))))..
Федь, пельмени.. пельмешки?.. ой.. а их чо ешшо и едят.. (посмотрела испугано).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну вот в 15 по-моему.. или в 12.. я не помню..))).. а счаз 25 у меня.. чо пора?.. )))..
ьлять.. вот чё они не могли мне записку подкинуть.. незаметно так.. с тайной.. мол када найдёшь эту записку.. позвони по телепону.. там ты услышишь дату.. в эту дату.. позвони исчо раз.. и мы те расскажем.. када приехать на ТО.. )))).. а есчо лучче.. они дилеры.. вот пусть и беспокоюцца.. присылают напоминалки.. ониж примерно знают по времени када надо..чота не заботицца обо мне джЫЭм.. надо мистеру Джиа позвонить.. зажалицца на чёрствость и нелюбовь ко мне всех дилеров на Свете.. (сложила ручки на груди.. и посмотрела глазами полными слёз).. как теря тока ему звонить.. непоняяяятно.. ))))..
сразу все дилеры вспомнили аба мне.. о девочГе Астрид.. ))))..
не.. ну стуГнуть.. этож чёта совсем не по нашенски.. не по девчачьи.. )))).. хотя я тоже маХу.. (посмотрела на сбитые костяшки своих кулаГов).. ))))..
не.. надо спокойно.. проорацца да и всё.. ну руку сломать.. да и всё.. ))))))).. шутю я.. ну чё ты такая серьёзная тётка.. божмой.. те и стукать не надо.. и так уже сижу байусь.. ))))..
о, Йош усыпил Ижиху.. )))..
как нечива.. чё.. всё пожрали.. и не могли из койки вылезти до магаза дойти.. (Алечка вспомнила.. як дефкай была)..))).. а у нас ведь совсем плохо всё было.. никаких те пицц по телефону.. правда.. можно было в ресторации заказать.. но тока до 10.00 вечеру.. пестец был.. а не жисть.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ekaterinats
КатьГ.. чё под крестиком?.. внеплановый и самозаСад?.. не пугай Алечку.. Аля хочет дожить свой век не мучаясь воспоминаниями.. ))))).. пусть всё так будет.. как есть.. )))..
атлична, КатьГ.. я знала.. ты справишсО.. и ваще.. из нас с тобой отличнаяпы зондеркомадО получилОс.. жопу невмесчающуюся в монитор наказать наказательно!.. а вот и нет.. не накуй.. фписту иё.. наказана..))))..
чота Алька расшалилась не по-деццкЕ.. )))..
Асхи приехал дамой.. (Алька скачет по диванам, креслам, подоконникам).. ))).. радываецца всему и всем.. чёИта?..))))..
как чО.. отравленый стилет.. если от ядовитого укуса не до конца дыхание собьёцца.. добью..)).. (высунула изыГ раздвоенный).. )))).. яж не извергиня какая-то.. я не больно.. раз и всё.. )))..
Добавлено спустя 46 секунд:
Йожег
што.. она втихаря сЫела последний кусочек пиццы?.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Сообщение от Астрид
Федь.. у меня не было средних мужчин.. ))))))))..
не финти!))))))...
размер имеет значение? ))))))...
но не до такой же степени средних.. ))).. для меня имеет.. ага.. ты же знаешь.. я люблю.. ну это.. ну я говорила как-то.. но не до такой степени.. 12-13.. (сижу пальцы раздвигаю).. хотя.. а толстенький хоть?.. )))))..
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
вот Федя.. ьлять.. задал такой интересный вопрос.. и сыпалсО.. ))))..
а чот я одна как пионерка отвечаю.. всё чин чинарём, ка на духу.. другие тётки инфу жмут чота.. (зажала рот руками).. деУки.. я вас не оскорбила хоть.. ))))..
Асхи тот ваще.. зашёл-ушёл.. биСзвука.. ))))..
мож мне тоже спать пойти?.. я затря на коньках поеду катацца.. во как.. )))..
счаз досмотрю тут коичо.. дочитаю..)).. про то какой совершенный звук у бенка с олафсеном.. прям зачитываюсь..)))..