короче.. я лохнесс.. я не утопила ни одного телефона.. и у меня не было ни одного десятка.. (чёт ьля не знаю.. чё мне делать-то счаз.. завидывать штоле.. а?).. )))..
йа както фпору работы в иплайне утопила си35 в сортире этого самого иплайна .... лет 5 назад... или 6 ... якуйчо помню...
из унитаза вытащили... ну противно канешна было... но тел еще год работал... надежный сукан си35
был.
Шаман котег лопнул парампампам )))
КатьГа.. дарова.. ))).. во-во.. 35.. но у него были какието множества буХв.. тот што представительский.. я помню.. када мне иво вручали.. сказали, мол.. вот.. такой телефон должен быть у вас.. )))).. ай с точечкой там была.. не знаю к чему это всё.. )))..
а чё противно-то.. достала.. помыла.. и никому не говори.. ))))))..
чё там новенького у КатьГи?.. Алька вот в Кубу глазы пялит да в Косту в эту.. в Рику..))).. хорошая зима нонче.. летняя.. )))).. хотя.. можно и в Египет.. рыбы там есть.. Алька любит рыП.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Фединька.. Алька с таким большим телепоном как жить то будет?.. ))).. он же в руку мне не поместицца.. не говоря уже о прочем фуенкционале.. )))).. и ваще.. я запутаюсь в кнопочках.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Фединька.. Алька с таким большим телепоном как жить то будет?.. ))).. он же в руку мне не поместицца.. не говоря уже о прочем фуенкционале.. )))).. и ваще.. я запутаюсь в кнопочках.. )))..
..и ваще... дело то не вкнопочках))).. этими кнопочками можно миром править!.. есичоо.. ))))
чё противно-то.. достала.. помыла.. и никому не говори.. ))))))..
собстна так и было, тока он упал перед тем как осободить пузырь планировалось ... это был внеплановый ( ) кидок с концами в воду. кармашки маленькие короче были у Катьги.)))
чё там новенького у КатьГи?..
седня лошара лошарой намыла машину ипошел снег... нухули было пнепомыть))) опа и никуясебе)))
поехали седня кабину душевую смотреть. я в панике.
кабину мне надо срочняком намутить заепатую. но так шоп недороха...
тоже пля мирам править буду)))))
ну блин не знаю где адекватного продавца кабин повстречать. фсе какие то бездари ))))
кабину мне надо срочняком намутить заепатую. но так шоп недороха...
тоже пля мирам править буду)))))
ну блин не знаю где адекватного продавца кабин повстречать. фсе какие то бездари ))))
то есть.. такая вся податливая и мягонькая?.. )))..
а я вот ваще редко злюсь.. но еси злюсь.. то пистец всему и всем.. на меня лучче сразу смирительную рубаху и скотчем рот.. правда и это я пааарВу.. )))).. (сижу радосно побрякиваю наручнеГами).. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Mad Hatter
ыгыгыг.. пра будку.. )))).. так хдеж иё взять.. а так можно былоп.. арт-хаус запендрючить.. в какомнеть специальном месте.. ))).. ьля.. чёта мне вот в голову мысль пришёль.. а ведь у нас мало мест.. куда можно прийти.. вот просто.. кофе попить.. газетку почитать.. в душ сходить.. ))))))..
нуачо.. в матрице помнишь?.. главное до будки надо было успеть добежать.. рас.. и сыпались куда-то.. хрена пойми куда и как.. )))))..
чё там тебе не так рассказывают?.. делай нишу из плитки.. с дверью из стекла.. и не парься.. раз решили с кабиной тужить.. непраильно это.. кабина без ванны.. или ванна останецца?.. ))..
делаешь нишу.. тока правильную изоляцию пола надо сделать.. или на худой конец поддон вкрячить.. што не комильфо конечно.. вешаешь дверь из закалённого стекла.. и устанавливаешь смес.. красиво.. дешевле чем какянить кабина добрая по-любому.. )))..