а я сёдня сдала ешшо один экзамен.. пятёрГо.. ))).. люблю отвечать так как поняла предмет.. своими формулировками.. и если это можно выразить схематично.. то нарисовать схему.. ну вот и нарисовала.. мне сказали - блестяще.. ))).. вощим у меня казуальная теория рулит.. причинно-следственные связи..)).. я люблю логику.. если нет логики.. должна быть аксиома.. нет аксиомы - идете на куй.. всё должно быть обоснованно и понятно.. что из чего.. или что за чем.. )..
но сцУко.. я никада не пойму, как летает самолёт.. как показывает телевизор.. а.. и вот ещё.. как комп работает.. и там чёта надо делить.. чёта сносить.. пипец.. и какие-то кодеки.. и как их искать.. ну ужОс какая проблема..))))..
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Шаман
ой.. я вот всю жду.. как бы им не стать.. ))))..
ваще меня кошмарит эта подпЕсь.. или титул.. какиво там.. ))).. но сказано.. ПавлеГ - жжот.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
почему нет 6300, но с wi-fi?.. вот единственное новшество, которое меня интересует.. коннектица в аэропортах и зонах вай-фай любой точки мира.. это хорошо и удобно.. современно.. и дураццкий ноут буГ возить с собой не надо.. )))..
скажите мне.. а есть приблуда.. небольшая.. штобЭ фотки там хранить.. ну типа фотоальбома на миллиарТ фотог.. ))).. но штоп их там можно было резать.. увеличивать.. уменьшать.. короче с фотожопером какимнить.. а.. и чтобы там печатать можно было.. доки создавать.. но не ноутбук?.. меньше, легче.. и проще.. ну и чтобы музыку ещё туда же.. и кино..))).. с интернетом ясенпень.. с вай-фаем.. блютусом и чё ещё.. чё ещё.. ну не знаю.. чёнеть.. но тока штоп маленький.. но не сильно.. и лёгкий прям..))..
эппл толщиной 19 мм не предлагать.. дороХо.. ))).. айфон тоже.. я в силу безграничного ума буду бояцца им пользовацца.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
к сожалению, посоветовать. что-то по делу - не смогу.
Я сама, подсела на определенную марку и всегда покупаю (если надо поменять телефон), только любимую марку. Привыкла к меню и вообще, мне легко с ними управляться.
А советовать не смогу, дизайны разные, функции разные, кому что нравиться.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Лакедра.. о.. у тя новое имя.. ))).. у меня в этом телепоне симка есчо синяя была.. иблайн.. а теперь полосатая.. ерунда какая-то.. ))).. яп и номер сменила, еслиб не некоторые абоненты.. )).. вот еслип нокиО счаз сделала телефон на две симки..кто-то из корейцев счаз пиариццо по этому поводу.. яп взяла, наверное.. хотя, смотря какие там опции были.. впрочем.. они у всех примерно одни и теже.. кроме новья.. но некоторое новьё я вижу перспективным.. ))).. хотя.. зачем мне 2 симки.. (пожала плечами).. на нежелательные звонки я и так умею не отвечать.. ))))..
я раньше пользовала тока Сименсы.. начиная с С-25.. потом мне подарили зачётный аппарат для того времени.. у них там была спецсерия.. не помню я номер.. буХвы не помню.. мне из представительства задарили.. за заслуги перед отечеством..))))..закончила SX75.. потом перешла на нокиО.. я довольна.. ))).. счаз сименса купил бенк.. не знаю.. телевизор наЭрно сделают..)))).. я не знаю.. как вот эта муть могет быть практичной и удобной в большом городе.. )))..
Я не знаю, стоит ли брать телефон на 2 симки. Захочешь по одной быть не доступна...и ни фига ... Или все или ничего... (насколько я в курсе) ... могу и ошибаться...
Можно сменить номер, а на старый устанавливается функция переадресация. Месяц\второй надо будет оплачивать 2 номера, новый и старый... зато и номер сменишь, абонентов не нужных отсеишь, а старых не потеряшь...
Вроде бы так ...
А телефон должен нравиться... Покупай телефон, чтоб ХОТЕЛОСЬ им пользоваться...
И какая разница какой он? Тебя плющит - и порядок!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
дане.. меня от телефонов не плющит.. и не шторит.. (посмотрела с опасГой).. ))))..
тут не в 2-х месяцах дело.. да лан.. я хоть наизусть его знаю..))))..
Лаке.. чё удумала-то.. ты прям как о вибраторе.. ты хошь сказать.. еси мне телефон.. типа там не нравицца.. то я хрена по нему скажу.. аллеУ?.. )))).. ну понятно.. чё покупать-то, штоп не нравилсА.. но хотеть его.. гы.. хотя.. поставил на виброзвонок.. и порядоГ.. да?.. )))).. (спасибо за совеД).. ))))..
Mex@niK
чё правда лучше?.. ))).. а чем?.. )))..
Астрид
У ящика пива менюшка попроще.... хотя спереть могут бытрее чем телефон!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да не.. про нравиццо то я согласна же.. я про то что его надо ХОТЕТЬ.. как ты это выделила даже.. не совсем уразумела.. ну и давай в проекцию уходить.. вишь.. ушла в правильном направлении..))))..
Mex@niK
я пиво не пью.. ну или бокал в охотку.. летом чёнеть.. с газиками и холодное штоп..))).. да и то.. я стока пива перепробовала в Эропе.. што даже и не знаю.. чё прикольного от его пития.. сидишь.. пьёшь.. бошка мутная.. и сцаца постоянно хочецца.. ))))..
каво их?.. )))))))).. и кстати.. зачем это вообще?.. больше некава было?.. )))..
у меня за фсю жизнь было всего 6 телефонов.. начиная с рациО мотороллы.. потом 4 сименса и вот нокиО.. ))).. короче.. я лохнесс.. я не утопила ни одного телефона.. и у меня не было ни одного десятка.. (чёт ьля не знаю.. чё мне делать-то счаз.. завидывать штоле.. а?).. )))..
Астрид
Знач ты пить его не умеешь и всего делов то!!!
случайно .. зайдешь в ванну...с пенкой... ляжешь... телефон рядом... спишь почти в ванной... какой-нибудь придурок позвонит ...телефон ускальзает в ванную...
и так - поостоянно
Сообщение от Астрид
я лохнесс..
наоборот. Это ж хорошо ... постоянство ...
Сообщение от Астрид
завидывать штоле.. а?).. )))..
а чему завидывать? моему распиздяйству?
ага.. типа ты так умеешь.. пьёшь.. а сцаца тебе не охота.. да?.. )))). (сделала недоверчивое лиСо).. )))
lake28
дауш, Лакедрыч.. твоя правда.. яп после первого же утопленника сообразила.. што нех телефон на бортеГ класть.. ))))).. впрочем, я догадалась до этого.. до первого раза.. ))).. (не злисО тока).. ))))..
не.. ну чо дурь всяку пишешь-то.. это не распиздяйство.. эт хуже чуДь.. ))).. (выразительно посмотрела подняв бровки свои.. фигурно гнутые).. )))..
аа.. хотя.. я тоже много чиво неправильного делаю.. фчира как ипанько носилась скупала всякую снедь.. дядьки-узбекистОнцы меня аж давай чуть ли не жалеть.. на руки мои в перчатках дуть.. грят ьля.. какой девушкО.. а дрожит как зайкО негретый.. ))))).. и сцуки хуйнули лука в курицу.. а я не успела заорать.. што не надо!..)))).. эт к чему я.. ну типа.. телефон на бортиГ.. и я с высунутым изыГом по улицам.. за курами в очириДе стою.. хорошо узбекистОнцы давай всех в очереди разгонять.. пацана каковата уговаривать меня пропускать.. пацан весь такой числивый меня канехна пропустил.. узбекистОнцы мне курицу эту давай складывать.. но как они ьля незаметненько лук туда сунули.. я не понИла..))))))).. а ведь я внимательная.. зайкО.. ))))..
ага.. типа ты так умеешь.. пьёшь.. а сцаца тебе не охота.. да?.
ну для этого нада не один литр выпить....
lake28
Так у него же тело супер пупер!!!
короче.. я лохнесс.. я не утопила ни одного телефона.. и у меня не было ни одного десятка.. (чёт ьля не знаю.. чё мне делать-то счаз.. завидывать штоле.. а?).. )))..
йа както фпору работы в иплайне утопила си35 в сортире этого самого иплайна .... лет 5 назад... или 6 ... якуйчо помню...
из унитаза вытащили... ну противно канешна было... но тел еще год работал... надежный сукан си35
был.