Страница 861 из 2271 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,830 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Йухассе.... скорож тышша... ))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман

оспади.. я тя не узнала в образе тигры.. а где курящий котеГ?..))).. чо арёшь-то.. тихты.. спалимсО.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

котег устал курить... этож не поле перейти )) но вапрос нивэтом... а вот как стать ацццким астраводом, а?..

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а я сёдня сдала ешшо один экзамен.. пятёрГо.. ))).. люблю отвечать так как поняла предмет.. своими формулировками.. и если это можно выразить схематично.. то нарисовать схему.. ну вот и нарисовала.. мне сказали - блестяще.. ))).. вощим у меня казуальная теория рулит.. причинно-следственные связи..)).. я люблю логику.. если нет логики.. должна быть аксиома.. нет аксиомы - идете на куй.. всё должно быть обоснованно и понятно.. что из чего.. или что за чем.. )..

но сцУко.. я никада не пойму, как летает самолёт.. как показывает телевизор.. а.. и вот ещё.. как комп работает.. и там чёта надо делить.. чёта сносить.. пипец.. и какие-то кодеки.. и как их искать.. ну ужОс какая проблема..))))..

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Шаман

ой.. я вот всю жду.. как бы им не стать.. ))))..

ваще меня кошмарит эта подпЕсь.. или титул.. какиво там.. ))).. но сказано.. ПавлеГ - жжот.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ты умницца! ))

ЗЫ. самолёт летает крылышкаме )))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Шаман

чё за "крылышкаме" ещё?.. сбегала в ванну посмотрела в шкапчике.. (сделала недоверчивое лиСо)..

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1560002
    вот вроде ничО.. но блииин.. он толстенький какой-то.. как в моей рученьке он сморецца-то будет.. ((..

почему нет 6300, но с wi-fi?.. вот единственное новшество, которое меня интересует.. коннектица в аэропортах и зонах вай-фай любой точки мира.. это хорошо и удобно.. современно.. и дураццкий ноут буГ возить с собой не надо.. )))..

скажите мне.. а есть приблуда.. небольшая.. штобЭ фотки там хранить.. ну типа фотоальбома на миллиарТ фотог.. ))).. но штоп их там можно было резать.. увеличивать.. уменьшать.. короче с фотожопером какимнить.. а.. и чтобы там печатать можно было.. доки создавать.. но не ноутбук?.. меньше, легче.. и проще.. ну и чтобы музыку ещё туда же.. и кино..))).. с интернетом ясенпень.. с вай-фаем.. блютусом и чё ещё.. чё ещё.. ну не знаю.. чёнеть.. но тока штоп маленький.. но не сильно.. и лёгкий прям..))..
    эппл толщиной 19 мм не предлагать.. дороХо.. ))).. айфон тоже.. я в силу безграничного ума буду бояцца им пользовацца.. )))..

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Астрид
    к сожалению, посоветовать. что-то по делу - не смогу.
    Я сама, подсела на определенную марку и всегда покупаю (если надо поменять телефон), только любимую марку. Привыкла к меню и вообще, мне легко с ними управляться.
    А советовать не смогу, дизайны разные, функции разные, кому что нравиться.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Лакедра.. о.. у тя новое имя.. ))).. у меня в этом телепоне симка есчо синяя была.. иблайн.. а теперь полосатая.. ерунда какая-то.. ))).. яп и номер сменила, еслиб не некоторые абоненты.. )).. вот еслип нокиО счаз сделала телефон на две симки..кто-то из корейцев счаз пиариццо по этому поводу.. яп взяла, наверное.. хотя, смотря какие там опции были.. впрочем.. они у всех примерно одни и теже.. кроме новья.. но некоторое новьё я вижу перспективным.. ))).. хотя.. зачем мне 2 симки.. (пожала плечами).. на нежелательные звонки я и так умею не отвечать.. ))))..

я раньше пользовала тока Сименсы.. начиная с С-25.. потом мне подарили зачётный аппарат для того времени.. у них там была спецсерия.. не помню я номер.. буХвы не помню.. мне из представительства задарили.. за заслуги перед отечеством..))))..закончила SX75.. потом перешла на нокиО.. я довольна.. ))).. счаз сименса купил бенк.. не знаю.. телевизор наЭрно сделают..)))).. я не знаю.. как вот эта муть могет быть практичной и удобной в большом городе.. )))..

http://www.bang-olufsen.com/page.asp?id=54

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

вот этот ещё ничо.. необычный и притягательный. )).. но это бенк и олафсен.. это совсем не сименс.. )))..
    http://www.bang-olufsen.com/page.asp?id=381

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Астрид

Астрюш!!

Я не знаю, стоит ли брать телефон на 2 симки. Захочешь по одной быть не доступна...и ни фига ... Или все или ничего... (насколько я в курсе) ... могу и ошибаться...

Можно сменить номер, а на старый устанавливается функция переадресация. Месяц\второй надо будет оплачивать 2 номера, новый и старый... зато и номер сменишь, абонентов не нужных отсеишь, а старых не потеряшь...
    Вроде бы так ...

А телефон должен нравиться... Покупай телефон, чтоб ХОТЕЛОСЬ им пользоваться...
    И какая разница какой он? Тебя плющит - и порядок!!!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    лучше пива купить и не парицо!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

дане.. меня от телефонов не плющит.. и не шторит.. (посмотрела с опасГой).. ))))..

тут не в 2-х месяцах дело.. да лан.. я хоть наизусть его знаю..))))..

Лаке.. чё удумала-то.. ты прям как о вибраторе.. ты хошь сказать.. еси мне телефон.. типа там не нравицца.. то я хрена по нему скажу.. аллеУ?.. )))).. ну понятно.. чё покупать-то, штоп не нравилсА.. но хотеть его.. гы.. хотя.. поставил на виброзвонок.. и порядоГ.. да?.. )))).. (спасибо за совеД).. ))))..

Mex@niK

чё правда лучше?.. ))).. а чем?.. )))..

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    У ящика пива менюшка попроще.... хотя спереть могут бытрее чем телефон!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Астрид
    Лаке.. чё удумала-то.. ты прям как о вибраторе..
    не... у них мощности разные

еси мне телефон.. типа там не нравицца.. то я хрена по нему скажу.. аллеУ?..
    ...просто, я по себе сужу...
    короче, мне катца...вещь должна нравиться... каждый день же тыркать по нему придется..

но хотеть его.. гы.. хотя.. поставил на виброзвонок.. и порядоГ.. да?.. ))))..
    это черезчур ... телефоны не любят влагу

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

вот и я думаю.. помощнееП.. ))))))..

гы.. ишь.. знает, чё они любют.. чё не.. ))))..

да не.. про нравиццо то я согласна же.. я про то что его надо ХОТЕТЬ.. как ты это выделила даже.. не совсем уразумела.. ну и давай в проекцию уходить.. вишь.. ушла в правильном направлении..))))..

Mex@niK

я пиво не пью.. ну или бокал в охотку.. летом чёнеть.. с газиками и холодное штоп..))).. да и то.. я стока пива перепробовала в Эропе.. што даже и не знаю.. чё прикольного от его пития.. сидишь.. пьёшь.. бошка мутная.. и сцаца постоянно хочецца.. ))))..

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я их в ванной десятками перетопила ...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    я их в ванной десятками перетопила ...
    каво их?.. )))))))).. и кстати.. зачем это вообще?.. больше некава было?.. )))..

у меня за фсю жизнь было всего 6 телефонов.. начиная с рациО мотороллы.. потом 4 сименса и вот нокиО.. ))).. короче.. я лохнесс.. я не утопила ни одного телефона.. и у меня не было ни одного десятка.. (чёт ьля не знаю.. чё мне делать-то счаз.. завидывать штоле.. а?).. )))..

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    Знач ты пить его не умеешь и всего делов то!!!

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и кстати.. зачем это вообще?..
    случайно .. зайдешь в ванну...с пенкой... ляжешь... телефон рядом... спишь почти в ванной... какой-нибудь придурок позвонит ...телефон ускальзает в ванную...

и так - поостоянно

я лохнесс..
    наоборот. Это ж хорошо ... постоянство ...

завидывать штоле.. а?).. )))..
    а чему завидывать? моему распиздяйству?

19. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    А я телефон руками не трогаю. Чтобы как новенький остался. Если что надо - я говорю: Телефона телефона - Чукча кушать хочет - и пиццу на дом привезли.

Жизнь отимела смысл

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    А я телефон руками не трогаю
    А чем ж ты номер набираешь? Им что ли?

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Голосовой набор...

Добавлено спустя 18 секунд:

С гарнитуры...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

ага.. типа ты так умеешь.. пьёшь.. а сцаца тебе не охота.. да?.. )))). (сделала недоверчивое лиСо).. )))

lake28

дауш, Лакедрыч.. твоя правда.. яп после первого же утопленника сообразила.. што нех телефон на бортеГ класть.. ))))).. впрочем, я догадалась до этого.. до первого раза.. ))).. (не злисО тока).. ))))..
    не.. ну чо дурь всяку пишешь-то.. это не распиздяйство.. эт хуже чуДь.. ))).. (выразительно посмотрела подняв бровки свои.. фигурно гнутые).. )))..
    аа.. хотя.. я тоже много чиво неправильного делаю.. фчира как ипанько носилась скупала всякую снедь.. дядьки-узбекистОнцы меня аж давай чуть ли не жалеть.. на руки мои в перчатках дуть.. грят ьля.. какой девушкО.. а дрожит как зайкО негретый.. ))))).. и сцуки хуйнули лука в курицу.. а я не успела заорать.. што не надо!..)))).. эт к чему я.. ну типа.. телефон на бортиГ.. и я с высунутым изыГом по улицам.. за курами в очириДе стою.. хорошо узбекистОнцы давай всех в очереди разгонять.. пацана каковата уговаривать меня пропускать.. пацан весь такой числивый меня канехна пропустил.. узбекистОнцы мне курицу эту давай складывать.. но как они ьля незаметненько лук туда сунули.. я не понИла..))))))).. а ведь я внимательная.. зайкО.. ))))..

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Голосовой набор
    а еси нет яго? чем набирать-то?

24. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    А чем ж ты номер набираешь? Им что ли?
    да, да, именно им....... (голосом)

Жизнь отимела смысл

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ага.. типа ты так умеешь.. пьёшь.. а сцаца тебе не охота.. да?.
    ну для этого нада не один литр выпить....

lake28
    Так у него же тело супер пупер!!!

26. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    какое тело? ты это об чем?

Жизнь отимела смысл

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    (не злисО тока).. ))))..
    я редко злюсь и сразу же отхожу...

а ведь я внимательная.. зайкО.. ))))..
    я нет ...
    я рассеяная склерозница ... но, что вырасло. то вырасло

Курочку любишь?

Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    да, да, именно им.......
    я посмотрю, как ты будешь корячиться при ангине

у кого?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    короче.. я лохнесс.. я не утопила ни одного телефона.. и у меня не было ни одного десятка.. (чёт ьля не знаю.. чё мне делать-то счаз.. завидывать штоле.. а?).. )))..
    йа както фпору работы в иплайне утопила си35 в сортире этого самого иплайна .... лет 5 назад... или 6 ... якуйчо помню...
    из унитаза вытащили... ну противно канешна было... но тел еще год работал... надежный сукан си35
    был.

Шаман котег лопнул парампампам )))
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

29. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    я посмотрю, как ты будешь корячиться при ангине
    Я тебе напишу, чтобы ты приехала и посмотрела

Жизнь отимела смысл

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    не... у них мощности разные
    ишты.. тётка в курсе, кака мощь у випратора! ))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

Страница 861 из 2271 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)