батюшкисветы.. ))).. ты всё забыть обо мне не можешь.. уу.. какой.. ))).. Лёш.. я спросить хочу.. меня вопрос один из детства беспокоит.. почему меня мальчики в школе вечно за косички дёргали.. портфель отбирали.. подножки наподкат зимой.. и много чего такого.. и если я с кем-то не хотела дружить.. то обязательно обижали.. а один помню.. загнал на 9 этаж.. и лупил прутом по ногам.. прыгать заставлял.. урод.. а девочки даже этому завидывали.. потому что это был самый зачётный мальчик..)))).. это всё класса до 6 продолжалось.. потом всем очень хотелось иначе отличиться.. но ьля.. в одном всё было неизменно.. если нет - то плохая.. сука и прочие заклинания..)))))..
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
SCSI-9
Асхи.. не.. эта ава Таньке.. ну и прочим фотографиям в купальниГе.. )))).. ят старая уже.. какие нах ЗАДорные похлопывания.. трали-вали..)))).. не.. моя задница любит уверенные мужские руки.. куй знает.. када сама себя хлопаешь.. чёт не то.. может ощущения ни те.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Дос
Астрид, у тебя только вопросы Дурацкие?
да ну уж конечно.. (возмутилась).. у меня и ответы типа таво.. )))))..
не.. нуачо.. кто-то должен дарить людям ощущение, что они лучше.. умнее.. красивше.. и прочие приятности.. ))))..
ты не бойСа.. это они спецом тя кошмарят.. продавливают.. интересно же.. чё ты.. кто ты.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
stormtrooper
мне хрустно.. потому что я не знаю как некоторые телепоны восстановить.. ((.. и неприятно.. кто-то будет зырить мои фотки.. слушать мои песенки..)..
симку восстановила.. теперь вот выбираю телепон.. вернее не знаю какой купить.. вот жду када мне скажут.. чё мне надо.. )))..
хотя меня мой 6300 вполне устраивал.. по всем параметрам.. )))..
Йожег
пральна мой Йош.. мы сехда где-то рядом.. )))..
ижиха чё там у нас.. чё за ижаты?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну может так и сделаю.. а может послушаю, то что мне скажут сделать.. всё будет зависить от моего настроения и если совет окажется в превосходной форме.. ))).. а мне что-то подсказывает, что в отношении техники.. я буду слушаться, как ни крути..)).. другое дело, что совет может оказаться тождественным.. )))).. я по телефону это.. звоню.. смсю.. и фотки ещё вот.. всё остальное - это за гранью моего разумения.. объяснит зачем так.. может и впитаю.. но вряд ли.. )))).. (почесала затылоГ).. а 6300.. лёгкий, достаточно плоский.. хорошее меню.. хороший экран.. а.. и крепкий.. мне важно.. я роняю часто..)))..
кстати, чё там у тебя в делах-то твоих..))..
а.. и ты пацанам нормальным отчиталась.. любишь куни.. и глотать?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)