да ты чё.. а причина этого отношения.. )))
1. бизнес непосредственно связан с организацией праздников..))
2. На работе комфортнее, чем дома.. ))
3. Просто, люблю свою работу, оттого и праздник.. ))..
хы.. чем лучче задница.. тем и человек лучче.. )))).. сцУко.. прямая аналогия прям.. китайско-украинская народная мудрость.. (Конфуций Вангович Чумак)..))))))).. Алько ржёцца аж не могет.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Gyrus
Димуля.. лишьба тебе нравилось.. ну пусть такая.. да.. (отошла на метр от монитора.. присчурилась).. нуачо.. как положено.. жопа шире плеч.. судя по резиночке трусикофф.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
яп за такой подароГ убилап нах.. на голову такие трусы надела дарителю.. не.. а коробочка какая милая.. прям какбутта из Ла Перла.. )))).. коробочкуп оставила.. хорошая такая.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вариант 4. Просто получаю удовольствие от работы и результата. Нет результата - нет удовольствия - ибо я не лошадь.
Насчет попки - Принцип - хорошего человека должно быть много - не для меня. Хотя, размер имеет значение, но только "мой любимый размер" (голосом пяточка)
мм.. ну хорошо.. ты по определению не лошадь.. в крайнем случае конь.. кхм.. огонь.. )))).. я тоже за результат.. )))..
на счёт много-мало.. я сказала, чем лучше.. а лучшее - это не количество.. это качество.. нормальный такой и законный вариант.. как ни крути..))).. так что там у тебя с любимым размером?.. руками покажи.. я пойму.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Gyrus
это ваш офЕс?.. тада мы идём к вам.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьлять.. ьлять. ьлять.. сцуко накуй.. я потеряла телепон.. аааа.. как мне восстановить все номера-то.. хнык..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
короче.. вы хоть поскидАвайте свои штоле.. затря номер восстановлю.. и всё.. тху..
не.. ну люди-то.. крахаборы.. я потеряла ровно на 2 минуты.. это максимум.. а тел уже не доступен.. ((..
атдалап стоимость телефона.. так нет.. продадут в 2 раза дешевле.. каСлы..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ohne_namen
)))).. Игорян.. чё раньше.. чё раньше.. тут весь комплекс заряжен.. ты забыл ешшо интимную стрижку упомянуть.. ))))..
Монстро- мура )))
блиать, у меня чуть морская болезнь не развилась.. весь фильм якобы снят любительской камерой. жесть конечно.
а у нас свои монстры.. таджикские видимо)))
Несколько человек пострадали сегодня в результате обрушения подвесного потолка в кинозале гипермаркета "Московский проспект" в Воронеже, передает телеканал "Россия".
Потолок обрушился во время киносеанса. Площадь обрушения составила около 100 кв. м. В настоящий момент на месте происшествия работают спасатели и врачи "скорой помощи". Число пострадавших уточняется.