Страница 858 из 2271 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,711 по 25,740 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    таааГ.. вы чё а?.. ))))..

нук быстро по углам.. (облизала красный рот).. ))))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

вот таГ ьля.. никакова либидо вам.. ))).. нуачо.. не в белом пальто.. но стою вот.. красивая.. а вы быстро спите мне туД.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    более совершенная война.. и только-то.. нас много.. сейчас нас реально много.. мы столько ценностей утратили в связи с этим.. )))..

надо Девяткина уговорить таки.. на акт всечеловеческой любви.. бомбу пусть кинет.. бомбу..))).. и слёз о безвременно погибших будет много.. но разом.. )))..
    ишь ты какая хитрая...) разом...
    нет, Аль... разом не будет... если война и будет, это будет страшно... и как раз не из-за разом ... процесс будет долгий, изматывающий своей безысходностью... оно надо?... пожелай чего нить другого, христа ради...) не усугубляй...

пошла Алька антропологию учить.. эХзамен будет сдавать.. но сцУка.. наука мне отчасти не ясная..
    лженаука...))

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    А я вот 3 образования получил и работаю совсем не по профилю
    был у нас препод в школе... вроде труда... я о нем только одно воспоминание сохранил... он говорил, что каждое дополнительное знание - это слой соломки, на которую приходится падать, если чо... )

у тебя, видимо, стожок мягонький вышел...)

Антропология.. это наука о человеке.. если коротенько..)).
    этож анатомия...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Чертяка
    иде изображение?...)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

нук быстро по углам..
    топорик неплох... ох, неплох... и без дела не лежит...)) скольких он уже по углам разогнал...

Добавлено спустя 45 минут 19 секунд:

Астрид
    "Вас может бросить жена, у вас могут выпасть волосы, лень – это единственное, от чего нельзя избавиться. Более того, чем упорнее вы боретесь с ней, тем меньше сил у вас остается на продуктивную деятельность"

немецкий профессор Peter Axt считает, что лень полезна для здоровья: защищает от раннего старения и стрессов. Ранний подъем означает, что весь день пройдет под знаком стресса. Гораздо полезней поваляться в постеле подольше. Профессор не возражает против умеренных нагрузок, таких как спокойные прогулки, но изнурять себя физическими упражнениями, особенно людям среднего возраста, считает вредным. Проведенные им исследования показали, что пробежки на большие дистанции отнимают у организма ту энергию, которая необходима для других целей. «Таких людей подстерегают ранняя потеря памяти и преждевременное одряхление»,- говорит профессор. Поэтому своим пациентам он рекомендует половину свободного времени заниматься «ничегонеделанием»

«Если люди совсем не будут лентяйничать, то они станут быстро уставать и, соответственно, изнашиваться»

простой вот такой "рецепт ее молодости"...)))

Добавлено спустя 16 минут:

На первых же порах моего командования батальоном я наткнулся в одной роте на пикантное происшествие, имевшее вполне couleur locale; в этой роте обнаружилось, что взводный унтер-офицер из туземцев, одержимый неестественным пороком, насиловал молодых солдат своего взвода. Ротный командир доложил мне это на словах, не желая, почему-то, подавать официального рапорта, и уверял меня, что такие грехи и раньше случались в полку. Мне же, не привыкшему к таким обычным кавказским нравам, событие это казалось выдающимся по своей преступности. Произведя лично расследование и убедившись во всем, я сам подал рапорт по начальству, требуя предания суду этого унтера.

Дальнейший ход этого дела меня еще больше огорошил, чем самый факт обращения взвода солдат в гарем для своего командира. Приезжает в Белый Ключ великий князь на обычный инспекторский смотр. После смотра получаю служебную записку, что его высочество просит меня пожаловать по делам службы. В присутствии командира полка, полковника Суликовского, завязывается такой разговор:

– Зачем вы, полковник, подали рапорт об этой истории с унтер-офицером? Неудобно, знаете, поднимать бучу, скандалить полк, когда мы готовимся к празднику 200-летнего юбилея. Возьмите назад ваш рапорт. Вам, пожалуй, такие истории кажутся необычайными; а мы здесь к этому привыкли. Знаете ли, что в минувшем году у меня в дивизии не взводный унтер, а командир полка (Тифлисского), полковник Попов, попался в таком грехе: он насиловал вестовых и ординарцев, которых посылали к нему по ежедневному наряду. Я-то готов был простить ему эти шалости, – уж очень командир был бравый. Но история эта получила огласку на весь Кавказ, так что я должен был представить его к увольнению со службы. Но знаете что мне Куропаткин сказал, когда я был в Петербурге? – Напрасно, говорит, лишаете себя хорошего командира полка; не Бог весть какая важность это баловство, в котором он попался. В Туркестане, в период завоевания края, многие грешили этим делом – держали «мальчиков». Что поделаешь, коли нет женщин. А воевать ведь надо. А «без женщины мужчина, – что без паров машина».

Конечно, все дело с унтер-офицером кончилось ничем. Я ограничился тем, что перевел его в другую роту.
    Глава X. На Кавказе.

Цензовое командование батальоном. Знакомство с великим князем Николаем Михайловичем. Обнаружение восточных пороков в батальоне и странный взгляд на это великого князя. Празднование 200-летнего юбилея. Трехдневное пьянство и жратва. Прощальное пьянство великого князя.
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Mad Hatter
    ай маладсааа)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Цитата:На первых же порах моего командования батальоном я наткнулся в одной роте на пикантное происшествие...
    вот такая бригада вошла в аул и всех терорристов выепла...
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    антрополигия гришь?))) Аль, а скажи..грят ведь человек из обезяны в человека превратился..а че тада другие обезяны никак в человеков не превратяцца?)))а?
    ой..ща покурю и кое че вам расскажу..

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

а че, Чертяка так фотку и не выложила?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Короч, вчера в черте города Электросталь упал самолет..уже весь город трещит об этом..это место естестно оцеплено... но СМИ молчат..ток вчера вечером по телеку прошло маленькое сообщение, что якобы прохордили какие то учения (какиенах учения на городом..да и базы поблизости никакой нет) и якобы сверхзвуковой самолет прошел звуковой барьер...оттого и сильнейший хлопок...у меня дома чуть стены не обвалились...(эт километрах в 5 от того места)и нах тогда если это обычный хлопок об этом говорить по телевизору...по разным слухам погибло от 65 до 120 человек...эт так...просто для размышления написал...

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Астрид
    Аль...ну скажи..нафига на мальдах мазать задницу какосовым маслом..эташ те не вазелин..))да еще и с писталетом..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    штоп блестела... в жарких странах любят все блестящее...)))

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

ohne_namen
    думаю, для этого им и в аул входить не надо было... процесс и внутре можно было организовать...)

там еще про пьянку по случаю 200-летия есть... в опщем, современные пьянки против них - фуфло полное... )))

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis писал(а):
    А я вот 3 образования получил и работаю совсем не по профилю
    у меня тоже был знакомый..ученый..3 класса образования...а десятку так нарисует..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а десятку так нарисует..)
    исповедь фальшивомонетчика... а однажды оказалось, что Гознак выпускает точно такие же купюры, что и я...)))

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    вчера в черте города Электросталь упал самолет..
    ща к те как раз та бригада и приедет... за разглашение...

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

процесс и внутре можно было организовать...)
    бей своих, чтобы чужие боялись(С))))

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Газпром-Сити (Охта-центр) в Санкт-Петербурге...

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    ща к те как раз та бригада и приедет... за разглашение...
    если ты ща не начнешь орать где моя машина стоит, то не приедут..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Короч, вчера в черте города Электросталь упал самолет..у
    http://www.aif.ru/news/detail_prmid_dta133798.html
    Жители подмосковного города Электросталь перепутали низколетящий самолет с падающим. Около 16.00 во все оперативные службы области поступили сообщения об упавшем лайнере в районе города Электросталь. Местность обследовали, но ничего подобного не нашли. При опросе очевидцев выяснилась, что военный истребитель прошел слишком низко над жилыми домами. Затем включил форсаж, преодолел звуковой барьер, что можно принять за взрыв, и ушел по направлению аэропорта Чкаловский. В УВД и МЧС Московской области информацию о падении воздушного судна опровергли. Как пишет СИТИ-FM, об инциденте уже сообщили в штаб военно-воздушных сил.
    http://www.liveinternet.ru/users/211...g#post64014207
    СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ ЭЛЕКТРОСТАЛЬ,В 14:30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ РАЗБИЛСЯ САМОЛЕТ ЛЕТЕВШИЙ ИЗ ТУРЦИИ РЕЙСА "ТУРЦИЯ-МОСКВА" НА ЯЛАГЕНСКОМ ПОЛЕ РЯДОМ С ШКОЛОЙ №22 ПО АДРЕСУ ЯЛАГИНА 22:ПИЛОТ СБИВШИСЬ С КУРСА ПАДАЛ ПРЯМ НА ШКОЛУ №22 (ГДЕ Я УЧУСЬ=((()САМОЛЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАЛ НА АКТОВЫЙ ЗАЛ В КОТОРОМ НАХОДИЛАСЬ Я НА СОБРАНИИ С ЗАВУЧЕМ,НО КАК ТО ПИЛОТ СМОГ ПОДНЯТЬ САМОЛЕТ ЧТОБЫ НЕ СБИТЬ ШКОЛУ,НО НЕМНОГО НЕ ХВАТИЛО МОЩНОСТИ И ВРЕМЕНИ И ОДНО ШАССИ УДАРИЛОСЬ О КРЫШУ АКТОВОГО ЗАЛА(ШКОЛЫ)И ПОТОМ САМОЛЕТ НАЧАЛ ОПЯТЬ ПАДАТЬ,ПРОЛЕТЕВ ПРИМЕРНО 2 КМ ВСЕ УСЛЫШАЛИ...КРИК...ВЗРЫВ...ПОСЛЕ ВСЕ УВИДЕЛИ ГОРЯЩИЙ САМОЛЕТ=(
    ПОСЛЕ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ПОГИБЛО 65 ЧЕЛОВЕК СКОРБИМ И ПОМНИМ ПОГИБШИХ 17 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА=((
    Газпром-Сити (Охта-центр) в Санкт-Петербурге...
    мечта импотента... ))

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus

вот тока импотенты чото против выступают...) или это наоборот, они - за... чото запутался я...)))

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Жители подмосковного города Электросталь перепутали низколетящий самолет с падающим.
    часть этих перепутавших граждан уже дает показания)))
    остальных ищут... по форумам)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош.. я тебя умоляю.. (посмотрела в сторону войны).. )))).. нИ хАди к нам вАйна.. нИ хАди..(голосом из мультика).. ))))..
    но видится мне, что той бомбой которой Девяткин грозицца порой.. всё будет, как положено.. разом.. ))).. не бойся, Антош.. все там будем.. )))..

не.. Анатомия, это наука о строении человека и отдельных органов.. анатомия как раз вышла из Антропологии.. последняя пошырше будет..)))..

stormtrooper

ой не знааааю.. я же с Фомальгаута, мишунькО.. мне все эти происки по поводу у кого и когда отвалился хвост не ведомы.. вернее, мною не поняты.. а значит и не приняты.. ))))..

задницу сдабривать кокосовым маслом надо прежде всего, штоп не горела и не сохла.. иссушённая задница.. этож ужоснах.. )))))..
    пестик-то.. ну так.. (покрутила в руках.. постучала ап пальму..выбросила фкусты).. типа штоп не лезли.. ))))..

фчира грили.. что это мол типа упала какая-то хрень.. совсем и не опасная.. и в Нахабино.. а не в Электростали.. )).. или это просто в двух местах что-то упало?..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Хрень Эта - ракета земля - земля. И упала она в Нахабино - Хорошо, что боеголовки на ней не было. Но само падение тоже не из приятных (кто слышал как летит снаряд - тот поймет)

Жизнь отимела смысл

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ПИЛОТ СБИВШИСЬ С КУРСА ПАДАЛ ПРЯМ НА ШКОЛУ №22 (ГДЕ Я УЧУСЬ=((()САМОЛЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАЛ НА АКТОВЫЙ ЗАЛ В КОТОРОМ НАХОДИЛАСЬ Я НА СОБРАНИИ С ЗАВУЧЕМ

АлькО ржётЪ.. )))).. аки пиисят серебрянных колокольчиков.. ))))..

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    не бойся, Антош.. все там будем.. )
    да я не боюсь...) просто это будет бесконечный ужас вместо ужасного конца...)

а ты веришь, что высказанная мысль становится материальной? ну или может стать при определенных условиях... причем без приложения усилий со стороны высказывающегося...

Астрид
    а вот эта тетко не хуже твоей ковбойши будет, пожалуй...))) и пистолета у ей два...

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis

привет.. как баккарди вчерашний.. ))).. мне кажеццо ты сёдня биснастраения.. м?.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Antony_L

Антош.. ты хошь у меня как пацан у пацана выяснить какая из задниц мне больше нравиццо?.. ))).. так я те скажу.. майя.. (потрепала булки).. )))))..

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Хрень Эта - ракета земля - земля.
    ракета класса блинчик... земля-воздух-земля-воздух-вода-воздух-Нахабино-воздух...

21. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    привет.. как баккарди вчерашний.. ))).. мне кажеццо ты сёдня биснастраения.. м?.. ))..
    А пачему это буз настроения? Все нормальненько, работаю просто.
    ракета класса блинчик... земля-воздух-земля-воздух-вода-воздух-Нахабино-воздух...
    Классно сказано

Жизнь отимела смысл

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    не сомневалса в этом ни разу...) тока какой из тебя пацан?...)))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Новости экономики:
    По прогнозам специалистов в 2008 годy Россия совеpшит гигантский экономический скачок, потом экономическое сальто с пиpyэтом, встанет на экономический мостик, потом сядет на экономический шпагат.
    И pаскляняется под аплодисменты миpового сообщества.

а вместо того что бы сказать - В России две беды - дороги и дураки, начинают говорить - В России две беды - не развитая инфраструктура и слабый менеджмент...

Добавлено спустя 2 минуты:

еще новости...
    Бывший Совхоз "Путь Ленина", ранее переименнованный в "Лень Путина", переименовывается в "Привед Медведева"

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Алька.... скажи мне, как антрополог антропологу - что главное в заднице?

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ракета земля - земля
    значит всё по плану)))

25. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    а вместо того что бы сказать - В России две беды - дороги и дураки, начинают говорить - В России две беды - не развитая инфраструктура и слабый менеджмент...
    Просто и со вкусом 100 баллов

Жизнь отимела смысл

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

ага.. сравнил.. у этойжопытабольше.. ))))))..

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    что главное в заднице?
    может вот это?...)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

у этойжопытабольше.. )
    у этойногитопоширше раздвинуты...))) жопыуней стока же...)))

у тебя всяко краше...)
    Изображения

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да какой-какой.. нормальный такой пацан.. (покрутила соски).. ))))..

да не.. у этой смотри какая.. кругленькая.. и ноготки красненькие..))))..

Gyrus

Дим, ну это сложный достаточно вопрос.. кто-то может тебе сказать.. что типа смысл не в размере.. типа как у члена.. но вот для меня, например.. размер имеет значение.. причём немаловажное.. так же и задница.. каждому своё.. видимо так.. )))..

29. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    А помоему она просто ее грамотнее выставила

Жизнь отимела смысл

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis

чё работаешь?..)).. хорошо, што с настроением.. на работе-то.. типа как на праздник?.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Notus Vivendis

так я и говорю.. у этой ж опыта больше.. ))))))..
    Астрид писал(а):
    побольше чуть.. но если ты видишь, что они одинаковые.. то пусть так.. Антон тоже грит одинаковые.. видимо они для вас на одно лиСо.. )))))..

Страница 858 из 2271 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)