это он тебя поддержал.. ))).. ты это.. пообвыкнись чуть.. у нас не принято нам замечания делать.. не по делу.. ))))))..
ты не оскорбился надеюсь.. нет?.. ))).. это тоже не принято.. ))))..
давай по 150 красного.. французского.. у меня сейчас такое.. да я вникну.. с какого хуя.. я должна так тщательно изучить лемуров, долгопятов, обезьян нового света.. и старого.. не.. ну они реально издеваются.. )))).. и ещё просят меня дифференцировать антропологические знания.. не.. ну не уроды.. а?.. )))..
как те заявление фниХе.. причём ссылаюцца на Кембридж.. вернее не заявление.. а вопрос.. "Человек.. обезьяний урод?".. могу отсканировать.. это сцУко тока в Кембридже могли такое спросить.. ужс.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну иди сюда...ща мы тебя тут за твои розовые булки то потоскаем))))
я сеня в настроении...малыш)))))))
Ты либо пьян, либо пидар - одно из двух. И твое хорошее настроение ником образом не подвигает меня сменить ориентацию.
А во-вторых - следи за своими булками, ибо им может грозить опасность
давай я тебя все объясню....ты видела как ипуца дядька с теткой...вот так же и обезьяны...лемуры и долготяпы...правда кто такие последний хуй знает...но чую..все также)))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дос
ты лучше у нее про черту спроси...какая лучшая))))))))))) я то знаю)))))))
Notus Vivendis
малыш...я люблю опасность.....меня заводит все неизвестное...)))))))) ты главное не напрягайся...чего такой напряженный то...расслабся))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
как-то те быстро всё понятно стало.. а у Альки стока вопросов.. одни вопросы.. бестолковая она.. Алька эта.. )))..
конечно не ясно.. как мог человек.. домозгоёпить до того.. что я и обезьяна - родственники.. ))))).. я даж не знаю, как мне преподу об этом не сказать в первые 2 секунды.. мол идите накуй.. с антропологией на перевес.. ))))..
лан, пойду.. но ты это.. фотку-то гони.. у нас тут рейтинХ.. тут знаешь скока задниц зачётных.. чё не тема.. тётки в позах.. ))))..
(подёргала за косичку.. ты это.. губы тока не надувай.. есть чё.. давай.. если не хочешь.. тож сильно-то просить не станут.. ))).. хотя.. бывает просят и просят.. и некоторым даж сниццо.. (подняла вверх глаза.. интересно.. в каком ракурсе..).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
смотрите как красиво говорил Мастер.. я вот всегда люблю чёто более литературное.. нежели хрестоматийное.. мне это доставляет поэтическое удовольствие.. )..
“Ты заставишь своего ученика срисовывать эти великолепные бедренные кости... Когда ты нарисуешь и хорошо закрепишь эти кости в твоей памяти, то начнешь рисовать ту, которая помещается между двух бедер; она прекрасна и называется sacrum... Затем ты будешь изучать спинной хребет, который называют позвоночным столбом. Он опирается на крестец и составлен из двадцати четырех костей, называемых позвонками... Тебе доставит удовольствие рисовать эти кости, ибо они великолепны”.
это слова скульптора.. Бенвенуто Челлини.. ))..
Чертяка
Антропология.. это наука о человеке.. если коротенько..)).. ты давай уже.. Сакрум нам свой являй.. или вон кинь фотку по мылу дядькам.. они и вставят.. ))))..
Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
Сообщение от Notus Vivendis
Астрид, а учицца надо. Это правда потом не пригодиццо, но для самоутверждения не помешает
Сообщение от Notus Vivendis
Сообщение от Астрид
кхм.. мне всё обычно пригождается.. давно учусь.. ))..
А я вот 3 образования получил и работаю совсем не по профилю
это всё оттого.. что учился для самоутверждения.. в общем, занимался не тем.. ).. но ты не жалей.. оно знаешь как бывает.. что-то, когда-то.. сгодицца.. )).. а в унисон нашей зачОтной теме.. это звучало бы так.. лишний гвоздь в крышке.. не лишний.. )))).. про письки в попку тут не особо.. натуралы и несноные жуиры..к тому же.. ))))..
Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
F99F99
да какие уж тут варианты.. бывает такое.. )))..
ты не иначе мне песенку зашёл поставить.. м?.. ))..
вчера смотрела про судьбу.. и её иронию 2.. так вот там саундтрек.. и место есть.. спижженное.. из Р&Д.. всё пистят.. всё пистят.. ну чё они, Андрюш?..