модель мобильника
телевизора
утюга
чайника
мр3 плеера
и т.д...а то как-то не весь список...кстати по опилю еще тоже дополни...педали там...колеса обязательно какие...
а то не полная картина)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот тогда объясни где логика...вы это делаете для чего..чтобы нам нравится....ну а когда в редкие моменты это случается...вы из себя целок строите....вот че это за хуйня?)))))
у меня живых треков этих нет...но при желании в сети можно найти все...
17.01.2008 23:51
Чертяка;)
Гость
[quote="F99F99"]вот тогда объясни где логика...вы это делаете для чего..чтобы нам нравится....quote]
я это делаю для себя))) так уверенней себя чувствуешь и самой приятно))
я это делаю для себя))) так уверенней себя чувствуешь и самой приятно))
На самом деле женщину стараться понять - не может никто, даже сама женщина.
После того, как она добъется мужчины (именно так а не наоборот, как полагают мужчины) она старается еще больше нравится и мужчине и окружающим. Это сидит у нее в подсознании.
И это относится именно к нашим девченкам.
У них мужиков больше вдвое. Так они и ходят перед ними петухами (в хорошем смысле этого слова).
Они (итальянские девченки) не будут на последние деньги себе покупать косметику, чтобы лучше выглядеть. Там в МИЛАНЕ (типа центр Ита моды) на работу в шлепках приходят и в таком одеянии, что мне дурно стало. И это люди, которые работают на презентациях и показах коллекционной одежды.
Хотя и попадаются классные экземпляры.....
Жизнь отимела смысл
18.01.2008 00:02
Чертяка;)
Гость
Notus Vivendis
это у них просто такое чувство моды)))
Алечка явилась из бани.. чудодейственное место.. булки сияют аки хлаза.. )))).. для себя любимой.. никаких притирок не жалко.. и ведь не поверите, но уход за собой воспитывает любовь не только к себе.. )))..
таГ лан.. попорядГу.. )))..
Фиодор.. ну чёж ты злодей задумал-то.. хочешь испортить парнишГу.. м?.. ))).. хочешь штоп руки его приросли не к своей жопе штоле.. и тем лишить его длани привычного местоположения.. уу.. реформатор какой.. ))))..
жадность.. так то от бедности.. а бедность это вроде как и не порок.. м?.. делись..)))..
глупость.. ну в силу того светлого и общего, что в вас заложено.. это пожалуй ты и сам разрешишь.. воспитывай.. )))..
истеричность - это психотип.. главное, чтобы это не было более глубоким пороком.. и не стало болезнью.. но скорее всего.. это связано с его страхами.. причём привитыми с детства.. )..
вощим предложение твоё не принимается.. и желанием ты его не назначай.. нуивонах.. желание твоё такое.. )))).. я конечно могу заняцца отроком.. но уже стара, штоп брацца за чьё-то воспитание.. я уже склоняюсь в сторону зрелых мужей.. те кто прошли школу жизни.. и над чьими теменными долями пролито не мало женских слёз.. я помогу им просохнуть.. а.. ну и воспользуюсь плодами.. нерукотворными..))))..
Астрид с какой целью интересуешся???
Всё что было-прошло...впереди только худшее...
Остановки вызванные паузами в жизни, позволяют увидеть пустоту, стоящюю за суетой...
Сил нет...сил больше нет...
Вперёдвперёдвперёдвперёдвперёд....
Время стремительно превращается в деньги, живая энергия жизни кровью капает на минутные удовольствия
Проблемы? нет проблем и альтернативы нет тоже..
в Сибирских лесах уже пьют Coca-Cola......
Все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут а он горит..(С)
Дос
Да кто его знает с какой, Дим.. любопытная я.. любознательная.. )))..
Всё что было-прошло.. это верно.. и что об этом говорить.. только лишь в свете полученного опыта.. )).. впереди никто не знает, что там.. я бы посоветовала тебе верить.. и помнить, что надеяться на лучшее, это почти на половину иметь это лучшее.. ))
остановки вызванные паузами.. есть время накопить поболе сил.. и время раздумий, чтобы следующий шаг был чётче, короче и в правильном направлении..)))..
если так много крови.. пойди сдай её в донорский центр.. это более зачётно, нежели раскапывать её на удовольствия.. не знаю.. мои удовольствия насыщают мою кровь кислородом.. я становлюсь давольно таки возбуждённой, тонус достаточно высок.. реакция.. ну и как следствие выражается это в положительном сальдо.. )))..
всегда есть альтернатива.. просто надо посмотреть по сторонам.. )))..
к чему ты так сквернословишь.. непоняяятно.. ))))..
stormtrooper
мишкО.. она не потная.. она кокосовым маслом намазанная.. на мальдах всё СПА на кокосовом масле.. удивительно приятно.. ))))..
Antony_L
Антош..))).. понравилась да.. библейская мудрость..)).. этот процесс обратим.. межпрочим.. ))))..
более совершенная война.. и только-то.. нас много.. сейчас нас реально много.. мы столько ценностей утратили в связи с этим.. )))..
надо Девяткина уговорить таки.. на акт всечеловеческой любви.. бомбу пусть кинет.. бомбу..))).. и слёз о безвременно погибших будет много.. но разом.. )))..
АнтониО.. не прав ты по-поводу лени.. откультивируют её до предела.. любимая штука очень.. ))).. и цены на неё.. сам говоришь - высоки.. удобство, комфорт.. это всё завуалированные проявления лени.. за неё платят даже дороже, чем за удовольствия.. ))))..
F99F99
Андрюш.. ну куда я смотрю.. куда смотрю.. как всегда.. в оба.. ))))..
Чертяку правильному поведению дома обучаю.. правильному отношению к домашней одежде.. а.. и чтобы не завидывала чьему-то пятидневному траху в неделю.. ещё вот думаю правильным было объяснение по поводу того.. что надо быть самой сабой.. и не оправдываться, если это совсем и не обязательно.. ))))..
тебе подать зачётку.. м?.. )))..
я смотрю ты уже выяснил насколько она копуша по утром.. молодец девочка.. оставлят видать время утром.. на внеплановый какой.. )))).. только вот часто ли 2-х часовые сборы имеют должный эффект.. я не поняла.. но ты мне поможешь и в этом разобраться.. да?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не надо тут пездеть про теток итальянских...гоблины они там...и ниибет...у меня там ни на одну не колыхнулся...либидо спало...только по приезду в златоглавую все вернулось))))
Чертяка
да...в этом чет есть...)))) надеюсь не мужик хоть?)))
Астрид
ща фотку покажет и все станет ясно))))
в Европе.. очень большой межполовой кризис.. )).. там вообще люди.. в достаточном количестве.. как бы не в большинстве.. секс давно воспринимают, как нечто событийное..))).. вырождение многих европейских нацменьшинств указывают на это.. )..
ассимиляция восточных пришлых настолько высока.. а потребность в сексе у них тоже достаточно высокая.. у них потенциал такой.. они ещё не вкусили "плоды культуры" и прогресса.. что тёткам можно их не баловать.. они в принципе далеки от антуража.. но вот беда.. тёткам тамошним и самим всё это ни два ни полтора.. там реально всё хуёво.. в европе этой.. ))))..
ой-ой-ой.. но не везде.. помню идём по Праге.. и сморим.. как прямо перед нами.. возле арочки на улочке.. тётка такой заглот куячит.. я аж остановилась.. и чуть ли не поближе подошла посмореть.. )))))..
такшта.. есть правильные особи.. есть.. они не сублимируют.. они ведут правильный образ жизни.. как завещал Зигмунд.. свет наш Фрейд.. ))))..
пошла Алька антропологию учить.. эХзамен будет сдавать.. но сцУка.. наука мне отчасти не ясная.. особенно подраздел- гоминиды.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не надо тут пездеть про теток итальянских...гоблины они там...и ниибет...у меня там ни на одну не колыхнулся...либидо спало
прежде чем выражаться, необходимо научиться не только буковки перебирать глазами, но и понимать их смысл. Прочти еще разок мои высказывания про итальянских теток
не понтуйся тут нам.. чему тя Алька учила.. взял мяч - куяч.. )))).. да пульни ты им фотку.. пусть отстанут.. ))).. эээ-ээ.. или пристанут.. м?.. )))..