когда вырастешь конфеты не кажутся уже такими сладкими)))
... да уш....не понаслышке)))).....хотя..нам расти..до старости))... а от конфет я давно отказалась...побочных эффектов многовато))) стараюсь плавненько от сладкого к острому перейти..грят бодрит..не пробовал??? Gyrus..у меня сынок тож ниче так кривые выводит)) рисует небо синее, солнце яркое, землю круглой...пока я не мешаю его краскам..так и тут..творите, как умеете))))
по-любому станет.. но это уже не то.. весь смак останется Эппл.. и Джонсу.. он первыйнах..)))..
Антош.. конторы по оформлению любого типа доков существуют давно.. и в очередях уже давно стоять не надо.. )))..
про садики да.. дефицит очень серьёзный.. ниша аж орёт.. "возьми меня".. и у меня даже проект где-то начатый валяецца.. называется "Колыбель" .. причём сетевой.. детские садики как отдельно стоящие в спальниках (один формат).. коттеджные посёлки (другой формат).. но самые зачотные и прибыльные - в бизнес-центрах с площадкой для прогулок на крышах, с озеленением.. бассейнами и всем на свете.. с большим комбинатом детского питания под всю сеть и тд.. ))).. стоимость проекта - миллиард.. не нашла инвестора.. ))))).. вообще.. весь бизнес, так или иначе связанный с детством - один из благодарных по своей оборотности и доходности.. но сцуко инвестировать и датировать его тоже не спешат.. ))).. особенно датировать.. очжаль.. я вообще всякие такие вот схемы фонды.. госдотации и прочее.. вощим, хорошо к ним отношусь.. ))))..
в плане здоровья.. ну так вообще-то и должно быть.. должен быть максимум независимо от вложения в это средств.. сама работа должна выполняться на пределе качества.. на то оно и здоровье..)..
Антош, это всё государственнные проблемы.. а я спрашиваю о простом, ну например.. дверь на лестничной площадке.. ну вот нах её ключом ковырять.. не проще ли как на машине.. типа центральный замок.. нажатием кнопки.. закрыл-открыл.. человек настолько ленивое существо.. что если бы была возможность при еде только рот открывать.. он так чаще всего бы и делал.. )))..
короче, я спрашиваю про то.. чем потрафить лени.. )))..
ANNA
да уж конечно.. кто-кто.. а Девяткин априори тёткам рад.. такая вот доброжелательная натура.. )))).. такшта не наговаривай на Девяткина.. при желании.. он найдёт тему тёрок, которая заинтересует кого угодно.. но не факт, что его самого.. )))..
stormtrooper
ежедневная или понедельная оплата.. является прекрасной заменой будильника.. )))).. тока наши работодатели никак не могут на это осмелиться.. они не готовы принять цивиллизованные отношения на работе.. им нужен инструмент управления и манипуляций.. это деньги.. самый простой, но самый действенный.. во взрослые отношения они играть не могут.. менталитет в этом плане находиться в зачаточной форме.. кстати, конкретно в нашей стране.. ещё достаточно многие социальные сферы отношений находятся на очень низком уровне развития.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Gyrus
Дим.. чё за "свой" вопрос там у тебя?.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
ьлять.. скажите, што бы вам хотелось не делать.. или делать, но с наименьшими затратами.. а они вон чё.. менты - каслы.. врачи - кретины.. воспитатели- мошенники.. братья и сЕстры - мозгоипатели.. будильник - враК народа.. ))))..
я вас спрашиваю про действие.. причём конкретное.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Всё что было-прошло...впереди только худшее...
Остановки вызванные паузами в жизни, позволяют увидеть пустоту, стоящюю за суетой...
Сил нет...сил больше нет...
Вперёдвперёдвперёдвперёдвперёд....
Время стремительно превращается в деньги, живая энергия жизни кровью капает на минутные удовольствия
Проблемы? нет проблем и альтернативы нет тоже..
в Сибирских лесах уже пьют Coca-Cola......
Все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут а он горит..(С)
Астрид
..вот тибе бы такова жониха
а чоо, точно!!.. надо его на табе жонить, прости Хосподи!!!))))))
...хочиш сибе жониха, средоточие самых мерзких качеств муЩЩины? ..жадного, глупого, истеричного и с руками из жопы?...
весь смак останется Эппл.. и Джонсу.. он первыйнах..))
и последние станут первыми...) это сейчас он на коне... хотя сливки они немного покушают...)
Сообщение от Астрид
я вообще всякие такие вот схемы фонды.. госдотации и прочее.. вощим, хорошо к ним отношусь.. )
да... дотации получать... и как бы не воруешь при этом...)
Сообщение от Астрид
человек настолько ленивое существо.. что если бы была возможность при еде только рот открывать.. он так чаще всего бы и делал.. )))
думаю, это приходяще... вот движение зеленых не на ровном месте появилос... ) что-то подобное и в среде ленивых зародится... вроде осознанного отказа от подобных устройств...)
я вот репортаж седня видел... сетевой игрок погиб в реале от рук конкурирующей сетевой команды в Уфе... и чото мне сташновато стало а наше будущее... ведь виртуал затягивает здорово... сам через подобное прошел, помню... скока через него еще погибнет, скока на него подсядет. как на иглу...
Сообщение от Астрид
конкретно в нашей стране.. ещё достаточно многие социальные сферы отношений находятся на очень низком уровне развития.. ))..
плюсадын... как и менталитет тут живущих... пожалуй и следующее поколение от этого не будет свободным...
Сообщение от Астрид
я вас спрашиваю про действие.. причём конкретное.. ))..
ноу хау, пожалуй, одна из самых ценных вещей сегодня...)
вот объясни мне, почему на услуги, которые незначительно облегчают жизнь ломят ставят такие немеряные расценки?... почему такие дикие наценки и накрутки?... или чем страна беднее, тем накрутки болше?...
ANNA
все когда-то бывает впервые...)
Сообщение от F99F99
а вы с ними тока попездеть шоль?)
мы их расслабляем... оказывем седативное воздействие... к твоему выходу готовим, стало быть...)))