Чертяка
ты лучше ответь, кунилингус любишь?
если да - гони фото в купальнике.
если нет - гони 2 фото: одно в купальнике, другое без.
другой вариант ответа - гони 3 фото: одно в купальнике, другое - без, третье - без купальника и с раздвинутыми ножками!
извини, у нас тут все строго. (см на взгляд выше)))
а я вот чота нипонял, а какую машину ждёт Иож?... он типа от своей альмеры опрастался?..)))
...интересна!))
...кис май шайнин металл эсс!
17.01.2008 01:17
Чертяка;)
Гость
Сообщение от SCSI-9
Чертяка
ты лучше ответь, кунилингус любишь?
если да - гони фото в купальнике.
если нет - гони 2 фото: одно в купальнике, другое без.
другой вариант ответа - гони 3 фото: одно в купальнике, другое - без, третье - без купальника и с раздвинутыми ножками!
извини, у нас тут все строго. (см на взгляд выше)))
мде.. вот поэтому.. я и не люблю отечественный синематограф.. впрочем и не отечественный.. всё реже и реже..)))..
так.. давайте вот посоветуемся.. в двух словах.. ответьте мне на один простой вопрос.. что для вас напрягает в части вашей повседневной жизни.. или в какой-то конкретной, но достаточно глобальной ситуации.. и вы никак не хоте ли бы с этим сталкиваться ещё раз, но знаете, что возможно придётся.. или наоборот, что бы вас радовало, какие-нибудь мелочи, но это нужно делать самому т.к данный сервис отсутствует и на это нет времени..)).. да.. давайте на 2 вопроса.. повседневное неудобство или глобальное редкое, но с перспективой повтора.. или удовольствие, на которое нет времени, но если бы было доступно только взять, то использовали..)))..
и не сцыте.. говорите кто чё думает.. касаться может чего угодно.. вплоть до нежелания открывать входную дверь ключами, особенно общаковую.. та которая на лестничных клетках.. ну или свою..все пиисят замкоф..))).. или жать на кнопку унитаза..))).. или вот всегда выглаженное постельное бельё и полотенца..))))..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mad Hatter
Федя.. чё значит твоё "ну и ну".. помню в каком-то кинЕ было такое агенство или чёта такое.. в Чародеях штоле.. )))..
ты мне про пожелание скажи.. я настаиваю..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это чё.. ответ на мои вопросы?.. ))).. а ты не жди.. оно само и придёт.. )))..
дождёшься.. не так уж много и осталось.. впрочем, всё определят потребность.. и необходимость.. отсутствие последних.. прямой путь к отсутствию ожидания.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. это с твоим комфортом никак не вяжется.. это чересчур глобально.. ))).. социально-психологическая проблема гонки ядерного вооружения?.. хмм.. интересно.. но не думаю, что это проблема касается большинства.. нет той пропаганды, которая эту проблему.. для начала сделает проблемой.. )))).. есть закон.. ситуацию сначала надо создать.. потом предлагать пути её решения или отношения к ней.. как в любом бизнесе.. ))).. само ничО в этой жизни не происходит.. коммуникации всему начало-начал.. ))).. и сейчас есть охриненное по своей ёмкости и аудитории информационное поле.. тырнет.. тут можно чё хошь глобализировать и чё хочешь предлагать как возможную реализацию.. но гонку ядерного вооружения сделать для начала психозом.. а потом объяснять несостоятельность данной проблемы - бесперспективно.. ))..
вот оно.. понятие удобства.. и вот оно верное направление.. попадание в яблочко так сказать.. но это другие горизонты.. ))).. давайте мыслить другими категориями.. )).. или ьлять не давайте.. лан.. есть мысли - озвучивайте.. нету особо не напрягайтесь..)))..
я и выдохнул... с облегчением... не мой типаж...)))
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Сообщение от Чертяка;)
млин, ржу вот эт требования!
с тобой тут мягко...))) видимо какая-то общая расслабуха...)
Сообщение от Астрид
Джобса-то.. не зря накануне пропиарили фсми.. )
забавная штучка... и видимо станет ориентиром для других на ближайшее время...)
Сообщение от hesburger
интересно..дождусь ли я тут 1000-ю страницу
в последнее время, темпы написания постов резко снизились... что меня, лично радует...)
Сообщение от Астрид
то для вас напрягает в части вашей повседневной жизни.. или в какой-то конкретной, но достаточно глобальной ситуации.. и вы никак не хоте ли бы с этим сталкиваться ещё раз, но знаете, что возможно придётся..
еще вот подумал... ребенка в садик фиг устроишь, даже за деньги... заведующая так и сказала, что таких, кто предлагает деньги много...(
еще здравоохранение... то, что беслатно, и то, что за деньги при серьезных проблемах имеет одинаковый эффект, т.е. вероятность решить серьезную проблему со здоровьем деньги не увеличивают... по крайней мере в России...
еже правоохранительные органы... нихрена не заинтересованы в решении моих проблем...