Игааарь, а почему ты у меня спрашиваешь?.. ))).. у Чертяки спроси.. это она держательница тайных кодов.. ))))..
может это время для раздумий или время для восстановления сил.. тут уж каждому своё.. )))..
я вот сегодня мусолю одну мысль.. целый день.. и понимаю.. тайна, которая раскрыта - не интересна, потому что утрачена сама суть "тайна".. тайна, которая долгое время остаётся тайной - не интересна.. потому как чувствуешь свою несостоятельность ею владеть.. отсюда вывод.. "золотая середина" - это баланс между тайным и явным.. понятным и непонятным.. в общем.. это качественный мозговой процесс..))).. тяжко.. иметь душу и мозг.. и легко.. не даёшь кому либо одержать верх..)))..
пойду какнить в цирк схожу.. посмотрю на канатоходцев.. просто, визуализация совершенного балансирования.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чо.. будем атымать?.. для Ижа.. ))).. поди спугнём.. надо как-то помяХчи.. штоп она не сразу догадалась.. а раслабилась.. доверилась.. короче, экспроприируем в бархотном варианте.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чертяка
ты не бойсА.. всё будет достойно.. сам процесс тебе безусловно понравицца.. ну а то што после.. так это после.. не заморачивайся.. ))))..
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Gyrus
Димка.. а я вот взяла и чуть прибавила в разуме.. за одну ночь и за один день.. и так мне стало стрёмно от этого.. вокруг-то ничего не изменилось.. ))).. это как придирчево рассмотреть платье.. когда видишь у вытачки пропущенную петельку.. или у кружевного подола чуть неровный край.. в общем, не добавляет всё это лёгкости.. (позавидывала многим.. причём искренне)..)).. я пишу сейчас рассказ.. сегодня начала.. очень странный, и мне кажется.. очень нужный.. для некоторых это возможно послужит тем, что их переживания будут чётко сформулированы и выражены в словах.. ну и как мы знаем.. понимание, приходит через осознание.. вот.. может быть для этого пишу.. )).. все всё знают.. но только чёткое восприятие даёт ощущение, что стало что-то понятно.. ))..
а может ну его нах?.. всётке на Фомальгауте всё значительно лучше.. потому что - проще.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
у Чертяки спроси..
спрашиваю))
праильна.. кто-то должен на себя взять нешуточное бремя.. отвлечь от происходяшшева.. ))))..
вспомнила фрагмент из Электроника.. где Басов Электроника убалтывает им помочь ограбить музей.. сцУко.. этож классика.. и ведь ни толики сомнения..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Димка.. а я вот взяла и чуть прибавила в разуме.. за одну ночь и за один день.. и так мне стало стрёмно от этого.. вокруг-то ничего не изменилось.. )))..
... вышла из образа ?.... ну ка быстро вернись обратно
даланте.. буишь дома сидеть.. соседеВ слушать.. яп послушала вот.. да у меня нет таких.. ))))..
мы это.. не просим ничО ни у каво.. мы это.. так фсё сделаем.. сама отдашь.. (чмокнула в лоП).. ))))..
чо не самоцель?.. скрасить убогость автомата?.. слушь.. у меня вообще изя.. пятидверка.. и ещё всякая хня.. я вот думаю.. мне уже видимо ничего не поможет..))).. но.. можно тупо поменять машину.. мне кажется.. от переизбытка всяких там размышлений, стогнация приходит в стадию абсолютного штиля.. феее.. некотрые вещи надо делать на раз.. тупо так.. и просто.. ))).. красивая аналогия - удачная.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ohne_namen
Игарятка.. я поняла тебя.. и я знаю. .кто заглавная Дура всея ресурса.. да што там.. претендую на мировую величину.. )))).. сцУко.. и почему нет такой простой, но качественной номинации.. я бы пошла на кастинг.. сто пудов - былап перваянах.. )))))..
Чертяка .. скажешь.. отдашь.. и даже больше.. мечтать будешь чтобы взяли.. вот в этот момент.. уже скорее всего будет ничО не надо.. наслаждайся процессом говорю.. Алька знает чё говорит.. на собственном опыте научена.. как все зачОтные.. те которые на своих собственных ашипках воспитаны.. )))))..
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Чертяка;)
ниче не дам
вот те на))
меня тоже улыбнулО.. )))..