оспади.. а чёж нам.. рИзанским тёткам делать теря?.. )))).. кстати, тут встретилась с дядькой одним, давно не виделись.. креативным до жути.. так вот он меня звал по-своему.. так меня никто не называл никогда.. Элэй.. хуивознает на какой мотив он это слово произносит даже..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дося мля.. )))))).. ну какая я рязанская.. ну ты чоо..)))).. я про то что ни голландка.. ни японка..))).. нет.. где-где.. а в деревню на ПМЖ мне точно не надо.. если только полежать на сеновале.. посмотреть, как облака плывут над землёй.. ну или послушать этих.. кузнечиков.. или как их там.. )))..
поподья?.. пистец приходу.. )))).. интересно.. что ты в тех глазах ещё разглядел..))..
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Йожег
забей.. потом подучимсА.. почитаем чёнеть.. в ролях.. ))))..
Дос SCSI-9
так.. вы чё разговорились-то тут мне.. сиськи.. филей.. всё в надёжных руках.. ))).. ишь они чо.. языками бла-бла-бла.. пальцами дрыГ-прыГ.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё ага.. почему без дивана до сих пор?.. ))).. смарю откуда ты.. под аватаркой.. прямо стесняюсь спросить.. а чё так не складно-то.. типа пох.. зато правда?.. ))))..
Астрид там за ресницами глаза - хитроголубые
твои глаза всё время за - это не отнимешь
а за глазами скрылся мозг - наглая машинка
он хоть и женский но вполне - добре будет жинка)))
аплодисменты.......
Трудно всякий раз адаптироваться в МСК
Сёдня погулял по центру.
После Праги, возмущают цены на кофе, который в три раза дороже, но в два раза хуже.
На еду - которая в три раза дороже, в два раза хуже и меньшими порциями...
где ж вы кнедлики с говядиной в соусе, за 220 рублей, да такой порцией, что можно больше ничего и не есть целый день..
И ароматный капучино с большим куском торта за 90 рублей....
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Астрид
Mad Hatter
чё ага.. почему без дивана до сих пор?.. ))).. смарю откуда ты.. под аватаркой.. прямо стесняюсь спросить.. а чё так не складно-то.. типа пох.. зато правда?.. ))))..
F99F99
3 желающих.. 1 друх с FX пересесть хочет. и 2... разочарованных в лохусе IS250 ))
хочется другу отдать, но ему дешевле придёца .. а лехусоводов посмотрим.. кто быстрее бабло принесёт - таво и ракета)))
а по поводу муси.. месяца 2-3 ишо.. таможня подорожала
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от F99F99
Короче...мои пидоры куписли себе ренжровер спорт...)))
пидарам - пидарскую машину..
стопудово им понравилось слово "спорт" в названии можели и теперь они думают что у них спорткар.. ))))))))
вчера одного такого видел.. типа у него РРспорт, значицца все, спортивно заточенная тачго))))))))))
кстати весь хоккейный свет ездит на РР..начиная от мазякина..заканчивая морозовым ))))) нужно продать кому подороже...другу нехуй...в писду..потом если чоо не так..тебе звонить будут и бубнить))))
Сообщение от SCSI-9
а по поводу муси
ибануца...и это туда же...))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))